![]() |
|
Цитата:
Ты молодец, все правильно пишешь! [quote=natura;19012188]а я купила в магазине Буквоед за 392 р. просто шла с работы зашла, а она там была и я купила. Вот так просто. Так что у кого рядом есть Буквоед, можно там купить.[quote] На ДО по меньшей мере два человека сейчас эту книгу предлагают. |
улиточка! держись дорогая! много кулавчков тебе и малышику, чтоб все у него было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Всем приветище!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лида!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все Будет хорошо!
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕРОК!!!!!!!!!!!
Сегодня ходила бродила в поисках платья на НГ... В магазинах для беременюшек нет таких, какие мне нравятся((( :010: А пошлялась по простым магазинам - столько красивых, даже бесформенные были - но как одеваю:001: тихий ужас!!!!!!!!!! Даже если оно застегивается - все равно смех и грех :004: Даже настроение поднялось - поржали надо мной всеми магазинами, как забавно вечерние платья смотрятся на животике :023::023::023: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, определившихся за выходные, С МАЛЬЧИШКАМИ И ДЕВЧУШКАМИ!!!!!!!:flower::flower::flower: Цитата:
Катаюсь как на коньках целый день:065: |
а мы завтра утром на УЗи всем семейством пойдем....
|
Цитата:
И правильно, чем раньше определишься с РД, тем лечше!!! Цитата:
ЯЯЯЯЯ, возьми меня в пару пожалста :091: Тем более живем не далеко - у меня до Славы любая маршрутка идет!!!!!!!!! |
Цитата:
Я Приду на встречу, по крайней мере очень постараюсь, правда ненадолго у меня театр вечером...:004: Цитата:
Вы справитесь!!!!! Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
Что бы мы без тебя делали???? Я иду!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: Поздравляю с экватором :flower::flower::flower: |
Цитата:
Цены конечно АТАС!!!!!!!!! :001: Но мужу там все ОЧЕНЬ понравилось - решили рожать там!!! Кстати, Alexandretta, вы где на Ленинском обитаете? ;) Цитата:
Надо у Любы уточнить, КАК она билеты бронировала???? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |
|