Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 27-09-2007 15:49

Уважаемые мамочки присылайте пожалуйста Насте-Стане данные ваших малышей!!!!!!
Рост и вес в 3 месяца. И фотографию.
Давайте уже сделаем нашу первую тебличку:091::091::091:
(Хотя наверное фотку не все пришлют:016: все же по разному относятся к фоткам деточек в и-нете)
(Настя ничего что я так самовольно агитирую???:008:)

tolnaz 27-09-2007 15:52

Цитата:

Сообщение от Zolotko&Elisei (Сообщение 7206484)
У меня подружка беременная, выбирает роддом. Я ей советую 9-ку. Мне кажется, что она лучше всех из бесплатных. Что скажете?

я рожала в 18,бесплатно.Мне понравилось.И на ДО и на ПО хорошие палаты.

tolnaz 27-09-2007 15:54

а данные слать туда -же,куда и свои для таблички слала??

yashka 27-09-2007 15:55

Девочки,а мы приболели :(.Настёна ночью срыгнули и поперхнулась,еда попала в нос....Мы прочистили носик,а утром сопли и температура 37,7,вызвала врача,она сказала,что это вероятно от срыгивания.Сказала,что у некоторых даже аспираторная пневмания развивается :(Слава Богу,что лёгкие оказались чистые.Теперь капаю нос,отсасываю сопли и молю бога,что бы температура сниизилась.Если до вечера не спадёт,то будем свечи вставлять :(
Вот какая напасть,а раньше ведь и не срыгивала,а тут...

Frida 27-09-2007 15:56

Цитата:

Сообщение от Zolotko&Elisei (Сообщение 7206484)
У меня подружка беременная, выбирает роддом. Я ей советую 9-ку. Мне кажется, что она лучше всех из бесплатных. Что скажете?
Да и из платных тоже хороший, мне очень семейные роды фотки понравились.

если нет проблем в бер-ти НИКАКИХ и нигде нет знакомых - тогда да:))

ЗЫ:Всем привет!!!:support:

Миледи 27-09-2007 15:56

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 7206563)
Уважаемые мамочки присылайте пожалуйста Насте-Стане данные ваших малышей!!!!!!

Рост и вес в 3 месяца. И фотографию.
Давайте уже сделаем нашу первую тебличку:091::091::091:
(Хотя наверное фотку не все пришлют:016: все же по разному относятся к фоткам деточек в и-нете)

(Настя ничего что я так самовольно агитирую???:008:)

Добро:))

Frida 27-09-2007 15:58

Цитата:

Сообщение от yashka (Сообщение 7206744)
Девочки,а мы приболели :(.Настёна ночью срыгнули и поперхнулась,еда попала в нос....Мы прочистили носик,а утром сопли и температура 37,7,вызвала врача,она сказала,что это вероятно от срыгивания.Сказала,что у некоторых даже аспираторная пневмания развивается :(Слава Богу,что лёгкие оказались чистые.Теперь капаю нос,отсасываю сопли и молю бога,что бы температура сниизилась.Если до вечера не спадёт,то будем свечи вставлять :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чем капаешь?

yashka 27-09-2007 15:58

Цитата:

Сообщение от Timych (Сообщение 7204990)
Девочки, я плачу.
У меня у Настика опять высыпали новые прыщи аллергии. А ИХ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!! Му сейчас едим самую жесткую смсеь - вообще без белка и без лактозы. И если она нам не подходит, то ВСЕ, КОРМИТЬ МНЕ МАЛЫША БОЛЬШЕ НЕЧЕМ.
Что делать?????:041::041:

Зая ,а может аллерген в квартире,ведь анализы не брали,может это не только белок виноват????
Пыль,ковёр,порошок....Убери все меховые и шерстяные вещи подальше,делай ежедневно влажную уборку,запрети домашним пользоваться одеколоном/духами.Мама не маж лицо кремом (ты же её целуешь).....надо искать причину.

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 27-09-2007 15:59

Цитата:

Сообщение от tolnaz (Сообщение 7206722)
а данные слать туда -же,куда и свои для таблички слала??

Да:)
Цитата:

Ой мамочки. Поправляйтесь:flower:
Блин теперь своего ночью проверять буду:001:
Наташ, а она у тебя часто срыгивает? Или это внезапно? Ты молодец что услышала вовремя!!!!!!

Миледи 27-09-2007 16:02

Цитата:

Господи, чего только не бывает:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 00:53.