![]() |
Цитата:
Но уверенности у меня нет, к сожалению. Либерализм я бы не стала связывать с появлением Медведева, скорее, наоборот - поворот к либерализму Путин решил обозначить выбором Медведева. ИМХО, конечно. При всем моем гудении и недовольстве, не могу не отдать должное воле и настойчивости Путина. Хотелось бы, чтобы шли перемены к лучшему. Я уже писала один раз, и повторю - как бы смешно это не казалось, на сегодняшний день было бы неплохо Медведеву постепенно выбрать в качестве поддержки вторую партию (ту же Справедливую Россию или Гражданскую силу. Вот было бы интересно посмотреть, как бы карьеристы метались между ними!(Ведь большинство предполагают возвращение Путина в 2012).:)) Тем не менее, это дало бы шанс на создание второй партии, равновесной ЕР. И это было бы неплохим шансом для создания реальной политической конкуренции. ИМХО, конечно. |
да - в том-то и дело что хочется верить...
|
Не хочется поддаваться панике, но похоже уже всем ясно, что стабильность хваленая кончилось.
Кто чем позитивным и конструктивным может поделиться? |
ничего себе, топик возродился :)
по теме - согласна. |
Цитата:
Дочка месяц назад стала ходить и лопотать "папа".:) Так что позитив в семье есть, чего не скажешь о внешнем мире.:ded: |
Мои поздравления!
А ваша подпись похоже становится все более актуальной :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот оно самое главное :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |