Приветик,красотулечки мои!!!!!!
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0 096::0096:
а мы сегодня с утра в садик пошли,потом я сразу в спорт зал-прекрасно позанимались с дюймовочкой:073:;)потом с мужем по магазам затарились.По дороге домой забрали свою принцессу,пришли и все вырубились на дневной сон.:))Только встали.:046:
Цитата:
Сообщение от Апрелюшка
(Сообщение 23967931)
Всем привет, погода на улице. шепчет налей и выпей.:005:
Настроение на нуле. Кристинка все таки за температурила, вчера вечером очень плакала, жаловалась, что ей больно. :( Я всю ночь почти не спала, все за ней наблюдала 2 раза сбивала температуру. Сегодня опять жалуется, на попе красное пятно, и болит дотронутся не дает сразу в крик. Боюсь, что там гной:041: Если завтра краснота не спадет, то буду врача вызывать. сейчас намазала траксевазиновой мазью.
А еще эта кАза, чувствует мою слобину и манипулирует мой. :005:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ларисон
(Сообщение 23969322)
ну что такое:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас вчера всаду в доктора играли,там мой весь вечер тожка ,то ручка болит,с утра сегодня ,мама бубо и на горлышко паказывает:))Арист блин........:))
|
да уж,точно артист:046:
Цитата:
Сообщение от Светлан.ка
(Сообщение 23969924)
Всем привет:support:Чего-то я вчера совсем выпала из обоймы,даже к компу ни разу не подошла:008:
В поликлинику 2 раза ходила,сначала с Вероникой к невропатологу,потом со Славой к окулисту.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Пойду почитаю,вы тут совсем немного наболтали:)
|
приветик,светлячок.Ну рассказывай как прошел день без ЛВ?:))и как сходили к врачу.
Цитата:
Сообщение от Mamochka
(Сообщение 23969936)
Всем доброе утречко ))
Пол ночи не спала, но зато потом до 11 дрыхли ))) Сейчас уже ничего не болит, только какая-то пустота во рту, чего-то не хватает )))
Всем кому надо на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Здарова,Ольчик!:080:прекрасно,что обошлась без обезболивания.В след. раз имей что-нить дома;)
Цитата:
Сообщение от Mamochka
(Сообщение 23970051)
Мне сегодня в сад идти, документы нести, в 92-ой, ох, а так хочется в 80-й ))))) Буду звонить заведующей сегодня разговаривать, подержите кулачки чтоб все хорошо разрулилось )))
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|