![]() |
|
Добрый день!
А я только час назад проснулась. Ну я и дрыхать. Легли вчера с мужем в 23.30, он ушел на работу, а я дальше харечку плющить. На счет свечей и но-шпы, кому врач прописывал, а кому и просто это на курсах посоветовали. Врач у меня вообще загадочная. То говорит переношу, то не дохожу до срока. Вот завтра к ней загляну, что она теперь придумает? |
Погода противная. Даже в окно глядеть не хочется.
Думаю куда себя деть любимую. Может самой начать кроватку собирать, просто чтобы чем-нить заняться? |
МегаЗай.
На счет секеса хорошо сказано, не хватает его. Хотим оба, только муж боится сделать мне больно или что мне будет не удобно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.
Цитата:
Цитата:
Но-шпа снимает тренировочные схватки, а вот как она влияет на подготовку:009:. У но-шпы есть еще один минус, она резко снижает давление (у меня и так ниже некуда). Интересно, чего мне в понедельник насоветуют... Еще хорошо говорят шампанское хорошо помогает (но это уже тем кто на 41 неделю пошел). |
Всем добрый день!
По поводу секса - да, это не только у Малярской, у нас на курсах в Радуге - тоже - АКТИВНЫЙ секс с 36-ти недель со стимуляцией сосков! Я просила - а это сколько раз в день надо, а то у меня больше двух не получится, я работаю, муж работает, если только в выходные раза по 3-4 можно, а так...:005::005: Акушерка улыбается.. девчонки смеются наши :)):)) Вобщем установку правильно поняла, трудится надо физически :065: Хотя животище мешает, вот тут уж не повертишься как следует, все на пассивный секс тянет, ан нет - надо активную жизненную позицию вести. Во с пятницы до мужа дорвусь, интересно как он на работу в понедельник пойдет :065::065: По поводу зубов - сама удаляла недавно, тот который мудрости и лечила всю беременность, просила делать мне укол - чистый лидокаин без добавок! Лучше всего для меня, просто я скандонест не переношу. Главное в этом деле - не добавлять адреналина в анестетик. |
Цитата:
|
Цитата:
А я когда просила без адреналина анестетик - то мне сказали, что все равно тогда будет болеть.. а боли я тож боюсь.. говорят есть у нас тут один - там чуть-чуть адреналинчика... но я все равно не далась :004: |
рентген в любом случае не делают беременным
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |
|