Цитата:
Сообщение от Deepdiver
(Сообщение 7895099)
Я тоже в Финку еду вместе со всеми- Кристи, мужа не бери, а то не поместимся :))
Думаю, что 5 нояб врядли будет консульство работать, а вот 6- наверняка.
Алексаша- торт классный, да и кресло тоже.
Юль. Я планирую на празднке быть до 12.30. Вроде в 10.30 начало, или как?? Ну даже если и в 11. Полтара часа за глаза и за уши П хватит. Так что не парься и вези друго П на общую встречу.
|
Цитата:
Сообщение от Мама Юля!
(Сообщение 7896146)
Саша, кресло:019:
:080::080::080:А ты когда сдаёшься?
Крис, Ксеня, МЮ, 13, ТДД - всё, Ляксей не помещается точно, не мужское это дело шоппинг:))
Ну если ещё только фывочка не выдвинется с нами колонной с включёнными фарами, или таки поедем на 6-местном минивэне с форума, тогда ещё и Кнопочка поместится. Мама Ира, а ты не желаешь сдаться?;):support:
|
Вот так вот, меня чуть ли не в багажник хотят положить:015:, забыли меня.... ничего, я в своей ступе полечу в финку, если успею визу получить:005::))
Цитата:
Сообщение от Мама Юля!
(Сообщение 7887500)
В обсуждении меню пока не участвую, ибо есть сомнения, что далеко ехать, что в 13.00 обед, а в 13.30 баиньки:008::008::008:
Зато похвастаюсь - сдала док-ты на визу:)
Официально не знаю, но знакомая, которая до этого 2 года подряд ездила на НГ в Ф, и в этом году собиралась тоже, сейчас горюет, что из-за задержки с паспортом не успеет с визой - якобы чуть ли не с конца ноября Консульство уходит на зимние каникулы на полтора месяца... Это я к тому, что кто собирается делать - не откладывайте... И сразу спрошу - кто когда на чём собирается. Я пока планирую исключительно на 1 день по шоппингу:), дольше меня не отпустят, и кто знает - распродажа зимняя там начинается только после 25 дек, как пишут в топике про Ф, или всё же пораньше? Если бронировать автомобиль - щас с форума ездит 6-местный, то надо заранее, и ведь гораздо полезнее и интереснее со своими любимыми, чем с чужими девушками ехать:support::support::support:
|
Чувствую я, не успею:041:
|