![]() |
Девочки всем привет,
Галя как же так, и ни каких выделений нет, и что тебе назначили, а в таблички ты ксть, я просто новую делала по ПДР и у тебя ее нет, вот и не знала, куда вставлять. Ты больше на УЗИ не пойдешь??? Клавдия давай свой ПДР, а то в табличку поставить не могу Код:
Ник (Имя) Лет Район Старшие дети пол ПДР Где Наблюдаешься и |
После субботнего УЗИ, если ТАМ все ОК, то поеду тоже штанцы покупать, а то простые жмут - неудобно - ужас.
|
Fortuna Forever, ты только с таблетками не переусердствуй. Мне тоже много чего навыписывали в первую беременность и для печени и для почек чет еще там, но мне хофитол не пошел, еще больше мутило. У меня тетка врач в другом городе живет, я ей позвонила и она половину таблеток отменила мне :010:
|
Даша,по моим расчетам ПДР-15.09,но на УЗИ потом оточнее будет.
FORTUNA,животик у меня еле еле (2 берем),но в магазине на это не смотрели,а я еще и в куртке,так естесно ничего не видать:) ,не думай,а сходи и постмотри. Я сначала тоже как-то не очень,а когда пришла,то пробыла там минут 40,все мерила чего-то;) |
Всем привет! Мы новенькие. Тоже хотим в табличку. 26лет Выбогский р-н киндер ожидается первый. ПДР 14,09,07:fifa:
|
Цитата:
|
Да мне в принципе только хофитол, эубикор, фолиевую, вит. Е, дюфастон и от молочницы свечи прописали и все. Думаете много???
А по поводу одежки спасибо успокоили. Поеду в выходные покупать!! Куплю наверное только штанцы, много не буду себе пока покупать. |
Еле прочитала ваш огромный топик. Преклоняюсь перед теми, у кого не первый. А говорят демографический кризис. Девченки так держать! У меня муж тоже хохочет::046: как минимум трое.
|
Fortuna Forever, а какие свечи? просто мне тогда прописали такие термоядерные просто жуть.
Yanina2412 поздравляем с пузожителем-) трое значит трое-) главное только начать-) |
Даша, была угроза у меня 2 недели назад и недавно снова мазало что-то. Сначала я была во 2 РД у Петуховой, а сегодня - в МГЦ у Макеева. Очевидно, организм решил уже тогда от неполадок избавляться. Так что надеяться совершенно не на что, бум нового делать - ноябренка, например...:008:
Хочу о штанах беременных сказать (хоть помечтаю). Есть жутко удобный их вид - верх полностью эластичный, без пуговок и резиночек. Я такие носила с 13 недели первой беременности - как купила - и до упора. На поздних сроках они заменяют бандаж )) В общем, советую всем. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |