Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

tykatusha 12-02-2009 17:50

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 21642842)
А я принципиально детей не хочу в новую квартиру прописывать, у меня в далеких кланах ее обмен с улучшением жилищных условий, боюсь, что прописанные несовершеннолетние дети могут усложнить это мероприятие.

Никаких проблем нет, получаешь полис по месту прописки и лиюо наблюдаешься с ним там, гда будешь жить, либо, если возникнут непонятки с поликлиникой -- переведешь его через страховую компанию по месту жительства. Можешь сразу при оформлении полиса сказать, что жить вы будете там то там то, пусть переводят полис туда.
Это обязанность компании ОМС!

А нма вот коврик развивающий сильно не помог. Я бы лучше шезлонгш купила. Просто Аринка в 4 месяца уже ползала, причем так, что ее нигде нельзя было оставить, в кроватке она долго сидеть не могла, а вот в шезлонге, мне кажется, с удовольствием посидела.
Мне кажется с этими покупками торопиться не стоит, по ребенку соориентируешься!

я вот как раз из-за далеко идущих планов хочу в ту квартиру прописать, там ипотека еще надолго, а с этой зато у родителей проблем не будет, захотят и поменяются в другое место
в общем буду прописывать сейчас тогда до родов:016:
получается этот коврик нужен всего на пару месяцев пока ребенок ползать не начнет:016:

tykatusha 12-02-2009 17:54

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 21642892)
не переживай, закаленней будут детки :))
главное сквозняк не устраивать

у нас получается комната, где мы с мужем сейчас живем, отделяется огромной лоджией из-за нее приходится постоянно проветривания устраивать, у нас дверь на лоджию не закрывается почти и поэтому я боюсь именно из-за этого простудить малыша, но это же опять мои страхи

Zhanin 12-02-2009 17:57

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21643499)
у нас получается комната, где мы с мужем сейчас живем, отделяется огромной лоджией из-за нее приходится постоянно проветривания устраивать, у нас дверь на лоджию не закрывается почти и поэтому я боюсь именно из-за этого простудить малыша, но это же опять мои страхи

малыша уноси в другую комнату, а сама открывай форточки везде, проветривай
ничего, все страхи в процессе будут проходить, сама почувствуешь что лучше для сына твоего, какое у него здоровье и тыпы

*Белка* 12-02-2009 17:57

Девочки, всем привет!!!
Сходила в ЖК, нас похвалили, мы похудели на 800 грамм:080:Если бы врач знала, чего мне это стоило и сколько вкусных булочек я скушаю сразу после приема:065:
У нас все хорошо, лежим головой внизу, только лейкоциты в крови снова повышены - 13,3. В прошлый раз были 11,7. У кого какие показатели вообще?? Сказали, в следующий раз будут посев из носа брать.

NAMARIA 12-02-2009 17:58

Всем привет!!!Пошла вас читать!!!!

Hata 12-02-2009 17:58

мда... мы ходили в вых по магазинам - я думаю что надо начинать искать б-у коляску на ДО - новую купить нереально просто...

tykatusha 12-02-2009 17:59

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 21643684)
малыша уноси в другую комнату, а сама открывай форточки везде, проветривай
ничего, все страхи в процессе будут проходить, сама почувствуешь что лучше для сына твоего, какое у него здоровье и тыпы

у нас такая ерунда получается, либо дверь открыта и в комнате нормальная температура, но может по ногам дуть, мы тогда на верх открываем дверь, либо дверь закрыта и в комнате парилка, проветривания не помогают, вот такая у нас особенность:))

landla 12-02-2009 18:01

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21643319)
я вот как раз из-за далеко идущих планов хочу в ту квартиру прописать, там ипотека еще надолго, а с этой зато у родителей проблем не будет, захотят и поменяются в другое место
в общем буду прописывать сейчас тогда до родов:016:
получается этот коврик нужен всего на пару месяцев пока ребенок ползать не начнет:016:

Понятно, конечно, тогда тебе лучше прописаться до родов. Заодно узнаешь, как работает папортный стол, куда, что подавать с пропиской и т.д.
У меня именно так получилось с ковриком, на нем написано -- с 3 месяцев, я пыталась раньше выкладывать -- она лежала, но в 2 месяца она переворачиваться начала и выкатываться с коврика, а в 4 -- вообще уползала.
Я сейчас очень жалею, что у меня не было шезлонга, я, почему то никогда на них не обращала внимание в дестких магазинах. А вот мобиль моей дочурке очень нравился, до 5 месяцев она его нежно и трепетно любила, но я игрушки все время меняла...

tykatusha 12-02-2009 18:02

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 21643720)
Девочки, всем привет!!!
Сходила в ЖК, нас похвалили, мы похудели на 800 грамм:080:Если бы врач знала, чего мне это стоило и сколько вкусных булочек я скушаю сразу после приема:065:
У нас все хорошо, лежим головой внизу, только лейкоциты в крови снова повышены - 13,3. В прошлый раз были 11,7. У кого какие показатели вообще?? Сказали, в следующий раз будут посев из носа брать.

привет!!
вот и к чему они нас призывают худеть, а потом резко набирать вес:( я решила для себя перед походом в ЖК один разгрузочный день делать, не смогу похудеть ну и фиг с ним, буду писать отказ от капельниц
а ты часто кровь сдаешь?

Таtiana 12-02-2009 18:05

девочки, зачем нужен пеленальный столик? причем, я поняла, нужен именно широкий, а не узкий, каких полно в магазинах... Почему нельзя пеленать на кровати, если она достаточно высокая и твердая? :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:33.