Привет, мамочки и беременюшки!!!:)
Люльку поздравляю с возвращением домой и выходом в эфир!!! :flower: :support::080:
Цитата:
Сообщение от Казипуська
(Сообщение 5698496)
Вспомнила-нас таких глубоко беременных стоматологи не берутся лечить-так что терпи....
|
Цитата:
Сообщение от Nastin
(Сообщение 5698554)
Че это они? :001::001::001: Бояться и роды заодно принять :046:
|
Я тут пару дней назад решила стоматолога наведать. Хотели уже 2 зубика полечить, говорят, типа вам еще до родов тут месяцев 4 минимум.. а я так гордо - ваще-то у меня 9-тый уже!!!:073:
После чего мне сказали - придете в 2 ребенкиных месяца!!!:015:
Я ж пошла в другой кабинет - а там говорят - ничего, если что и тут примем роды. И тут я передумала - вскочила и убежала домой :001:
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
(Сообщение 5700198)
А я ,вроде как, тоже глубоко беременная..хожу лечу зубки. Завтра записана и послезавтра. Врач не возражает.
|
Саш, а ты не помнишь, как называется та анастезия, которую тебе колят (просто узнать бы - какую можно на этом сроке, чтоб точно им говорить, что колоть)?
Цитата:
Сообщение от Нимфа Северных Морей
(Сообщение 5701232)
А у меня никаких предвестников родов, ну ни капельки, а врач дала неделю срока, иначе на ДО. Я-то для себя решила, что буду дома дожидаться. Родственники переживают, я начинаю волноваться вместе с ними... Пойду почитаю, что про стимуляцию на форуме пишут...
|
Малярская пишет, что секас помогает готовиться активно к родам :065:
А вы что думаете, девчонки по этому поводу?
|