Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   МАРТышата 2005 - нам ГОД!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=28)

Ka7erina 10-05-2006 23:17

У нас есть девятый зуб - четверка. Опять с температурой вылезал. Ну да ничего, все прошло уже.

Даша, у меня и в мыслях не было переживать по поводу Стасиного нехождения. ;) Ну не надо это пока человеку :) Как правильно написала Алена (Ален, просто любимая моя фраза:flower: ), "они никому ничего не должны". Захочет - пойдет. Все этапы ребенок проходит правильно, ну и хорошо:)
Слово "отчаиваться" в данном случае совсем не про нас:support:

А мы с Сашкой сегодня были в аквапарке! Ну что? Вполне такой себе аквапарк. Чистенький пока, новенький. Не очень большой, но нам хватило. Видели много малышей - для них есть свой бассейн, многие у мам и пап на руках. Видели очень забавного малыша, который "отмечал" там свой первый День рождения:) Резюме - рекомендую!

Оль, и думать забудь переживать о работе! Ты наш разговор осенний помнишь? Все в силе, ежели чего;) Все к лучшему! Скоро лето и вы будте всей семьей вместе. Красота!

Lucille 10-05-2006 23:47

Спасибо, Кать! Как сказала моя форумская подруга Ann - "C Litlleone'ом не пропадешь!" :)
Моя красота дома тоже не ходит. А на улице как пьяная, ловить постоянно нужно. Одно радует, Сашка, в отличие от Серого, который постоянно на ручки просился, деловая колбаса, все время куда-то ее тянет, песочница - не наш вариант, вот вверх-вниз по горке, футбол, бутылки грязные в рот - наш вариант! Сама себе занятие в состоянии придумать.

Swetik 11-05-2006 13:01

Девочки, читаю вас, отвечать не успеваю...
Муся, фотки-суперские!!!И правда, такие моменты ловите! :)
Олька, не грусти, будет светлая полоса в жизни! На работе гады, конечно, но будет у тебя еще лучше работа, вот увидишь!!! :) (кстати, мы на след неделе собираемся в ваши края, мож увидимся)

Даша, мы пользуемся трусиками Памперс или Либеро, но от Либеро частенько попка краснеет, а у Памперсов надо выбирать с зелененькими полосками, а не с красненькими (эти пахнут ужасно) :)) тока их трудно через пакет разглядеть :)) но я уже навострилась :))

Dary 11-05-2006 13:03

Не, пахнут Памперсы обычные... вот и спрашиваю, кто трусиками памперсными пользуется - они тоже пахнут?
А Хаггисы трусики после ночи протекают, и остается на коже белый налёт-комочки! может их конечно на ночь не одевают, но не вижу смысла покупать 2 разные пачки (трусики и обычные)... буду пробовать Памперсы что ли...

Оль, круто, да... тока, всё же где-то не досмотрела я... Софья сегодня полночи кашляла жутко! и рвало её пару раз от кашля! уснуть с 3 до 6 утра не могла, а потом я пнула папу, который всё это время спал :(, отправила их погулять по комнате... он помазал доче дёсна Калгелем и положил мне её под бок, та тут же уснула! а я тормоз - догадаться не могла! :(

Лиза 11-05-2006 13:29

Musia, Дашута потрясает мнея своим словарным запасом!!!! Фотки - суперские!:)
Дали, Алёна - с выигрышами вас!!! Здорово!
Кать, с зубиком вас!
А мы 9го ходили открыли" шашлычный сезон", таак хорошо посидели....
Ну, и немного фоток:
1) Вот так мы рисуем.....
2) Просто качаемся на качелях....
3)Изверги - родители опять на что -то затащили:))..и "оно" сильно качается:))
4) Любимая горка...
5) "Деловашка" с высунутым языком:)!!!

Dary 11-05-2006 13:48

Ой, какая класная деушка! А улыбка такая ласковая (см. фото №2 :) )!

Swetik 11-05-2006 14:08

Юля, поздравляю с выигрышем!

Даша, классно вы съездили на природу! Желаем скорейшего влезания зуба!!! :)

Мы тоже на праздниках были на даче. Суперски провели время. Шашлыков наелись-открыли сезон! Женька изучала природу :)) понравилось вырывать травку :)) немножко подкоптились все :)

Расскажу и я про наш словарный запас :) Говорим ПАПА, БАБА, КУКА (кукла. Аленка, привет!это благодаря вашему подарку!), ТИ-ТИ или ТА-ТА (тик-так, обозначаем часики), КОКА (кошка), когда видим собаку говорим А-А-А (это видимо вместо ав-ав :)) ), МАМА говорим ОЧЕНЬ редко (раз в месяц), НЯ-НЯ (ням-ням), ДА. И по телефону очень любим разговаривать (прям как мама :)) ), берет трубку и говорит А ! :)) И здорово киваем и качаем головой. :)

И ходим уже гораздо увереннее :) так что Катя, у вас это не за горами :)

Lagufka 11-05-2006 14:22

Всем привет!!!:support:

Катя, с зубиком вас!:flower:

Юля, поздравляю с выигрышем!:flower:

Девочка дашенька и девочка Вероничка просто очаровашки!:019:
Словарный запас Дашеньки - без комментариев!:010:

А мы только что пришли от окулиста. "Эх, и трудная эта работа из болота тащить бегемота." Это я к тому, что мы мою непоседу еле-еле втроем удержали.:001: Ну никак не давала посмотреть глазки. Хорошо врач терпеливая. А самое главное, что у нас все хорошо. Отпустили гулять аж до 3 лет.:004:

Сегодня позвонила к себе в ДС. Оказывается, у нашей зав инсульт. Пила она много. Так что я теперь туда точно не вернусь. :( Придется что-то придумывать.

Алёнушка 11-05-2006 14:26

Всем приветик!

Какие все зубстики уже!!! Всех с очередными зубками! А наши в пути задержались.. Уже 5-й месяц ждем продолжения, но их все так же 8...

Юля, я себя тоже нашла в списке призеров:) Приятно! Правда, нам нужны были ворота для загородки лестницы, купили их ровно за 3 дня до выигрыша..Так что придется очередную игруху ДД выбирать Эх, везет ему!

Даша, прочитала про ваш поход:010: Супер! Герои просто - с ночевкой с Софьей в лес! Держим кулачки, чтоб кашель скорее прошел!

Лиза, Ника само очарование! Очень красивая девочка (ТТТ):love: :love: :love:

Светик, с шашлыками вас прошедшими! Погода классная была на праздниках! У вас замечательный словарный запас! Женька вообще самая болтливая из всех деток, кого я лично видела:)

Мы сегодня гуляли с девочкой (1,9 года), думала ей больше 2-х точно, так болтает! Бабушка сказала, месяц назад начала только. Так трогательно за Димкой присматривает:love: Пузь на скамейку камушки выкладывает, а она стоит рядом и нежно так: "Дима, это кака, не надо!" Я рядом умирала от смеха:)) Любят его девочки, ох, ну что ж ждет меня в школе?:015: :))

А мы 2 дня подряд встаем в такую рань:010: Вчера в 6.40 утра, сегодня в 7.15.... Ужжжас. Сегодня я уже не выдержала, набросала Пузевичу книжек на кровать, сама рядом еще до 8-ми поспала. И ничего, совершенно замечательно "почитал"!:)) А я поспала. А засыпает он в 22.15, это нормально, что он так ночью мало спит?

Катя, вас с походом в Аквапарк!

Лена, с хорошим походом к окулисту!!!

Dary 11-05-2006 14:47

Девочки, да ладно герои! Сёмик с 4 мес. путешествовал :)
Спасибо за кулачки!

Всех с открытием сезона! А скоро ЛЕТО! :)

Лен, хорошо, что с глазками порядок!

Наташ, я забыла сказать, что трусики Хагисс с вас не спадут! у них липучку можно перелепить, как бы затянув и все делы, хотя они и так не очень широкие, на нас они откровенно натянуты-растянуты. :) написано, кстати, на них - 9-15 кг!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.