| Kostochka26 |
23-01-2009 13:04 |
Цитата:
Сообщение от Reins
(Сообщение 20666713)
это ты перестала пить гинипрал, Наташ... у меня тонус перестал совсем день на второй-третий, как бросила... а так тож напрягался все время....
|
Согласна! У меня так же было!:) Принимала гинипрал - напрягался живот, перестала принимать - тоже напрягался, а потом вообще все прошло! Может, от головы все идет???:065:
Цитата:
Сообщение от Yul'ka125
(Сообщение 20666890)
Полин, у меня в списке для РД есть пустышка, наверное стоит взять.
А кто какие покупал? Они же вроде разные бывают: силиконовые и еще какие-то....
|
Я купила авентовские, 2 штуки в наборе, с колпачками. Они силиконовые. Главное на возраст смотреть, который на упаковке указан, покупать с нуля!:)
Цитата:
Сообщение от kurenok
(Сообщение 20668070)
Груднячки на улице почти всегда спят, если не спит, то какая то проблема существует, соска не спасёт, ну или на 5 минут - не вариант. В большинстве случаев мамы начинают соски дома использовать, чтоб оторваться от общения с малышом, от качания, от успокоения его, от собственной усталости, чтоб передохнуть.
|
Бывают разные исключения!!!:) Вот сестра моя давала дочке пустышки, она без проблем их сосала, хорошо успокаивалась, а потом, когда время пришло отказываться от соски - пошли и соседке помладше подарили. А подруга сестры пустышку не давала, так ее дочка начала палец сосать, ее вообще нереально было отучить от этого! Самое плохое, что сосала всегда один и тот же пальчик, на нем со временем образовалась болячка (на сгибе), и вот ей больно, она плачет, но палец сосет...:( Так что мое мнение - надо по ребенку смотреть, обходится он без соски или у него очень сильный сосательный рефлекс! Я на всякий случай купила, но постараюсь не давать!:)
Цитата:
Сообщение от Птица
(Сообщение 20668156)
Разрешите к вам присоединиться... :008:
Меня зовут Аня, есть дочка Маруся 2,5 лет ждем еще одну девочку.:017:
|
Привет! Добро пожаловать!:flower:
Цитата:
Сообщение от banan4ik
(Сообщение 20669541)
я хочу либо 22 января (осталось три часа) :091:
либо 29 января (др свекра, оч прикольно получится....:005::046:)
либо 9 февраля - красивое число - 9.02.09 :091:
либо наш ПДР который ставили в самом начале - 14 февраля...
как буит на самом деле - :016::016::016::065::065::065:
|
О, а давайте загадаем, кто когда хочет родить, а потом проверим, сбылось или нет? :080:
Я вот 27 января настроена!:)
|