![]() |
|
Цитата:
Будем пить наверное, но до врача пока не дозвонилась и вообще еще не знаю как она на эту мою самостоятельность отреагирует... |
[quote=Zolotce;14655141]А вас с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!! Растите здоровенькими и без капризов :flower:/quote]
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы 2-ой день ТТТ нормально гуляем, спим на улице:091:
Мне кажется ребенка сглазили:005: Одела ниточку ему на руку, привезенную с Таиланда от сглаза...хотя может совпадение |
По поводу нового топика! Вот предложенные названия:- Февралята кашу кушают, маму-папу слушают -Мы, февралята, быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем -Малыши-февралята, дружат мамы и ребята До вечера подожду, может еще какие версии будут? Как все-таки называть новый топик? Помню большинство было за 2-ой вариант |
Еще по поводу таблички!Где можно сделать симпатичную?:008:
Доступа исправлять эту у меня нет Отправляла все обновления по почте. Думаю, надо самой ей заняться Посоветуйте плиз |
[quote=lusya;14668991]
Цитата:
Тоже окулиста хотим, наша в отпуске до сентября... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Цитата:
|
Мне второй нра :love:
|
Цитата:
|
у Макса температура 37,6:(
|
Цитата:
Цитата:
второй вариант однозначно |
Цитата:
А до 37.4 нормой у малышей считают... |
Цитата:
дала Панадол, ждем-с |
По поводу нового топика. Полина, когда будем открывать-то? Мы вот этот вариант нравится! :support: Мы, февралята, быстро растем! Вертимся, ползаем, скоро пойдем |
Цитата:
|
Цитата:
У нас тоже, вроде, левый стал ближе к центру :008: вследствии чего теперь мы немножко косим. Правда, не всегда. Что это означает? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты где меряла? а что-то кроме темпы есть? а зачем панадол дала? или малыш беспокоится? |
Цитата:
А нас врач смотрела, сказала, что на зубы там пока даже намека нет ;) Так что я счастлива, это хорошая новость! :091: Завтра к нам приходит массажист, будет снимать наш тонус на ножках. |
Цитата:
Цитата:
уложила спать ведет себя нормально в принципе, особо не капризничает |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |
|