![]() |
|
Цитата:
в общем буду прописывать сейчас тогда до родов:016: получается этот коврик нужен всего на пару месяцев пока ребенок ползать не начнет:016: |
Цитата:
|
Цитата:
ничего, все страхи в процессе будут проходить, сама почувствуешь что лучше для сына твоего, какое у него здоровье и тыпы |
Девочки, всем привет!!!
Сходила в ЖК, нас похвалили, мы похудели на 800 грамм:080:Если бы врач знала, чего мне это стоило и сколько вкусных булочек я скушаю сразу после приема:065: У нас все хорошо, лежим головой внизу, только лейкоциты в крови снова повышены - 13,3. В прошлый раз были 11,7. У кого какие показатели вообще?? Сказали, в следующий раз будут посев из носа брать. |
Всем привет!!!Пошла вас читать!!!!
|
мда... мы ходили в вых по магазинам - я думаю что надо начинать искать б-у коляску на ДО - новую купить нереально просто...
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня именно так получилось с ковриком, на нем написано -- с 3 месяцев, я пыталась раньше выкладывать -- она лежала, но в 2 месяца она переворачиваться начала и выкатываться с коврика, а в 4 -- вообще уползала. Я сейчас очень жалею, что у меня не было шезлонга, я, почему то никогда на них не обращала внимание в дестких магазинах. А вот мобиль моей дочурке очень нравился, до 5 месяцев она его нежно и трепетно любила, но я игрушки все время меняла... |
Цитата:
вот и к чему они нас призывают худеть, а потом резко набирать вес:( я решила для себя перед походом в ЖК один разгрузочный день делать, не смогу похудеть ну и фиг с ним, буду писать отказ от капельниц а ты часто кровь сдаешь? |
девочки, зачем нужен пеленальный столик? причем, я поняла, нужен именно широкий, а не узкий, каких полно в магазинах... Почему нельзя пеленать на кровати, если она достаточно высокая и твердая? :008:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |
|