![]() |
|
Цитата:
Все будет ХОРОШО!!!!!!! Главное не падать духом!!! Зайчик маленький справится со всем!!!!!!!!! Будет всем мужчинам МУЖЧИНА!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Упускаю тот момент, что там все чисто, аккуратно и за твои деньги тебя там оближут с ног до головы:073: Так же понятно, что там хороший персонал, врачи, акушерки, анестезиологи и т.д. Так же все, без исключения, рожают в индивидуальной родилке со всем современным оборудованием!!!!!!! После родов малыш находится в палате с мамой!!!!! Также по всем программа предоставляется послеродовое наблюдение, УЗИ, осмотр малыша и т.д. - много всего.... Пишу основные отличия по программам: Всего 3 программы (по ЕР) 1. 74420 р. - отдельная палата, но без душа и туалета. Туалет и душ один на этаже (на 4-5 палат). Эпидуралка не входит (стоит отдельно 5748). 2. 85200 р. - отдельная палата повышенной комфортности - с душем и туалетом, из 2-х комнат. Есть возможность остаться на ночь одному из родственников. Осмотр малыша и консультации мамы такие же, как и в №1, но + Нейросонография (УЗИ головного мозга ребенка) Эпидуралка не входит (стоит отдельно 5748). 3. Программа ЛЮКС - 120000 р. - я думаю и так понятно, что туда входит ВСЕ!!!!!!!! И палата - как номер в 5-звездном отеле, причем они у них даже тематические и все разные - типа Восток, Модерн, Ретро и т.д. Если кого заинтересует именно эта программа:065: - напишу отдельно... |
Девочки, привет!
Мы переехали домой! С инетом беда, накрылся роутер, пока муж отлаживает сеть, буду редко:( Я без вас скучаю, 27 буду обязательно!! Сегодня купили кухню, стол, стулья, жалюзи, посудомойку и всякие там мелочи еще, в жизни за раз не тратили столько денег! :001: К выходным, если все будет хорошо, должны собрать, выложу фотки обязательно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я сегодня с врачом своей разговаривала. Она раньше в 9-ке работала (не так давно). Говорит главно договор с акушеркой, а все остальное фигня... Но в 9-ке она сказала очень сильное акушерское отделение, но слабая педиатрия. А про 16 (по-моему) сказала, что там наоборот :005: Вот и решай блин....... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спокойной ночи девочки! :) А то малышастик так брыкается в животике, что у мамы голова кругом! :) Похоже ему или ей совсем не нравится ноутбук :))
|
Цитата:
А на счет главное договор с акушеркой, а остальное фигня, так пусть ваш врач вам озвучит, что если что (ттттт), типа Экстренного КС (например, зеленые воды), кто его делать будет, вот эта фигня!!!:ded: , в данном случае акушерка остается не приделах, а вы попадаете в руки дежурная бригада в которой может быть кто угодно вплоть до выпившего врача. Лично мое мнение минимум врач (но ХОРОШИЙ!!!!), который с вами будет все роды, а не так для проформа, а максимум врач и акушер. Лично в моих родах, врач отменя не отходила не на шаг, но как говорится это при равных условиях хороший врач, хороший акушер. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, я книжку уже читаю - пока мне нравится :support: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Присоединюсь на 100% Я рожала по договору за 20 тыс. (2006 г), только это только роды. Плюс послеродовое - 1800 руб/сутки ,пролежала я неделю. Плюс дородовое - 1800 руб/сутки, пролежала 10 дней. Итого 50000 с копейками, плюс кровь. Договаривалсь с врачом, она от меня не отходила ни на секунду все 8 часов ЕР, а потом и кесарила сама же. И в реанимацию ко мне бегала каждый час и ребенка мне туда приносила. Мы ее потом еще денюжкой благодарили. |
Ули-тка все будет хорошо, главное что вовремя заметили, хуже если б упустили.. ты узи делала у Воронина сразу??
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |
|