Цитата:
Сообщение от natakulik
(Сообщение 16237956)
А как оно стирку выдерживает?
|
Своим большим пользуюсь 4 год, ни разу оно не стиралось и нужды пока нет, как новое. Один раз розовым вином накапала, щеткой поверху застирала и все. Родители пользуют такое же лет 8, тоже не стирали ни разу, но они в пододеяльник впихивают.( покупались одновременно, мое новым до свадьбы лежало, "приданое":)). Время придет, я его не стирать буду, а в химчистку приличную сдам.
А детское меньше, его можно и самой постирать попробовать.
Цитата:
Сообщение от Caracola
(Сообщение 16238343)
я собираюсь купить в ИКЕЕ, для ванной, т.к. стиральная машина теперь вертикальная - на ней мало места для одевания и завертывания
|
Икееевский откидной, за 2400? Я позавчера писала, что он в уценке в ИКЕА Дыбенко в четверг был за 699р.
Сегодня уже пожалела, что не взяла... И муж с машиной был , и деньги... Сейчас осознала, куда его пристроить...
Цитата:
Сообщение от Юкки
(Сообщение 16242843)
Эм... Самый дорогой контракт сейчас - 130, это полная стоимость кесарева. .
|
Кстати, это для всех инфа, не только для тех, кто в Сканди или 2рд идет. В Отта открыли новое отделение "Семейные роды", уже договор кое-кто заключил на начало ноября, там ценник тоже в общем 70-130 тыс в зависимости от вариаций.
Сходила счас в поликлинику с баночкой:), заодно и в 2 аптеки сходила... Прикупила упаковку марли ( 90см*10 м), маленькую спринцовку-клизмочку с мягким наконечником, авентовскую бутылочку на 125 мл с соской на 1 каплю, носовой аспиратор Camera с колпачком, ромашку, ортосифон ( себе), свечи с глицерином ( себе или детке), пипетки в футляре 2 шт в футлярах разного цвета, чтоб не путать, вазелиновое и персиковое масло, йод обычный, зеленку и йод в леккерах. Опять забыла список для детской аптечки, брала по памяти:)
Еще взяла разовые прокладки для груди Хелен Харпер 30 штук за 98 р и многоразовые Thermobaby, 6 штук за 200 р, были еще многоразовые Авент, но за 300 с чем-то жаба задавила....
Вопрос: долго выбирали с аптечной тетей аспиратор. Было 3 разных: просто аспиратор с силиконовой насадкой, без насадки вообще и с насадкой и колпачком на насадку... Я взяла последний, самый дорогой... А какой надо?