![]() |
|
Приветы!
Все таки хорошо спать хорошо! Почти 11 часов, и ни разу не проснулась. Даже не помню как муж на работу ушел. Сижу щас довольная, с чашкой кофе, с бутером и слоеной булочкой, настроение хорошее-хорошее. А что за жуть на улице второй день? Охота из дома выползти, а там такое. Надо прогноз посмотреть. Я что, зря в Пушкин переехала? Гулять хочу. Эркюль Пуаро надоел уже. Я вчера ударненько серий 6 посмотрела. Больше не могу. |
а мне еще вчера казалось, что жизнь налаживается...
вчера была у Сергеева, посмотрел - сказал, что дней 10 у меня еще точно есть я обрадовалась, что почти все сделала и можно уже расслабиться т.е. на оставшиеся дела надо дня 3, а потом можно тупо отдыхать и наслаждаться жизнью вечером вспомнила, что все еще нет у меня фотосессии проф.фотограф, с которой я договаривалась на прошлую неделю, продинамила:005: но у меня оставалась еще последняя надежда на одну подружку, которая тоже очень хорошо меня снимала в свое время я давно с ней не виделась вот списались сегодня с утреца по аське - она в КРАСНОДАРЕ!!!:001: работает там корреспондентом в деловой газете какой-то в общем, не знаю, где теперь себе фотографа искать:( и погода тоже - мы же должны были еще до родов на скоростном катере покататься а муж посмотрел прогноз и сказал, что лето закончилось...:( и вообще, если такая погода надолго, то в чем выписываться из РД, я вот сейчас подумала... все наши красивые легкие наряды насмарку?!?!?!:wife::091: |
Всем привет!
Я вот вчера поэкпериментирвала и легла спать без пустырника. И всё равно дрыхла всю ночь, наверное погода такая. Цитата:
|
Всем привет! Девочки, так хотелось прочитать что вы написали за время моего отсутствия, но это просто невозможно :) я сдулась на 3 странице :)
Расскажите срочно вкратце что нового? :) Как торопыжки поживают? |
Цитата:
с возвращением! поздравляю!! лучше о себе расскажи, как вы дома? покажи фотки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люлька! с возвращением!!! Как малышастик?
|
Всем здрям!
Цитата:
Блиннн, еще зуб противный одолел :015: Сегодня опять пло ночи из-за него не спала :010:А врачиха моя в отпуске :091: Че делать, не знаю.... |
Может-это...полечить его? а то ведь забодает....
а у меня живот сегодня опустился... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |
|