Цитата:
Сообщение от nice_nasty
(Сообщение 18408761)
всем привет!я вот только что проснулась....и спать больше не хочется...теперь опять целый день как сонная муха буду ходить...
у меня опять тишина...я уже расстраиваться начинаю-почему я не рожаю(((даже депрес какой то начался-надоело все...трава для этого,трава для того,свечку сюда ,свечку туда-ДОСТАЛО БЛИН УЖЕ!!!!и ничего не начинается....сегодня пойду на прием...врач сказал будет опять шейку смотреть и доплер и узи делать...очень хочется думать,что осмотр как то поможет,но судя по отсутствию каких либо ощущений думаю вряд ли....
|
И у меня тишина.. И депресс.. и эти вечные вопросы...
Желаю удачи на осмотре!!!@@@@ Расскажти потом что да как!
Цитата:
Сообщение от nice_nasty
(Сообщение 18408765)
девочки,а что с Рикой????кто нибудь знает??она не родила еще???
|
НЕА.. Она уехала в пятницу прошлую на ДО и больше не писала...
Думаю, сообщит, как все произойдет))
Цитата:
Сообщение от ckjywt
(Сообщение 18408824)
привет проснулась от боли , запустила схваткочиталку... посмотрим. уж больно схватки болезненные...становится страшно....
|
УРА! Удачи))))@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ckjywt
(Сообщение 18409010)
девчонки, вызвала скорую..
|
Держись! УДАЧИ!!@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от undin@
(Сообщение 18417759)
Привет:)
У меня тоже тишина:( Позвонила сейчас своей акуерке, она меня успокоила, говорит пока не волнуемся, ждем, до 41 недели и 3 дней никаких действий не предпринимаем(ага, 41,3 у меня будет 2декабря, а 4-го РД на проветривание закрывается:( ). Если до пятницы не рожу - поеду делать узи и ктг в РД для собственного успокоения...
Как же уже хочется родить!:091:
|
Я тоже жду до 2 декабря, если ничего не произойдет... Но я как-то совсем не расчитывала до декабря дотянуть... Очень надеюсь на этой неделе родить)
А Женя (Jane Foxman) то сегодня на связь не выходила)))))))) Может процес пошел) И план сработал??)))@@@@@
|