Цитата:
Сообщение от Милла
(Сообщение 6177007)
Привет девочки. Мы все-таки съездили в РОНО на запись в садик. Нас записали на 1 сентября 2009 гогда. Что-то я не готова сидеть дома 2,3 года. Будем что-то решать - то ли мама и сестра сидеть будут хоть пару дней в неделе, то ли в частный сад на полдня отдавать придется. Время покажет.
Малой плачет весь день. Мама моя еле его укачала. И во сне руки вскидывает. Муж его сейчас приобнимает. Скоро я пойду на вахту. Еще сегодня в попыхах трубочку выкинула вместе с памперсом. Придется завтра в аптеках искать.
Оля, если Яна у тебя каждый день так плачет, то ты однозначно заслужила памятник. Еще и на спорт ходит.....:010:
Я вроде наконец нашла памперсы, которые мне нравятся. Только гуны наверное не перепробовала:))Пока остановилась на хаггисах красных - натурал фит что-ли.
|
Можно, думаю не ждать, а помочь садику материально. Думаю это ускорит процесс. Но, вот что могу сказать по собственному опыту. Я выходила на работу, когда старшенькой было 1,4. С ней оставалась няня. Я так рыдала в первые дни, так переживала. К тому же Алииска тогда плохо говорила - только некоторые слова, поэтому в садик я ее побоялась отдавать. Она же толком и объяснить ничего не сможет и рассказать, как к ней относятся в садике. А вот сейчас Алиске 3 и я уже 0,5 года чувствую, как ей необходимо общение со свертстниками. Поэтому мы не будем ждать в очереди (в которой мы 1846, а в год продвигается на 300 человек в среднем), а пойдем разговоры разговаривать с заведующей. Другого выхода нет.
Вопрос про Хаггисы - а где ты натурал фит брала?
А я тут решила Гуны попробывать на сайте заботливый папа тут на них спеццена - я посчитала, получается чуть дороже, чем хаггис. Но, видимо намного качественнее?? Рита, Золотко, так ведь? Вы Хаггисами пользовались? Чем они хуже, с твоей точки зрения?
|