![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Пытается теперь смотреть на мир по-новому... |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯШКИ!!!!:support::support::support: А я теперь все розовенькое покупаю:020: |
Цитата:
Я многие вопросы смогу из дома решать, т.к. веду очень много электронной переписки. Плюс офис недалеко от дома. Можно кого-то из бабушек с малышом на пару часов посадить, самой в офис на пару часов на совещание смотаться и обратно. |
Цитата:
Я белугой выла, когда узнала, что у меня НЕ МАЛЬЧИК:008: Вот тебе и превратности судьбы.... |
А у меня на эту тему настолько не было заморочек.
Как-то голова моя была органично настроена на восприятие любого пола. Муж естественно хотел мальчика, а я только мандражирую, чтобы ребеночек здоровый получился... |
Привет! Добрый вечер!!! :) Попыталась днём пообщаться, но времени хватило, что- бы по диоганали почитать и поработать :)
|
У врача была сегодня- у маляки вовсю сердечко работает.
И за лишний вес меня не особо-то и ругали, сказали:"Итак тощая до беремки была, хотя есть риск нагрузки на позвоночник". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я вообще редко стала на форуме висеть, затягивает сильно, лучше уж делом заняться:017: |
Цитата:
Все случилось так, как этому было суждено... |
Цитата:
|
Да уж, с двумя младенцами и старшей дочей, а также мужем на шее....
Твоя семья - это самая сложная и требовательная работа :) |
Девченки,мы смешные такие.. расстраиваемся чего то,а потом кто бы не родился любим до безумия. Я с Ванишем рыдала в туалете в сканди после УЗИ :009: сейчас вспоминать смешно. А в эту беременность филосовски отнеслась,ну мальчик и мальчик :))[/quote]
Так вот ия думаю, можно же апосля еще разик папаньку потянуть за хвостик, может и выдаст полный комплект.:046: А как Саша к тому, что очередной братик, относится? Понимает, что она тут теперь самая главная и старшая над ними? |
Цитата:
Цитата:
А как Саша к тому, что очередной братик, относится? Понимает, что она тут теперь самая главная и старшая над ними?[/quote] Саша,нормально,без особой радости конечно,но с пониманием :)) |
Цитата:
Ваниш уже чуть более осознанный будет :) |
[quote=Sakura;8471316]Как подумаю,страшно становится :065: как я с двумя малышами управляться буду...
У меня акушерка 6-ых(!) подняла, и приэтом еще выглядит моложе своих лет:fifa: |
Цитата:
|
[quote=ЛилиСеливанова;8471418]
Цитата:
|
Ладно, девчонки. Поползла я в сторону дома.
Завтра с утра еще аналызы в консультацию тащить... Блин, неохота. Попробую в кои веки лечь пораньше. Цулую! Хорошего вечера вам! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |
|