![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Алёнка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не нервничай! |
Цитата:
Аня, я тебя все забываю спросить, чем у тебя закончилась история со сломанным стерилизатором. Я тебе тогда нахвалилась, что муж мне его починил, да только 2 недели назад история с протечкой повторилась:( , и он снова заглючил, видимо это все-таки :015: технологический брак. Пробовала пользоваться только верхней частью от него, наливала водички в сковородку и ставила ее туда. Все было не плохо, пока я однажды не забыла про нее. В результате выкипела вся вода и дно пластмассового корпуса расплавилось и прижарилось к сковородке :001:. Пришлось отправлять весь прибор на помойку :041:. Мне так жалко, даже не стерилизатор, а пароварку, которой даже не успели попользоваться. В результате решила купить теперь тефалевский прибор. Вот такой http://www.mvideo.ru/products/10992.html. |
Цитата:
в сервис-центре признали прибор неремонтопригодным и отдали взад, простите :( а он был на гарантии..но куплен был в Бельгии, посему заменить они нам его не могут и деньги верунть тоже:wife: Пока планирую писать письмо в магазин в Бельгии, в котором он был куплен! Тоже очень жалко :( я без этого комбайна как без рук просто . Штука классная на ссылке, но там нет такой решеточки для сосок :( А бутылки и кипятить удобно, я не запариваюсь. Теперь думаю купить вместо него либо пароварку, либо мультиварку. Дети старше становятся, эти вещи отходят на задний план, не нужны в принципе уже!:065: :( |
Цитата:
Цитата:
Здорово, я тебе даже немного завидую :love: Юличка, мягкой тебе посадки и хорошего отдыха! :flower::flower::flower: Цитата:
А почему вы до 5 мес. не делали прививок? Мед.отвод был, или по собственному желанию? |
Цитата:
|
Цитата:
в контакте - нету!!!!! и не будет!) мы с мужем удалились больше года назад в знак протеста... короче длинная история |
Цитата:
еще у меня подружка делала тоже недавно - уже 2 сделала - она покупала в аптеке вакцину и бегом везла ее в поликлинику. а мы просто пошли в другую поликлинику, где есть инфанрикс и сделали все за бабки (в нашей поликлинике не инфанрикс а другая шняга какаято отечественная) а прививки не делали... ну.. сначала я отказалась много раз от гепатита, потому что у нас желтушка затянулась и я решила пока она не пройдет гепатит 100% не длать, потом в 3 мес. когда по идее делается акдс и полиемелит - мне сначала было не собраться, а потом когда уже собралась - за 2 дня до првиивки мелкий на 1 день выдал сопли и 37.8 температуру, ну... ждала месяц после этого дня, потом была на даче, а потом приехала вспомнила и сделали) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А, может, те цифирки что я написала и есть эта самая серия вакцины? :009: Надо бы с нашим сертификатом будет в ЕВЦ зарулить, так как доктор сказала: надо делать такую же (!) вакцину, иначе может быть реакция. Приехать в Таллинн на прививку мы точно не сможем (у ребенка будет ОДНОКРАТНАЯ виза), а в Питере не знаю, делают такую же, или ПОЧТИ такую же. Ладно, спрошу у врачей. |
Цитата:
я бы тоже могла у тетки знакомой спросить, но она тоже щас отдыхает и хз где... вернется через неделю. (она педиатр детский уже много много лет) а вообще я думаю что инфанрикс он и в африке инфанрикс. имхо |
Цитата:
у нас деть так просыпается, если срыгнуть надо :008: а точно молока ему хватает? ты взвешивала? попробуйте снять бортик, через который ему вас видно! |
Цитата:
Удачного путешествия! |
Цитата:
Даже если бортик снять ему нас не видно будет, у нас у кровати спинка высокая, а по другому никак не поставить...однокомная кв, млин:079::079: у нас в принципе со сном проблемы, раньше хоть ночью спал, а теперь фиг:(...не знаю что это зубы или все-таки лишняя жидкость в голове...сказано давать диакарб с аспаркамом,..... не даю....может зря?:wife::wife: :001::001: |
Пси, я, честно говоря, придерживаюсь того же мнения, а врач ввела меня в заблуждение :008:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мультиварка - это супер вещь, в городе и на даче, это моё самое полезное приобретение для дома имхо :) Цитата:
инфанрикс он везде один, то есть для гарантии, конечно, позвони в ЕВЦ, но я уерена на 200%, что проблемы продолжить вакцинацию в Питере не будет. Цитата:
|
ПРиветы всем, ура наконец хоть один теплый денёк:)
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, давайте подержим кулачки!!!!!!!!!
Полину с Максом в больницу забрали. Я толком не поняла что произошло, но у них температура держалась и утром, забрали в инфекционную, сказали вроде аллергия, вроде на укусы. Взяли анализ крови, сказали угроза жизни :001::001::001: Честно говоря, я пока не поняла причем тут аллергия и инфекционная...Что нашли в анализе крови, Полина не знает. Макс чувствует себя хорошо, играет. Я жду от нее инфы, как что- отпишусь! Держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |
|