Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Icesorceress 31-07-2008 11:40

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 14679697)
Приветы всем!:support:
Сегодня опять пол ночи пыталась переложить Диму в кроватку:110::110:..Спит там 40 мин и просыпается:( после3 раза забила:010:досыпал с сисей в зубах:043::043::041:

Лена, а у вас бортики на кроватку надеты? Может снять, чтобы он видел, что вы рядом? У нас последнее время тоже проблемы - деть похоже боится спать один :( Может еще темноты бояться, включай ночничок маленький!:ded:

Ljush 31-07-2008 11:41

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 14679697)
А что ты пьешь для лактации?

Я тоже хотела это спросить кстати!

Алёнка,

тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не нервничай!

Уляль 31-07-2008 11:50

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 14679021)
Кстати, о носочках! у нас такие :support:

Гы))) У нас тоже такие есть, а еще к ним браслеты на ручки. Только они почему-то любимыми не стали :(.

Аня, я тебя все забываю спросить, чем у тебя закончилась история со сломанным стерилизатором. Я тебе тогда нахвалилась, что муж мне его починил, да только 2 недели назад история с протечкой повторилась:( , и он снова заглючил, видимо это все-таки :015: технологический брак. Пробовала пользоваться только верхней частью от него, наливала водички в сковородку и ставила ее туда. Все было не плохо, пока я однажды не забыла про нее. В результате выкипела вся вода и дно пластмассового корпуса расплавилось и прижарилось к сковородке :001:. Пришлось отправлять весь прибор на помойку :041:. Мне так жалко, даже не стерилизатор, а пароварку, которой даже не успели попользоваться. В результате решила купить теперь тефалевский прибор. Вот такой http://www.mvideo.ru/products/10992.html.

Icesorceress 31-07-2008 11:57

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 14680146)
Гы))) У нас тоже такие есть, а еще к ним браслеты на ручки. Только они почему-то любимыми не стали :(.

Аня, я тебя все забываю спросить, чем у тебя закончилась история со сломанным стерилизатором. Я тебе тогда нахвалилась, что муж мне его починил, да только 2 недели назад история с протечкой повторилась:( , и он снова заглючил, видимо это все-таки :015: технологический брак. Пробовала пользоваться только верхней частью от него, наливала водички в сковородку и ставила ее туда. Все было не плохо, пока я однажды не забыла про нее. В результате выкипела вся вода и дно пластмассового корпуса расплавилось и прижарилось к сковородке :001:. Пришлось отправлять весь прибор на помойку :041:. Мне так жалко, даже не стерилизатор, а пароварку, которой даже не успели попользоваться. В результате решила купить теперь тефалевский прибор. Вот такой http://www.mvideo.ru/products/10992.html.

у нас аналогично :(
в сервис-центре признали прибор неремонтопригодным и отдали взад, простите :( а он был на гарантии..но куплен был в Бельгии, посему заменить они нам его не могут и деньги верунть тоже:wife: Пока планирую писать письмо в магазин в Бельгии, в котором он был куплен! Тоже очень жалко :( я без этого комбайна как без рук просто .
Штука классная на ссылке, но там нет такой решеточки для сосок :( А бутылки и кипятить удобно, я не запариваюсь. Теперь думаю купить вместо него либо пароварку, либо мультиварку. Дети старше становятся, эти вещи отходят на задний план, не нужны в принципе уже!:065:
:(

Snowy 31-07-2008 11:59

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 14679021)
Кстати, о носочках! у нас такие :support:

Здорово! :flower:

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 14676586)
привет всем! эту неделю совсем некогда было заглядывать к вам... сегодня улетаем в 15.40. мандраж,
подержите за нас кулаки.

Мандраж перед поездкой - нормальная тема ;)
Здорово, я тебе даже немного завидую :love:
Юличка, мягкой тебе посадки и хорошего отдыха! :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 14678396)
я всегда была в полной уверенности что инфанкрикс есть инфанрикс и разных их не бывает, да и щас в этом уверена)) просто ты такое длинное название забабахала)))

Тебе в сертификат ставили такую наклеечку с названием вакцины? Не глянешь, если не сложно :flower:

А почему вы до 5 мес. не делали прививок? Мед.отвод был, или по собственному желанию?

Уляль 31-07-2008 12:11

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 14680333)
Штука классная на ссылке, но там нет такой решеточки для сосок :( А бутылки и кипятить удобно, я не запариваюсь. Теперь думаю купить вместо него либо пароварку, либо мультиварку. Дети старше становятся, эти вещи отходят на задний план, не нужны в принципе уже!:065:

Я тоже уже собралась покупать просто пароварку, но столкнулась с тем, что они все крупногабаритные, т.е. расчитанные на большую порцию приготовления. А детские пароварки идут только в комплекте со стерилизатором. Вот я и подумала, да и пусть так, пусть будет со стерилизатором, еще пока пригодится.

Пси 31-07-2008 12:11

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 14678641)
Пси, ты мне не кинешь книжку про капризы, о которой писала? :103:
Кстати, ты есть в контакте?

кину)) давай мыло - в личку тока его кинь
в контакте - нету!!!!! и не будет!)
мы с мужем удалились больше года назад в знак протеста... короче длинная история

Пси 31-07-2008 12:21

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14680397)

Тебе в сертификат ставили такую наклеечку с названием вакцины? Не глянешь, если не сложно :flower:

А почему вы до 5 мес. не делали прививок? Мед.отвод был, или по собственному желанию?

в сертификат не ставили... я как придурок самый забыла абсолютно все тогда - и карточку и сертификат, у меня просто на листочке записан осмотр педиатра, и 2 печати стоят о прививках - что делали инфанрикс и имовакс-полио (так и анписано русскими буквами), а дальше написана серия вакцины (у них же все бутылочки пронумерованы)
еще у меня подружка делала тоже недавно - уже 2 сделала - она покупала в аптеке вакцину и бегом везла ее в поликлинику.
а мы просто пошли в другую поликлинику, где есть инфанрикс и сделали все за бабки (в нашей поликлинике не инфанрикс а другая шняга какаято отечественная)

а прививки не делали... ну.. сначала я отказалась много раз от гепатита, потому что у нас желтушка затянулась и я решила пока она не пройдет гепатит 100% не длать, потом в 3 мес. когда по идее делается акдс и полиемелит - мне сначала было не собраться, а потом когда уже собралась - за 2 дня до првиивки мелкий на 1 день выдал сопли и 37.8 температуру, ну... ждала месяц после этого дня, потом была на даче, а потом приехала вспомнила и сделали)

Allenochka 31-07-2008 12:32

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 14670778)
Девочки,.

у меня есть координаты очень хорошего окулиста, точнее даже двух - одна Фомина Н., она работает в детских больницах и консультирует в клинике Пирогова, это очень хороший доктор, а ещё одного врача есть координаты, она домой приезжает, кому надо, киньте строчечку мне, я поищу телефончик.

Алён, напиши пожалуйста:flower::flower: Нам надо окулиста пройти

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 14674565)
C 6. месяцами вас!:flower:

Присоединяюсь!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer:

Цитата:

привет всем! эту неделю совсем некогда было заглядывать к вам... сегодня улетаем в 15.40. мандраж,
подержите за нас кулаки.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачной дороги!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 14678381)
Точно, вспомнила, я у Меделы такое видела. Вот их сайт. http://www.medela.ch/R/ru/breastfeed...ts/nursing.php. Надо попробовать с ними связаться, у них кажется прокат есть.

Ульяна - ты мегамозг!!!!:090: Вот это приспособа:010::010::010:

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 14679899)
Лена, а у вас бортики на кроватку надеты? Может снять, чтобы он видел, что вы рядом? У нас последнее время тоже проблемы - деть похоже боится спать один :( Может еще темноты бояться, включай ночничок маленький!:ded:

Одеты, но не в бортиках дело...Дима стал очень плохо спать, засыпает в 23.30, а в 1-1,30 просыпается и потом:( просыпается каждые 40 минут- час :001:, просто когда он рядом со мной он грудь находит и засыпает на ней, вот так и сосет всю ночь:010::010::010: , я только с бока на бок переворачиваюсь, у меня уже сил нет:041: Молока вроде хватает...не знаю, что с ним

Allenochka 31-07-2008 12:36

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 14680333)

А чем пароварка отличается от мультиварки?:016:

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 14680712)
Я тоже уже собралась покупать просто пароварку, но столкнулась с тем, что они все крупногабаритные, т.е. расчитанные на большую порцию приготовления. А детские пароварки идут только в комплекте со стерилизатором. Вот я и подумала, да и пусть так, пусть будет со стерилизатором, еще пока пригодится.

Вот и я решила, маленькую прикупить ,а то у меня такая гробина:010: ужасть, а из=за пары ложек пюре не хочется с ней заморачиваться...

Snowy 31-07-2008 12:48

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 14680943)
в сертификат не ставили... я как придурок самый забыла абсолютно все тогда - и карточку и сертификат, у меня просто на листочке записан осмотр педиатра, и 2 печати стоят о прививках - что делали инфанрикс и имовакс-полио (так и анписано русскими буквами), а дальше написана серия вакцины (у них же все бутылочки пронумерованы)
еще у меня подружка делала тоже недавно - уже 2 сделала - она покупала в аптеке вакцину и бегом везла ее в поликлинику.
а мы просто пошли в другую поликлинику, где есть инфанрикс и сделали все за бабки (в нашей поликлинике не инфанрикс а другая шняга какаято отечественная)

а прививки не делали... ну.. сначала я отказалась много раз от гепатита, потому что у нас желтушка затянулась и я решила пока она не пройдет гепатит 100% не длать, потом в 3 мес. когда по идее делается акдс и полиемелит - мне сначала было не собраться, а потом когда уже собралась - за 2 дня до првиивки мелкий на 1 день выдал сопли и 37.8 температуру, ну... ждала месяц после этого дня, потом была на даче, а потом приехала вспомнила и сделали)

Ясно...

А, может, те цифирки что я написала и есть эта самая серия вакцины? :009:

Надо бы с нашим сертификатом будет в ЕВЦ зарулить, так как доктор сказала: надо делать такую же (!) вакцину, иначе может быть реакция. Приехать в Таллинн на прививку мы точно не сможем (у ребенка будет ОДНОКРАТНАЯ виза), а в Питере не знаю, делают такую же, или ПОЧТИ такую же. Ладно, спрошу у врачей.

Пси 31-07-2008 12:52

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14681541)
Ясно...

Надо бы с нашим сертификатом будет в ЕВЦ зарулить, так как доктор сказала: надо делать такую же (!) вакцину, иначе может быть реакция. Приехать в Таллинн на прививку мы точно не сможем (у ребенка будет ОДНОКРАТНАЯ виза), а в Питере не знаю, делают такую же, или ПОЧТИ такую же. Ладно, спрошу у врачей.

ага. спроси у врачей...
я бы тоже могла у тетки знакомой спросить, но она тоже щас отдыхает и хз где... вернется через неделю. (она педиатр детский уже много много лет)
а вообще я думаю что инфанрикс он и в африке инфанрикс. имхо

Icesorceress 31-07-2008 12:55

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 14681193)
Одеты, но не в бортиках дело...Дима стал очень плохо спать, засыпает в 23.30, а в 1-1,30 просыпается и потом:( просыпается каждые 40 минут- час :001:, просто когда он рядом со мной он грудь находит и засыпает на ней, вот так и сосет всю ночь:010::010::010: , я только с бока на бок переворачиваюсь, у меня уже сил нет:041: Молока вроде хватает...не знаю, что с ним

я думаю, что ему нужна мама :)
у нас деть так просыпается, если срыгнуть надо :008:
а точно молока ему хватает? ты взвешивала?
попробуйте снять бортик, через который ему вас видно!

Bee Happy 31-07-2008 13:05

Цитата:

подержите за нас кулаки.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачного путешествия!

Allenochka 31-07-2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 14681711)
я думаю, что ему нужна мама :)
у нас деть так просыпается, если срыгнуть надо :008:
а точно молока ему хватает? ты взвешивала?
попробуйте снять бортик, через который ему вас видно!

Гы, а маме нужен здоровый сон:046:...скорее ему нужна сися, а мама так приятное к ней дополнение:)) Я его раз в месяц у врача взвешиваю;)..вроде нормальные прибавки, правда последняя всего 650 гр, но в этом месяце у меня кризис молочный был:(
Даже если бортик снять ему нас не видно будет, у нас у кровати спинка высокая, а по другому никак не поставить...однокомная кв, млин:079::079:
у нас в принципе со сном проблемы, раньше хоть ночью спал, а теперь фиг:(...не знаю что это зубы или все-таки лишняя жидкость в голове...сказано давать диакарб с аспаркамом,.....
не даю....может зря?:wife::wife: :001::001:

Snowy 31-07-2008 13:20

Пси, я, честно говоря, придерживаюсь того же мнения, а врач ввела меня в заблуждение :008:

Maazikas 31-07-2008 17:45

Цитата:

(у ребенка будет ОДНОКРАТНАЯ виза)

Алла, тут в посольстве России уже дают паспорта российские таким деткам, как наши. В Таллине тоже должны, или вам уже по времени заморачиваться не резон?

Ljush 31-07-2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 14681284)
А чем пароварка отличается от мультиварки?:016:

Мультиварка - это супер вещь, в городе и на даче, это моё самое полезное приобретение для дома имхо :)

Цитата:

Ясно...

Алла,
инфанрикс он везде один, то есть для гарантии, конечно, позвони в ЕВЦ, но я уерена на 200%, что проблемы продолжить вакцинацию в Питере не будет.

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 14682230)
Гы, а маме нужен здоровый сон:046:...скорее ему нужна сися, а мама так приятное к ней дополнение:)) Я его раз в месяц у врача взвешиваю;)..вроде нормальные прибавки, правда последняя всего 650 гр, но в этом месяце у меня кризис молочный был:(
Даже если бортик снять ему нас не видно будет, у нас у кровати спинка высокая, а по другому никак не поставить...однокомная кв, млин:079::079:
у нас в принципе со сном проблемы, раньше хоть ночью спал, а теперь фиг:(...не знаю что это зубы или все-таки лишняя жидкость в голове...сказано давать диакарб с аспаркамом,.....
не даю....может зря?:wife::wife: :001::001:

Алён, плохой сон ночью может быть и без всякой неврологии, особенно в "зубное" время. Дёсенки мазать не пробовала? Но и ВЧД может давать, конечно. А почему диакарб+ аспаркам не давала? У вас по УЗи что там с желудочками и ликвором? кто вам вообще говорит о лишней жидкости и на каком основании?

Эники 31-07-2008 18:10

ПРиветы всем, ура наконец хоть один теплый денёк:)
Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 14676535)
девочки, а как часто вы стираете детские вещи? в смысле каждый день или реже? и сколько вещей в день пачкается?
у меня чего-то каждый день приличная кучка набирается...

в основном набирается раз в 2 дня кучка пеленки от голопопенья да бодики..
Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 14682891)
Мультиварка - это супер вещь, в городе и на даче, это моё самое полезное приобретение для дома имхо :)

Алён,а не в курсе хде ее счас купить то можно:009:

Icesorceress 31-07-2008 18:11

Девочки, давайте подержим кулачки!!!!!!!!!
Полину с Максом в больницу забрали. Я толком не поняла что произошло, но у них температура держалась и утром, забрали в инфекционную, сказали вроде аллергия, вроде на укусы. Взяли анализ крови, сказали угроза жизни :001::001::001:
Честно говоря, я пока не поняла причем тут аллергия и инфекционная...Что нашли в анализе крови, Полина не знает.
Макс чувствует себя хорошо, играет.
Я жду от нее инфы, как что- отпишусь!
Держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 23:07.