![]() |
|
Почитала - кукол обсуждали, вспомнила. Бабушка Юле подарила очередного Беби Бьорн, Миша его очень любит, глазки проверяет, общается. И тут на даче Юля наводила порядок:015: подняла под стулом голову от сломанной старой куклы, поставила ее на комод. И Миша увидел:010:Он так испугался, разревелся, бедный, так еще, по-моему, никогда не плакал. Так жалко было, маленький еще, все серьезно воспринимает:(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эрику @@ @@ @@ @@ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Балуется:)) Цитата:
Цитата:
|
Я сегодня наконец ходила по магазам:support::support::support: Впервые за 4 года:001:
Купила платье и блузку в оджи:fifa: Начинаю обновлять гардероб:020:. А так и не хотелось на такую попу что-то покупать:001: |
Цитата:
А вообще в Турцию можно ездить с детьми и даже одной. турки детей ооочень любят, особенно девочек. Уж как мою Ольку затискали, зацеловали, все ее фотали на мобильники на фотики....Она вначале оторопела от такого внимания, потом свыклась и на каждое потягивание щечек уже улыбалась.Всегда помогают с детьми, да и иностранцы тоже. если учесть что на пляж с детьми с утра я ходила всегда одна (подруга отсыпалась после ночной гулянки), то сложностей вообще не испытавала. Кто бассейн детский надует, воды принести поможет. Один мужчина (наш с сибири) даже предлагал посмотреть за детьми пока я искупаюсь. типа ну как ты тут сама справляешься, хочешь искупайся я присмотрю... Одевала я Ольку там как куколку. Вещей суперских накупила летних, тут не одела ни разу..лета-то не было. Подруга все смеялась, что я как не достану вещь - все с этикетками. Многие уже ждали ужина, посмотреть в чем Олька будет одета:)). Да, ее гардеробчик был самый большой в чемодане:)). Самый маленький Женькин. трое шортов, тройка трусов, пяток футболок, одни брюки - и все! Ну плавки, панама... |
Ладно, сегодня осилила отчет, завтра разберусь с фотами:). Пойду уже к мужу под бочок. А то как приехала не уделяла ему внимания - вчерашнюю ночь на почте простояла, сегодня в инет засела...
всем споки:) |
Цитата:
Споки |
Цитата:
Цитата:
Я Турцию все равно люблю нежно. |
веселенький текст. А я и не знала, что новый указ подписан http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/07/22/society/363102/
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |
|