![]() |
Натали! Вот ты глазастая! Все время такие вещи подмечаешь! как страница 666 или 100 и даже не тысячное сообщение попала:)):flower: Ладно пошла в душ и байки! Как-то надо этот месяц доработать еще!:073:
|
Цитата:
|
Пока.
Сладких снов тебе и малышу. :) Я, пожалуй, тоже пойду, муж, не дождавшись меня уже уснул :( |
Цитата:
|
Ликуля, давай ближе к маю еще раз эту тему поднимем? я тут глянула, у нас с мужем визы до июля, а фины за 3 месяца до истечения не любят выпускать, так что мы берем паузу на визы!
а в Стокгольм мона через Хельсинки(магазы!!!!),только боюсь на рыбалку денех уже не хватит... |
Цитата:
я собираю координаты хороших коттеджей, мне надо обязательно у воды, в уединенном месте (не на территории туристской деревни) регион - не принципиально и сколько примерно стоит привози фотки! |
Цитата:
Я кстати не поняла, что за кроватка. Ссылочку хочу :love: А то мы еще не выбрали |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и про магазины тоже можно а то у меня в мае командировка в Хельсинки!!! а я не знаю, где что там искать детское:( надо же подготовиться, а времени совсем нет, работы сейчас очень много, а весь вечер на ЛВ (когда вас всех тут уже нет:( ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |