Aquarelle |
12-02-2009 17:16 |
Добрый лень! или вечер уже. :))
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
(Сообщение 21629673)
я как только родила сразу забыла как было больно и какие при этом ощущения:) и решила, что можно ещё несколько:)
|
Цитата:
Сообщение от Eurgin
(Сообщение 21629783)
Мне мама наоборот рассказывала, что когда она меня родила, то сразу решила, что второго хочет, она и третьего хотела, но здоровье подкачало.
|
Да-да, я нас ледующий день радостно всем рассказывала, как это классно и совсем не больно. :046: И что еще хоть футбольную команду. Потом, правда, родившие после меня подруги, энтузиазм не разделили. :008:
Цитата:
Сообщение от Пушонок
(Сообщение 21632352)
Дело в том, что в инфекционном отделении все вместе - и дородовое, и родовое, и послеродовое - с нами в соседней палате лежали с грудничками уже...:065: По коридору когда идешь, проходишь мимо вечно открытых дверей родзалов - неважно, рожает там кто-то или нет, но двери ВСЕГДА нараспашку:010::010::010: Я ВИДЕЛА, как рожают женщины... Иногда не могли спать ночью - то у наркоманок ломка, то у женщин схватки и они кричали:010:
|
Господи, какой кошмар....
Цитата:
Сообщение от Hata
(Сообщение 21634789)
девочки а ребенок в дет сад по прописке должен идти??? и может кто нибудь знает какие трудности будут если мы жить будем в Питере а ребенка я в области у своих пропишу?
|
Неа, идти без разницы куда - куда возьмут.
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 21639113)
ой, с этой пропиской, у меня сейчас тоже не понятно, как лучше сделать прописаться сейчас или уже после родов:065: если сейчас, то по идее нужно менять полис, иначе совпадать не будут адреса, а если после, как долго это все тянутся будет, там наверное, везде мой паспорт нужен будет
|
Я прописываться буду после родов, но у меня раньше и не получится. Тогда и полис поменяю, все равно на ребенка оформлять придется по месту прописки.
Правда, еще не решила, прописывать ли Лизу сюда, или пусть так и будет у бабушки прописана, полис я ей прикрепила - прописка уже и роли не играет.
|