Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Лисена 13-10-2008 23:47

Девочки расскажите мне ожалуйста:Чем плох Виферон?

Ластена 13-10-2008 23:48

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 16787389)
И мы так же. Но ко мне, если честно, подошел неонатолог и посоветовал отказатся. Да я и сама не хотела.;)

Ага,мне тоже посоветовали,да и я думала,Ромка еще кроха,а уже вводят какой то вирус:001:,хотя БЦЖ сделали на 3 день,но это говорят обязательно,а раз от Гепатита не принужденно,значит можно через месяц:073:

Snowy 13-10-2008 23:54

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 16786529)
Зачем ,например, колоть гипатит В? да еще и в первые часы жизни? по всему централизованноому миру его колят только тем,у кого матери гипатитоположительные(если так можно выразится) и только у нас поголовно,мы что,хуже или лучше всех?????

В России только недавно его колоть стали в роддоме, а на Западе уже давно практикуют :008: Так что не понятно, о каком таком централизованном мире идет речь.
Вот, например, взято отсюда
"В благополучных странах прививку от гепатита В обязательно делают всем новорожденным и подросткам"

Snowy 13-10-2008 23:57

Девочки, вот я смотрю многие выступают против гепатита. Вернее, прививки от него.
А как же песочницы детские, не дай Бог там что валяться будет! :001:

Alinchik 13-10-2008 23:57

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 16788111)
Всем привет!!!:support:
Я пропала - переодически откисаю (бывает даже в соплях и слезах) после очередного неудачного прикорма (аллергия мать ее за ногу), вот сегодня решила что хватит в затворничестве жить - уже по-тихоньку двигаюсь умом на почве кожных высыпаний, поиска их причин и постоянной головной боли - что мне еще не есть (осталось уже совсем немного до воды без хлеба) и чем накормить ребенка, вот такая вот фигня.
я со своей ГэВэшной диетой скинула ок 4 кг за последний месяц, но не могу сказать, что это меня красит - похудело лицо и грудь (у меня всегда сверху вниз), грудь и так не была как у памелы, а лицо теперь как у кащеюшки:065:

и по старой традиции - поздравления тем у кого есть повод:flower:
и поддержка тем кому тяжело @@@@@

смотрю прививки обсуждаете - я очень хотела бы заколоть своего Игорешу прививками всеми и медотвод не знаю может и закончился уже (в поликлинику давно не ходили), но вот я думаю, если я ему не могу нормально прикормы ввести, то что будет если начать прививки делать, ведь ситуация может усугубиться... и чем я тогда ребенка кормить буду? я за прививки и руками и ногами, но ведь никто мне не даст никакой гарантии, что все пройдет без последствий, вот и думаю как быть...

стукнуло нам тут 8 мес отчитатся особо не в чем - сами пока не пошли, говорить не начали, ползаем на скоростях, вдоль опоры тоже достаточно быстро ходим, зубов кроме нижних двух пока больше нет, сиськи мои уже тряпошные сосем ночью каждый час, капризничаем частенько и ооооочень сильно привязываемся к маме, оставить с кем-либо проблематично.

ко мне стучится Екатерина Зорина - это кто? сорри, я только ники знаю, потому и спрашиваю

@@@@@@@@@@@ друххх-аллергик.... у нас тоже обострение, адвантаном мажу уже :010: сил нет смотреть на расчесы... вчера мазала и сегодня - уже намного лучше...
ну и диета по мере сил и воли, а воли у меня уже нет, поэтому не знаю что будет дальше.... Очень надеюсь, что это сыпануло на персик и тыкву, иначе все прикормы убирать (хе, рисовая каша, цв.капуста и кабак - что убрать??? )...

Snowy 13-10-2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 16787925)
Не знаю, :) по-моему достать проф. средства для волос совсем не проблема, специальных магазинов куча, да и в салоне можно запросто домой купить.....а некоторые серии вообще в Спектре легко купить можно:017:

Я видела в Спектре, и даже покупала. Мне показалось - подделка :008: Не знаю, так ли оно на самом деле. Ну купить, конечно, не проблема, но лично мне достаточно геморно. Куда проще в окее заодно с продуктами, :) чем специально тащиться в салон или специализированный магазин, согласись? :)

Ластена 14-10-2008 00:00

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16788726)
Девочки, вот я смотрю многие выступают против гепатита. Вернее, прививки от него.
А как же песочницы детские, не дай Бог там что валяться будет! :001:

Кто валяться будет Гепатит или деть????:008::):):)

Snowy 14-10-2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 16788169)
краску можно спокойно купить в проф.магазинах

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 16788021)
и в салонах самих же некоторых продают

Ну так это ж специально идти туда надо?
Да и не в этом дело.
У нас в Таллинне тут такая глухомань, что хрен что купишь. Отвыкла я совсем от Питера, вот и рассуждаю таким образом.

Snowy 14-10-2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Ластена (Сообщение 16788889)
Кто валяться будет Гепатит или деть????:008::):):)

Шприц :001:

plexa 14-10-2008 00:02

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16788906)
Ну так это ж специально идти туда надо?
Да и не в этом дело.
У нас в Таллинне тут такая глухомань, что хрен что купишь. Отвыкла я совсем от Питера, вот и рассуждаю таким образом.

:))нее,я на самом деле за то,чтоб прийти и над тобой поработали,пускай это и денежек стоит;):004:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:28.