О! Сегодня д/р!
Ириш, всех мыслимых и немыслимых благ!!! :flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Aguilerych
(Сообщение 18954754)
Вот, веришь-нет, просто дала и все.:)) Все мои дядьки оченно мучное уважают. Только сушки такие не очень "хрумпкие", чтоб мусолить подольше. Ребенок занят минут на сорок. И зубы быстрее выковыриваются...
|
Кристин, с прошедшей важной датой тебя и сыночка, пусть растет крепким парнишкой, умненьким и счастливым!
Я, кстати, с твоего благословления давала Варьке сушки, Боже моооой, никто не ожидал такой реакции, ребенок грыз ее с такими гортанными звуками мяаааам, йййййам, хрустела и мурчала, а когда она упала случайно, раздался тААкой вопль, вообщем, деликатес однако...
Цитата:
Сообщение от Деточка
(Сообщение 18956175)
Девочки, добрый вечер.
Примите и нас в свою компанию. Мой сынок Артемка родился в Скандинавии 11 сентября. :support:Наблюдаемся тоже там, только в филиале на Савушкина у врача Полевой Е.Н. Очень интересно было бы услышать ваши отзывы об этом докторе.
|
Здрасьте, милости просим :)
Мы наблюдаемся у Полевой, по совету тутошних девочек :)) Мною обожаемый врач, ОЧЕНЬ внимательна и скурпулезна при осмотре, есть момент, который не видел НИКТО, включая профильного врача, кроме нее, меня это очень впечатлило. Мы перебрали всех там, и нам очень подошла Елена Николаевна.
Правда, там появилась новая врач Макарова, ничего не могу сказать, не видела в глаза, но и необходимости надеюсь не возникнет.
Ириш, ты просила про Морковкину, пришла от нее. На меня произвела вполне нормальное впечталение, похожа на Ксению Собчак в варианте брюнетки. Вот, пожалуй все впечатление, учитывая, что это второй эндокринолог которого я встречала в жизни. Первая была Слободина. Я, конечно, люблю врачей, таких в воооозрасте, желательно похожих на Айболита или Айболитиху, но как то все меня удовлетворило.
Хотя все же, девочки, мне как то неспокойно от того, что буду пить Эутирокс 75 мкг/сут (надо за месяц довести до такой дозировки) и кормить Варьку грудью, правда она утверждает, что нам обеим будет от этого лучше и никакого вреда это не принесет... А что думаете Вы?