Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Alan 22-07-2007 11:41

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6049716)
Всем приветы! Кого актуально - с недельками!
Меня и Татусю со вчерашними недельками (склероЗЗЗ)!

С недельками вас и меня (вчерашними):flower:.

Upsik 22-07-2007 11:46

Умка!!!! Редактируй пожалуйста цитаты, оставляй только то, что нужно по смыслу, а то один пост с цитатой на пол страницы получается.

ymka 22-07-2007 11:50

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6045454)
Приветы еще раз. Немного хандра рассеялась моя
Ездили в центр, смотреть как ремонт продвигается. Попросила мужа в два магазина зайти, купить для вязания пряжи и фурнитуру. Пошел со мной, чтобы я нигде не спотыкнулась. Вел себя как сика последняя. "на фига тебе столько кнопок?... зачем ты такую дешевку покупаешь?... что за молнии?... такие цвета токо на помойку... что так долго?" И ноет и ноет. УжОс! Никогда этим не отличался. Видимо, стресс на работе дает знать. Я сначала как благонравная жена терпела. Но недолго. В ход пошла тяжелая артиллерия - слезы.
Ряды противника были сметены мгновенно. Перепугался, стал просить, чтоб мы вернулись в магазин и я все вообще там скупила. В общем, мир был восстановен. В честь того пошли в Карузель и вкусненько поели. Я кушала куринные шашлычки с пюре. Вроде просто так, но вкусно удивительно. И тирамису! Едва из-за стола вылезла.
Потом на квартиру ездили. Так красиво все получается, так нра мне там! Токо где денег взять, чтобы дожать до сентября - не знаю. Осталось-то не так много. Ну, бум надеяться.
Так что, в общем, я пока достаточно в благодушном настроении, чего и всем желаю.

Да, мой улов сегодняшний:

Ой! Какие прикольные! Мне Сабрина очень нравиться, там такие модельки для ляльки классные. Сейчас вяжу кофточку морскую, у нас ПАПА моряк! Свяжу похвастаюсь!:020:

ymka 22-07-2007 11:51

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6049788)
Умка!!!! Редактируй пожалуйста цитаты, оставляй только то, что нужно по смыслу, а то один пост с цитатой на пол страницы получается.

Спасибо, за подсказку! Буду исправляться!:(

Малыша 22-07-2007 11:53

Доброе утро:support:!
Вот читаю вас и завидую-покупаете вещички всякие.А мне не дают ни чего покупать:015:.Говорят:а вдруг родится с голубыми глазками и не пойдут ему те цвета,которые ты купила-ну типа отмаза такая.А вчера провела в Меге почти 6 часов.Купили в Икее шкафчик на кухню-давно хотели.Купила себе трусишки шкодные :004:.И раз на моего мелкого не разрешают покупать-купила племяшке своей плщик прикольный!Мне уже невестка говорит:Родственники!Хватит дитя баловать:015:!
А сегодня возвращаюсь в санаторий-на воздух свежий:004:!

Upsik 22-07-2007 11:57

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6049831)
Доброе утро:support:!
Вот читаю вас и завидую-покупаете вещички всякие.А мне не дают ни чего покупать:015:.!

А мне дают покупать только шмотки, а ведь столько всего ещё надо, мебель например, детскую ждать надо, на заказ минимум месяц((

ymka 22-07-2007 12:00

[quote=yammi;6046716
Я сегодня снова опустошила Дети:020:На ногах провела больше часа, домой шла с тяжелым ощущением внизу живота. Вот что значит на ногах без бандажа.
А я уже там была два дня назад и сегодня:004:
Красотааааа:support:У меня тоже пара мешков пряжи есть ;) руки уже чешутся связать что-то, но сначала уж полениться надо как следоват.

Предлагаю, объедениться в походах в "Дети", глядишь потратим меньше!:004:

киSSки 22-07-2007 12:00

Цитата:

Сообщение от Alan (Сообщение 6049746)
С недельками вас и меня (вчерашними):flower:.

Лен, прости мою беременную морду!:005: Я про тебя забыла! :091: Еще напрягалася сидела - типа у кого-то еще недели, но так и не вспомнила...

Лизун 22-07-2007 12:00

Всем доброе утро!
А у меня шишка на животе так и не проходит, правда болит меньше. Начиталась уже всяких ужасов, скорее бы завтра - к врачу пойду.
Вопрос даже задела в "Беременности", может кто что подскажет....

ymka 22-07-2007 12:03

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6049848)
А мне дают покупать только шмотки, а ведь столько всего ещё надо, мебель например, детскую ждать надо, на заказ минимум месяц((

+1, мне тоже только вещи разрешают! :008:Муж кричит оставьте покупку коляски мне!Это для него святое!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:54.