Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

pride 08-12-2008 18:20

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 19012077)
Спасибо девочки за кулачки. Мы обязательно с этим справимся)))) Прорвемся, здоровее будет, научиться бороться с рождения, это не самая плохая черта.
Наташ, а почему ты пишешь Воронин-это уже хорошо? Тем что если надо будет срочно рожать он не пропустит? Но я же к нему не каждый день ходить буду, а раз в месяц.

Воронин - один из лучших спецов по перинатальной диагностике, если не лучший. Даже раз в месяц, но картина будет точной и полной - это же важно!
Ты молодец, все правильно пишешь!

[quote=natura;19012188]а я купила в магазине Буквоед за 392 р. просто шла с работы зашла, а она там была и я купила. Вот так просто. Так что у кого рядом есть Буквоед, можно там купить.[quote]

На ДО по меньшей мере два человека сейчас эту книгу предлагают.

natali-sirena 08-12-2008 18:46

улиточка! держись дорогая! много кулавчков тебе и малышику, чтоб все у него было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маришка малышкА 08-12-2008 19:16

Всем приветище!!

Цитата:

Сообщение от Скорпионша (Сообщение 18996046)
Всем доброго дня!!!
Девочки у меня вопрос ( не проходите мимо:091:)
тонус это ведь плохо? к вечеру особенно встает живот прямо колом, неприятное ощущение. А бывает даже что-то подобие судороги (вот прямо как ногу, так и живот в каком-нибудь месте сводит), может это с мышцами просто связано. Или наверно надо бежать к врачу?

Это точно тонус, причем вроде вот для сводить рановато, у меня в 32-35 такое началось, лучше бы прокапали магнезией, гинепралом. С мышцами это точно не связано, они обычно ноют и тянет, но живот приэтом не каменеет.

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 19000046)
Правда в ЖК мне сказали, что если тонус 3-4 раза за день, это не страшно, так может быть.

Вот это не совсем так, это называется тринировачные схватки, только не в 20-25 недель, лучше не раньше 30, а то и 33. Единственное, что тонус тоже разный бывает, иногда так чуток схватит, вроде посидишь и приляжешь и все пучком, все отойдет. А вот когда аж сводит и полежанки, дают эффект не надолго, лучше к врачу, они прокапывают, чувствуешь себя гораздо лучше, причем намного!!

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 19010040)
У него диафрагмальная грыжа, почему блин на нас это выпало, я не знаю. Причину врачи не говорят. Дело случая, причем редкого. Сегодня были у Воронина, завтра поедем с хирургом пообщаемся. Теперь к Воронину буду ходить. в 28 недель пойду потом в 32, будет смотреть как сердечко справляется. Если не справляться будет то раньше кесарить будут. Вот так в кратце у нас говняненько все.

Лидочка вам просто миллион кулачков, я просто уверенна, что вы совсем справитесь!!!

anasstassia 08-12-2008 20:46

Лида!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все Будет хорошо!

ksu_spb 08-12-2008 20:47

ДОБРЫЙ ВЕЧЕРОК!!!!!!!!!!!
Сегодня ходила бродила в поисках платья на НГ... В магазинах для беременюшек нет таких, какие мне нравятся((( :010:
А пошлялась по простым магазинам - столько красивых, даже бесформенные были - но как одеваю:001: тихий ужас!!!!!!!!!! Даже если оно застегивается - все равно смех и грех :004:
Даже настроение поднялось - поржали надо мной всеми магазинами, как забавно вечерние платья смотрятся на животике :023::023::023:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, определившихся за выходные, С МАЛЬЧИШКАМИ И ДЕВЧУШКАМИ!!!!!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18989728)
Доброе понедельничное утро!:))
Сегодня погодка хоть нормальная, можно пройти и с сухими ногами :)

С ногами то сухими... но пройти - вряд ли :073:
Катаюсь как на коньках целый день:065:

anasstassia 08-12-2008 20:47

а мы завтра утром на УЗи всем семейством пойдем....

ksu_spb 08-12-2008 20:51

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 18995467)
Пока дома,через неделю в больничку опять....Чувствую нормально,стараюсь радоваться жизни :))

Колбаслдик - береги себя!!!!!:flower::flower::flower:
И правильно, чем раньше определишься с РД, тем лечше!!!

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 18997599)
Hvoya ххотела спросить про книжки, которые заказывали по твоей карточке. Я тоже хочу Сирсов книжку, а можно на твою карточку заказать? И обязательно 2 заказывать? Если не найду пару с кем книжку покупать???? У них же сайт есть, я может парочку закажу сразу , а то до книжного магазина точно не дойти будет ,а читать уже давно пора, а то принесем ребенка, а че с ним делать:046:, там же инструкцию не дают:009:

Ksu-Ha
ЯЯЯЯЯ, возьми меня в пару пожалста :091:
Тем более живем не далеко - у меня до Славы любая маршрутка идет!!!!!!!!!

tunika 08-12-2008 20:56

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 19002056)
Поздравьте меня - у меня в пятницу был ЭКВАТОР!!!! :support:

И о главном: НОВОГОДНИЙ ЛВ-КОРПОРАТИВ будет 27.12 в 15:30 в ресторанчике Мама Рома по адресу: Караванна, д. 3!!!! Девочки отпишитесь кто точно пойдет, чтобы знать количество.

Поздравляю с экватором:flower::flower:
Я Приду на встречу, по крайней мере очень постараюсь, правда ненадолго у меня театр вечером...:004:
Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 19010040)
У него диафрагмальная грыжа, почему блин на нас это выпало, я не знаю. Причину врачи не говорят. Дело случая, причем редкого. Сегодня были у Воронина, завтра поедем с хирургом пообщаемся. Теперь к Воронину буду ходить. в 28 недель пойду потом в 32, будет смотреть как сердечко справляется. Если не справляться будет то раньше кесарить будут. Вот так в кратце у нас говняненько все.

Здоровья тебе и малышу@@@@@@@@@@@@@@
Вы справитесь!!!!! Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от anasstassia (Сообщение 19018911)
а мы завтра утром на УЗи всем семейством пойдем....

А вы куда и во сколько идете, а то мы тоже завтра с утра в мпц идем:073:

ksu_spb 08-12-2008 20:58

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 19002056)
Поздравьте меня - у меня в пятницу был ЭКВАТОР!!!! :support:

И о главном: НОВОГОДНИЙ ЛВ-КОРПОРАТИВ будет 27.12 в 15:30 в ресторанчике Мама Рома по адресу: Караванна, д. 3!!!! Девочки отпишитесь кто точно пойдет, чтобы знать количество.

теперь пойду читать, все, что не читала за это время :))

ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАША ЛИЛЯ!!!!!!!:091::091::091:
Что бы мы без тебя делали????
Я иду!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Поздравляю с экватором :flower::flower::flower:

ksu_spb 08-12-2008 21:04

Цитата:

Сообщение от Alexandretta (Сообщение 19003544)
Ну я в 2-ку поеду 11 декабря разговаривать, заодно всё про цены потом и расскажу, мне просто интересно за что там такие деньги берут.
А про 1-й даже не знаю, ты к кому-то определенному там хочешь?

Я была в 2-ке неделю назад - кого интересуют цены - могу все подробно рассказать!!!!!!
Цены конечно АТАС!!!!!!!!! :001:
Но мужу там все ОЧЕНЬ понравилось - решили рожать там!!!

Кстати, Alexandretta, вы где на Ленинском обитаете? ;)

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 19007370)
Я хочу в театр Музкомедии сходить! Там так красиво, особенно после реставрации! :)

Я тоже загорелась идеей музкомедии!!!!! Может организуемся опять вместе????
Надо у Любы уточнить, КАК она билеты бронировала????

Часовой пояс GMT +3, время: 15:33.