![]() |
Цитата:
|
Умка!!!! Редактируй пожалуйста цитаты, оставляй только то, что нужно по смыслу, а то один пост с цитатой на пол страницы получается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро:support:!
Вот читаю вас и завидую-покупаете вещички всякие.А мне не дают ни чего покупать:015:.Говорят:а вдруг родится с голубыми глазками и не пойдут ему те цвета,которые ты купила-ну типа отмаза такая.А вчера провела в Меге почти 6 часов.Купили в Икее шкафчик на кухню-давно хотели.Купила себе трусишки шкодные :004:.И раз на моего мелкого не разрешают покупать-купила племяшке своей плщик прикольный!Мне уже невестка говорит:Родственники!Хватит дитя баловать:015:! А сегодня возвращаюсь в санаторий-на воздух свежий:004:! |
Цитата:
|
[quote=yammi;6046716
Я сегодня снова опустошила Дети:020:На ногах провела больше часа, домой шла с тяжелым ощущением внизу живота. Вот что значит на ногах без бандажа. А я уже там была два дня назад и сегодня:004: Красотааааа:support:У меня тоже пара мешков пряжи есть ;) руки уже чешутся связать что-то, но сначала уж полениться надо как следоват. Предлагаю, объедениться в походах в "Дети", глядишь потратим меньше!:004: |
Цитата:
|
Всем доброе утро!
А у меня шишка на животе так и не проходит, правда болит меньше. Начиталась уже всяких ужасов, скорее бы завтра - к врачу пойду. Вопрос даже задела в "Беременности", может кто что подскажет.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |