Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

ksu_spb 08-12-2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 19010040)
У него диафрагмальная грыжа, почему блин на нас это выпало, я не знаю. Причину врачи не говорят. Дело случая, причем редкого. Сегодня были у Воронина, завтра поедем с хирургом пообщаемся. Теперь к Воронину буду ходить. в 28 недель пойду потом в 32, будет смотреть как сердечко справляется. Если не справляться будет то раньше кесарить будут. Вот так в кратце у нас говняненько все.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет ХОРОШО!!!!!!! Главное не падать духом!!!
Зайчик маленький справится со всем!!!!!!!!!
Будет всем мужчинам МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!

ksu_spb 08-12-2008 21:28

Цитата:

Сообщение от natura (Сообщение 19012188)
Расскажи, пожалуйста, потом по подробнее. По последней моей информации там стоило 68, а 100 - это уж как то много:001: а то я тоже туда собиралась.

Рассказываю про 2-ку!!!!!!!
Упускаю тот момент, что там все чисто, аккуратно и за твои деньги тебя там оближут с ног до головы:073:
Так же понятно, что там хороший персонал, врачи, акушерки, анестезиологи и т.д.
Так же все, без исключения, рожают в индивидуальной родилке со всем современным оборудованием!!!!!!!
После родов малыш находится в палате с мамой!!!!!
Также по всем программа предоставляется послеродовое наблюдение, УЗИ, осмотр малыша и т.д. - много всего....
Пишу основные отличия по программам:
Всего 3 программы (по ЕР)
1. 74420 р. - отдельная палата, но без душа и туалета. Туалет и душ один на этаже (на 4-5 палат). Эпидуралка не входит (стоит отдельно 5748).
2. 85200 р. - отдельная палата повышенной комфортности - с душем и туалетом, из 2-х комнат. Есть возможность остаться на ночь одному из родственников. Осмотр малыша и консультации мамы такие же, как и в №1, но + Нейросонография (УЗИ головного мозга ребенка)
Эпидуралка не входит (стоит отдельно 5748).
3. Программа ЛЮКС - 120000 р. - я думаю и так понятно, что туда входит ВСЕ!!!!!!!! И палата - как номер в 5-звездном отеле, причем они у них даже тематические и все разные - типа Восток, Модерн, Ретро и т.д. Если кого заинтересует именно эта программа:065: - напишу отдельно...

helimadoe 08-12-2008 21:55

Девочки, привет!
Мы переехали домой!
С инетом беда, накрылся роутер, пока муж отлаживает сеть, буду редко:(
Я без вас скучаю, 27 буду обязательно!!
Сегодня купили кухню, стол, стулья, жалюзи, посудомойку и всякие там мелочи еще, в жизни за раз не тратили столько денег! :001:
К выходным, если все будет хорошо, должны собрать, выложу фотки обязательно.

LittleVik 08-12-2008 21:56

Цитата:

У него диафрагмальная грыжа, почему блин на нас это выпало, я не знаю. Причину врачи не говорят. Дело случая, причем редкого. Сегодня были у Воронина, завтра поедем с хирургом пообщаемся. Теперь к Воронину буду ходить. в 28 недель пойду потом в 32, будет смотреть как сердечко справляется. Если не справляться будет то раньше кесарить будут. Вот так в кратце у нас говняненько все.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это Вам от нас!!!!!! Правильно ты все говоришь. Умница. Главное не переживай и верь в своего малыша. :flower::love:

Цитата:

Сообщение от anasstassia (Сообщение 19018911)
а мы завтра утром на УЗи всем семейством пойдем....

Удачи Вам!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 19020682)
Рассказываю про 2-ку!!!!!!!
Упускаю тот момент, что там все чисто, аккуратно и за твои деньги тебя там оближут с ног до головы:073:
Так же понятно, что там хороший персонал, врачи, акушерки, анестезиологи и т.д.
Так же все, без исключения, рожают в индивидуальной родилке со всем современным оборудованием!!!!!!!
После родов малыш находится в палате с мамой!!!!!
Также по всем программа предоставляется послеродовое наблюдение, УЗИ, осмотр малыша и т.д. - много всего....
Пишу основные отличия по программам:
Всего 3 программы (по ЕР)
1. 74420 р. - отдельная палата, но без душа и туалета. Туалет и душ один на этаже (на 4-5 палат). Эпидуралка не входит (стоит отдельно 5748).
2. 85200 р. - отдельная палата повышенной комфортности - с душем и туалетом, из 2-х комнат. Есть возможность остаться на ночь одному из родственников. Осмотр малыша и консультации мамы такие же, как и в №1, но + Нейросонография (УЗИ головного мозга ребенка)
Эпидуралка не входит (стоит отдельно 5748).
3. Программа ЛЮКС - 120000 р. - я думаю и так понятно, что туда входит ВСЕ!!!!!!!! И палата - как номер в 5-звездном отеле, причем они у них даже тематические и все разные - типа Восток, Модерн, Ретро и т.д. Если кого заинтересует именно эта программа:065: - напишу отдельно...

Офигеть ценник......:010:
А я сегодня с врачом своей разговаривала. Она раньше в 9-ке работала (не так давно). Говорит главно договор с акушеркой, а все остальное фигня... Но в 9-ке она сказала очень сильное акушерское отделение, но слабая педиатрия. А про 16 (по-моему) сказала, что там наоборот :005: Вот и решай блин.......

suneyes 08-12-2008 23:08

Цитата:

Сообщение от tunika (Сообщение 19019317)
Поздравляю с экватором:flower::flower:
Я Приду на встречу, по крайней мере очень постараюсь, правда ненадолго у меня театр вечером...:004:

Спасибо! :) Очень хорошо! Ты будешь как pride Наташа - с бала на бал! :))

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 19019411)
ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАША ЛИЛЯ!!!!!!!:091::091::091:
Что бы мы без тебя делали????
Я иду!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Поздравляю с экватором :flower::flower::flower:

ОЙ! :008: Спасибо! Погуляем на корпоративчике очень весело!!!! :))

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 19019706)
Я тоже загорелась идеей музкомедии!!!!! Может организуемся опять вместе????
Надо у Любы уточнить, КАК она билеты бронировала????

Пойдем, пойдем в музкомедию! Забронировать можно - позвонив туда - могу выяснить этот вопрос! :))

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 19021827)
Девочки, привет!
Мы переехали домой!
С инетом беда, накрылся роутер, пока муж отлаживает сеть, буду редко:(
Я без вас скучаю, 27 буду обязательно!!
Сегодня купили кухню, стол, стулья, жалюзи, посудомойку и всякие там мелочи еще, в жизни за раз не тратили столько денег! :001:
К выходным, если все будет хорошо, должны собрать, выложу фотки обязательно.

Ждем фотку ремонта! :) И ждем на встрече! :))

suneyes 08-12-2008 23:10

Спокойной ночи девочки! :) А то малышастик так брыкается в животике, что у мамы голова кругом! :) Похоже ему или ей совсем не нравится ноутбук :))

Маришка малышкА 08-12-2008 23:24

Цитата:

Сообщение от LittleVik (Сообщение 19021833)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это Вам от нас!!!!!! Офигеть ценник......:010:
А я сегодня с врачом своей разговаривала. Она раньше в 9-ке работала (не так давно). Говорит главно договор с акушеркой, а все остальное фигня... Но в 9-ке она сказала очень сильное акушерское отделение, но слабая педиатрия. А про 16 (по-моему) сказала, что там наоборот :005: Вот и решай блин.......

Девчонки вот вы все ценник, ценник, а в реале, если рассматривать приличные программы (ИМЕННО программы, а не договор врач и акушер) в наших остальных роддомах ценник то на уровне, лично помню 2 года назад, 18 роддом Семейные роды 68 т.р. (говорят сейчас подоражало), 9-ка Мать и Дитя около 52 т.р.и Семейные около 60 т.р., и это 2 года назад, тогда я в 2-ке рожала за 40 т.р. Понятно, что в программу включают почти все по максимуму, но и условия ты получаешь соответственные, большенство роддомов при договоре только с врачом и акушером, даже не гарантируют отдельную палату, при переполнении роддома, можно оказаться и в коридоре и в палате на 5 человек, и много где без ребзика, а в таких вариантах они начинают обычно прикармливать смесью, что бы по мамочкам не таскать.

А на счет главное договор с акушеркой, а остальное фигня, так пусть ваш врач вам озвучит, что если что (ттттт), типа Экстренного КС (например, зеленые воды), кто его делать будет, вот эта фигня!!!:ded: , в данном случае акушерка остается не приделах, а вы попадаете в руки дежурная бригада в которой может быть кто угодно вплоть до выпившего врача. Лично мое мнение минимум врач (но ХОРОШИЙ!!!!), который с вами будет все роды, а не так для проформа, а максимум врач и акушер. Лично в моих родах, врач отменя не отходила не на шаг, но как говорится это при равных условиях хороший врач, хороший акушер.

Hvoya 08-12-2008 23:30

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18989728)
Доброе понедельничное утро!:))
Сегодня погодка хоть нормальная, можно пройти и с сухими ногами :)

У нас в парадке трубу прорвало и все от лифта до двери залило тепленькой водичкой на 5 см. высотой. Где уж тут сухие ноги :))

Цитата:

Сообщение от natura (Сообщение 18992789)
Привет всем:)
Работать совсем не хочеться:( как дотянуть до конца января???

Мужу внешне понравился:) с точки зрения функций, все еще изучает. Едиственное, что-то очень экран "тормозит" и на пальцы и на эту "палочку" (не знаю как правильно называется))) как то не сразу реагирует, или нажимаешь одно, а пишет другое:( вот не знаю, это боак или потом все ок будет???:009:

А ты уже подарила? Я думала, это ему на НГ :008: А диктофон там есть?

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 18993113)
Спасибо! А сколько прием по деньгам?

На первом приеме платишь 1800, второй и третий приемы - бесплатно (так обещают, по крайней мере :)) ).

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 18997599)
Hvoya ххотела спросить про книжки, которые заказывали по твоей карточке. Я тоже хочу Сирсов книжку, а можно на твою карточку заказать? И обязательно 2 заказывать? Если не найду пару с кем книжку покупать???? У них же сайт есть, я может парочку закажу сразу , а то до книжного магазина точно не дойти будет ,а читать уже давно пора, а то принесем ребенка, а че с ним делать:046:, там же инструкцию не дают:009:

Там разница в доставке - если заказ до 500 руб., то вроде 140 руб., если больше 500 - то 40. Я поэтому второго и искала. Если тебе нужно несколько книг на достаточную сумму - в этом нет никакой необходимости.
Кстати, я книжку уже читаю - пока мне нравится :support:

ЯмасЯ 08-12-2008 23:44

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 19008521)
Во! А я думала, я одна такая. Одеваю 44 и он с меня стекает просто, я в шоке! Пришлось 42 покупать :046: И то большеваты... :019: Зато порадовалась очень - типа беременная худее стала, чем была! ;) :065:

О, и у меня та же история :) Одеваю 44 размера штаны даже молнию не расстегивая:)) Хочу теплые штаны тоже, мерзну, гуляя с ребенком

Цитата:

Все будет хо-ро-шо! Мальчишечке зажмем кулачков больших, поменьше и совссем малипусеньких! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Цитата:

Сообщение от Маришка малышкА (Сообщение 19025619)
Девчонки вот вы все ценник, ценник, а в реале, если рассматривать приличные программы (ИМЕННО программы, а не договор врач и акушер) в наших остальных роддомах ценник то на уровне, лично помню 2 года назад, 18 роддом Семейные роды 68 т.р. (говорят сейчас подоражало), 9-ка Мать и Дитя около 52 т.р.и Семейные около 60 т.р., и это 2 года назад, тогда я в 2-ке рожала за 40 т.р. Понятно, что в программу включают почти все по максимуму, но и условия ты получаешь соответственные, большенство роддомов при договоре только с врачом и акушером, даже не гарантируют отдельную палату, при переполнении роддома, можно оказаться и в коридоре и в палате на 5 человек, и много где без ребзика, а в таких вариантах они начинают обычно прикармливать смесью, что бы по мамочкам не таскать.

А на счет главное договор с акушеркой, а остальное фигня, так пусть ваш врач вам озвучит, что если что (ттттт), типа Экстренного КС (например, зеленые воды), кто его делать будет, вот эта фигня!!!:ded: , в данном случае акушерка остается не приделах, а вы попадаете в руки дежурная бригада в которой может быть кто угодно вплоть до выпившего врача. Лично мое мнение минимум врач (но ХОРОШИЙ!!!!), который с вами будет все роды, а не так для проформа, а максимум врач и акушер. Лично в моих родах, врач отменя не отходила не на шаг, но как говорится это при равных условиях хороший врач, хороший акушер.

Присоединюсь на 100%
Я рожала по договору за 20 тыс. (2006 г), только это только роды. Плюс послеродовое - 1800 руб/сутки ,пролежала я неделю. Плюс дородовое - 1800 руб/сутки, пролежала 10 дней. Итого 50000 с копейками, плюс кровь.
Договаривалсь с врачом, она от меня не отходила ни на секунду все 8 часов ЕР, а потом и кесарила сама же. И в реанимацию ко мне бегала каждый час и ребенка мне туда приносила. Мы ее потом еще денюжкой благодарили.

Ksu-Ha 08-12-2008 23:44

Ули-тка все будет хорошо, главное что вовремя заметили, хуже если б упустили.. ты узи делала у Воронина сразу??

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 19025893)
Там разница в доставке - если заказ до 500 руб., то вроде 140 руб., если больше 500 - то 40. Я поэтому второго и искала. Если тебе нужно несколько книг на достаточную сумму - в этом нет никакой необходимости.
Кстати, я книжку уже читаю - пока мне нравится :support:

Ааа понятно, а у них где-то можно книжки повыбирать, как называются. Я готова заказать всем желающим Сирсов Ksu-spb и еще писала девочка, не запомнила кто. Только как это сделать:009: Hvoya объясни:091::091:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:52.