![]() |
|
мы гулять
|
Доброе утро...Мы проснулись в 8-30 и уже опять спим..хорошо)))
|
Девочки,вот заказала коляску и пупса на годик и задумалась, а ей это надо? У меня нет опыта с детьми..ей правда интересно это будет?
еще голову сломала с прзднованием... чего делать?дома не хочу..места мало,у нас даже стола нет)) на природу рвануть чтоли? |
Всем доброе утро! Из прочитаного:
Наташа, я конечно, не стоматолог, но коренные это те которые не сменяются или я путаю...(клыки меняются по себе помню), а вот 4 и дольше меняются или нет... стрижка хорошая, многофункциональная в плане укладки, НО, на прямые волосы исклюсительно... Лена, ранец- супер, много кармашков...согласна, с Оксаной, новые заботы... Настя, поздравления со становлением на ноги по взрослому - хождением :) Алена, сделай пирог или компот свари или молочный коктейль... |
Цитата:
а и бельё захотела теперь постельное :073: а про празднование тоже на природу может ;) |
всем доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну ты герой! |
Девочки, помогите советом , у меня прямо паника - потерялся важный докУмент, все утро ищу - нигде нет. :041:И Миша еще активно помогает, сил прямо нет. 2 месяца с этой бумажонкой носились, постоянно туда-сюда перекладывали, и на тебе - сегодня нужен - и нигде нет. КАК его найти???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и еду - во-ервых всегда были вареные овощи без специй, во-вторых, если попросить приготовить что-либо тут же готовят. и детский уголок был в ресторане - микроволновка, блендер, стерилизатор, подогреватель, даже слюнявчики :) Цитата:
Цитата:
а столик чуть попозже я думаю, может на 2 или 3 годика который с животными или буквами, просто моих щас на одном месте удержаьт трудно, не будут они стоять и смотреть :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |
|