![]() |
|
Цитата:
|
Доброе утро!!!:)
Ох, девочки, зуб болит, аж хоть плачь.:041::041::041:На прошлой неделе пломба вылетела, думала, до понедельника дотяну без боли, но нет - сижу еле-еле, записана тока к 15. Как дожить???Дайте хоть кулачков.:091::091::091:Вопросик: через сколько можно кормить после анестезии???:005: Лена Terry а мне нравится на тебе срижечка, так мило, на мой взгляд.:flower: [quote=сУбару;20800416] Сегодня мы поздравляем:Экзотический фрукт (Олю) иВасилису,Joko (Марину) и Олежку! /quote] Поздравляю!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Бедненькие!:(Кулачков вам на скорейшее решение этой проблемы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
УУУУРРРРАААА!!!!:support::support::support::suppor t::support::support: Цитата:
На поправку Темику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я кстати сегодня вообще после вчерашнего катания разваливаюсь.ВСЁ болит:010: |
Девочки привет! Подскажите плиз где можно пасту Сплат детскую купить, а то что то Рокс мне не нравиться((((Очень надо.
И еще малыш совсем ночью не спит, прям не знаю что делать, пососет сисю а потом руками ее гладит во сне и пищать начинает, когда руку убираешь((( |
Доброе утро!
девочки, а вы детей "водите" ? моя ходить хочет, надо чтоб я ее за руки водила, орет, если отпускаю,а "ходит" она-болтается как сосиська,но ноги уверенно ставит, вдоль опоры не ходит, просто подползает и встает, там где ей надо. мне после таких хождений не разогнуться. где продаются поводки, я не доживу, пока она сама пойдет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет, мы вернулись!!!! Почитать все конечно не реально, но я в курсе обсуждалок про празднование нашего общего праздника! Всем кому нужны кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |
|