![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже за белый или розовый (яркий) шарфик. Девочки, меня тут мама расстроила... В воскресенье у брата ДР - 5 лет, мы должны были в ресторан идти все вместе, уже все заказали, а в понедельник они с детьми должны были в Макдаке отмечать. Он так ждал, приглашения с мамой сделал, а сегодня в саду объявили, что карантин по ветрянке:001: Короче, накрылись все наши мероприятия медным тазом, а я теперь вообще к ним не ходок, т.к. в детстве не болела:( Воспитательница сказала, что сейчас вообще ветрянка по городу ходит, я уж не знаю, мне или дома сидеть, или в маске ходить:( |
Цитата:
|
Цитата:
держись!!! :flower: |
Цитата:
Цитата:
Девочки, всем спасибо за комплименты, приятно :008: С розовым шарфиком согласна, сама бы не додумалась, максимум белый купила бы. Пойду завтра розовый искать:support: |
Цитата:
|
Цитата:
У нас в саду , в нашей группе, с февраля карантин по ветрянке, приходится ходить в другую группу...водила его в сад и переживала, боялась тоже эту каку подцепить... |
Цитата:
менеджер сказала, что в 41 тоже примут :) а вот если перенашивать, то уже звонить и по наличию мест... а лучше на ДО... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что в любом случае возьмут меня, просто в палате выбранной комфортности могут отказать... если их не будет. а если палаты будут, то все в силе на любом сроке :) |
Цитата:
Я, кстати, тоже не болела. И Лиза моя. :001: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поздравляю, это здорово! |
Цитата:
|
Пойду поем ...