Всем привет!
Как все уже поняли, я все еще не рожаю. И, похоже, мой гениальный план дитё похерило легко и непринужденно:065:
Цитата:
Сообщение от ckjywt
(Сообщение 18409010)
девчонки, вызвала скорую..
|
удачи!
Ждем хороших новостей:flower:
Цитата:
Сообщение от tagrina
(Сообщение 18418701)
Девочки,бывалые уже)),сколько дней пробка может отходить?
|
Я не бывалая, но у меня пробка по кусочкам маленьким отходила с 32 по 36 неделю,а потом перестала. Видать, восстановилась и успокоилась:))
А у тебя нормальными кусками выходит, или так по капле?
В принципе, если нормальными, то можешь и со дня на день родить. Женя (Женева) в те же сутки родила, как пробка вышла. Но это не обязательно - все индивидуально. И без пробки можно еще неделю проходить...
Цитата:
Сообщение от yul299100
(Сообщение 18408956)
девочки всем доброе утро сегодня понедельник так что Женя (Jain Foxman) план в действие А НУ МАРШ В РОДДОМ!!!
|
Цитата:
Сообщение от daria152
(Сообщение 18418775)
Точно-точно, В РОДОМ ПОРА!!!!
|
Ага, щаз!
Девочки, м с мужем сотворили редкостную вредину! Я ему 3 месяца внушала план действий, и что в результате поимела? Деть меня опозорил на два форума как женщину, не умеющую держать данное ею же слово:073: Ибо ни хрена мы не рождаемся сегодня, это уже понятно. И все, что я поимела в ПДР - это иногда слегка потягивающую поясницу и непонятный тонус матки. Это даже трениками назвать язык не поворачивается!:005:
Вот теперь думаю, нехай рождается, когда захочет, или пусть уж до следующего понедельника ждет?:009: Не, еще неделю бессонницы я не переживу. Опять же, раскормлю детку до состояни слоника, если он прямо сейчас на вход не соберется.
Хны... Останусь я тут последняя и станем мы декабрятами, чует мое сержце - весь в мамочку пошел характером сыночек:))