Цитата:
Сообщение от Ули-тка
(Сообщение 19009153)
Девочки а выбрали уже врача к кому идти?
Лиля спроси пожалуйста у подруги к кому она посоветует идти кесариться, у меня нет возможности выбора РД, только там, у меня ребенка сразу повезут в ДГБ, это самый ближайший РД к ней.
|
Спрошу конечно! Сегодня вечером будем созваниваться - все у нее узнаю.
Лида, а тебе нужен еще телефон врача-ветеринара? У меня генетик - я говорила. Я просто эту кипу с телефонами врачей-ветеринаров собрала и засунула куда подальше. Думала больше никогда не понадобится. Если все таки надо, то я найду.
Цитата:
Сообщение от Муша
(Сообщение 19009168)
Точно, беременная одежда не соостветствует фактическим размерам! У меня тоже 44 размер, а на некоторые вещи и 46. А беременная одежда 44-го велика. Это наверное сделано для того, чтобы беременюшки не очень расстраивались из-за того, что поправляются:))
По поводу оперетты - согласна, можно сходить! Это веселое и легкое зрелище! Но думаю лучше будет это сделать в январе уже. А то в декабре очень дел много думаю у всех.
Лилок спасибо, я сама запишусь!
Только неизвестно как на самом деле получится! ПДР то не всегда действительности соответствует:005:
|
Заботятся, знают, что беременные чувствительные очень к своему весу :065:
В январе обязательно сходим! Я очень люблю этот театр. Изучу репертуар и сообщу, что есть интересное.
Я уже настроилась на дату своего ПДР :)) Очень бы хотелось не раньше этого срока родить, а там уж как решит малышастик :004:
Цитата:
Сообщение от michega
(Сообщение 19009224)
Цифра 50 означает 50 размер? Вроде, только живот растет, а комбенезон с этой цифрой 50. Наверно ошибка:016:
|
:065: ничего себе ошибочки... :073:
|