![]() |
Вложений: 2
а вот она я. до беременности, в Египте
и во время))) еще пуз не оч большой) |
Полина, а где ты худеть-то собралась? в каком месте????
Алиса - пусёныш, такая масенькая, я уже забыла какие они эти груднички. |
в попе!!!
ну и где-нить еще, тока не в груди!!! а то у меня ее до этого вообще не было |
да, у меня молока оч много, Алиска отъелась охохо...
|
Цитата:
У меня до беременности был 2, когда кормила 4. Сейчас опять 2, а может даже и 1:( |
Всем приветики!
что-то не вижу активности в личке!!! где данные, из чего табличку-то я буду составлять? из трех человек??? На счет встречи, давайте точно договоримся! Купчино, 13.00 в садике напротив Славы. Для тех кто не знает где это, давайте встречаться в метро в 12.45 и вместе искать парк, опознавательный знак я, с пузенью! |
Ну надеюсь меня ты увидела в личке? ;)
Тяк... Купчино в 12-45 в метро. Значит в субботу? Давайте мне кто-нить позвонит когда все встретятся в метро.. а я вас буду караулить около. А лучше не в самом метро а на улице допустим около входа в "кронверк-патерсон" (это где выход на транвайную остановку) а то мне с колясоном в метро лезть не охота (раз уж в купчино). Полина.... Эх.. мнеб такую фигурку. :) Прям обзавидовалась :) А я сегодня напялила на себя брючки "дожабские" (в смысле которые носила при первом муже) и нормально натянула.. а вот в пузе давит(((( но все равно в них пошла))) |
Блин, что то работы навалили, что даже сюда нет времени заглянуть...Так что там решили, по-поводу нашей гулянки...я вот думаю мож мне мою красотень тоде превезти, вот правда у нас коляска страшная и старая..стыдно чтото с такой в город ехать...
|
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!
|
Мамули!!! Вы куда пропали? Все гулять чтоль пошли?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |