Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

suneyes 08-12-2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 19009153)
Девочки а выбрали уже врача к кому идти?
Лиля спроси пожалуйста у подруги к кому она посоветует идти кесариться, у меня нет возможности выбора РД, только там, у меня ребенка сразу повезут в ДГБ, это самый ближайший РД к ней.

Спрошу конечно! Сегодня вечером будем созваниваться - все у нее узнаю.
Лида, а тебе нужен еще телефон врача-ветеринара? У меня генетик - я говорила. Я просто эту кипу с телефонами врачей-ветеринаров собрала и засунула куда подальше. Думала больше никогда не понадобится. Если все таки надо, то я найду.

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 19009168)
Точно, беременная одежда не соостветствует фактическим размерам! У меня тоже 44 размер, а на некоторые вещи и 46. А беременная одежда 44-го велика. Это наверное сделано для того, чтобы беременюшки не очень расстраивались из-за того, что поправляются:))

По поводу оперетты - согласна, можно сходить! Это веселое и легкое зрелище! Но думаю лучше будет это сделать в январе уже. А то в декабре очень дел много думаю у всех.

Лилок спасибо, я сама запишусь!

Только неизвестно как на самом деле получится! ПДР то не всегда действительности соответствует:005:

Заботятся, знают, что беременные чувствительные очень к своему весу :065:

В январе обязательно сходим! Я очень люблю этот театр. Изучу репертуар и сообщу, что есть интересное.

Я уже настроилась на дату своего ПДР :)) Очень бы хотелось не раньше этого срока родить, а там уж как решит малышастик :004:

Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 19009224)
Цифра 50 означает 50 размер? Вроде, только живот растет, а комбенезон с этой цифрой 50. Наверно ошибка:016:

:065: ничего себе ошибочки... :073:

suneyes 08-12-2008 17:22

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 19010040)
У него диафрагмальная грыжа, почему блин на нас это выпало, я не знаю. Причину врачи не говорят. Дело случая, причем редкого. Сегодня были у Воронина, завтра поедем с хирургом пообщаемся. Теперь к Воронину буду ходить. в 28 недель пойду потом в 32, будет смотреть как сердечко справляется. Если не справляться будет то раньше кесарить будут. Вот так в кратце у нас говняненько все.

Лидочка, может это не так страшно? К чему это может привести? Что вообще Воронин говорит?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе от меня. Не переживай!!!!!! :flower:

Муша 08-12-2008 17:26

Цитата:

У него диафрагмальная грыжа, почему блин на нас это выпало, я не знаю. Причину врачи не говорят. Дело случая, причем редкого. Сегодня были у Воронина, завтра поедем с хирургом пообщаемся. Теперь к Воронину буду ходить. в 28 недель пойду потом в 32, будет смотреть как сердечко справляется. Если не справляться будет то раньше кесарить будут. Вот так в кратце у нас говняненько все.

Лидок, все обойдется!!! Не переживай!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что вовремя заметили, теперь главное быть под контролем врача!
:support::support::support:

Ули-тка 08-12-2008 17:32

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 19010274)
Лидочка, может это не так страшно? К чему это может привести? Что вообще Воронин говорит?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе от меня. Не переживай!!!!!! :flower:

А Воронин то что скажет, его дело диагноз, и наблюдать будет. Сейчас до рождения главное чтобы сердце справилось. После рождения легкие чтобы не подкачали. Сейчас у него второе легкое прижато. Я стараюсь держаться, сейчас от меня ничего не зависит, к сожалению.

Ули-тка 08-12-2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 19010479)
Лидок, все обойдется!!! Не переживай!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что вовремя заметили, теперь главное быть под контролем врача!
:support::support::support:

Конечно обойдется, по другому никак. Все теперь только от него самого зависит ну и чуточку от тех кто оперировать будет.

Лидка-Улитка 08-12-2008 17:43

Пупсик, все хорошо будет.!Уверена, что малыш справиться, а ты ему активно помогай.

suneyes 08-12-2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 19010808)
А Воронин то что скажет, его дело диагноз, и наблюдать будет. Сейчас до рождения главное чтобы сердце справилось. После рождения легкие чтобы не подкачали. Сейчас у него второе легкое прижато. Я стараюсь держаться, сейчас от меня ничего не зависит, к сожалению.

Маленький малышастик... :( Берегите себя и его!!!!!!! Он сильный мальчуган - я уверена - все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pride 08-12-2008 17:47

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 19010808)

Лида, держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Воронин - это уже хорошо, наблюдение у него это много. Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!

Ули-тка 08-12-2008 18:00

Спасибо девочки за кулачки. Мы обязательно с этим справимся)))) Прорвемся, здоровее будет, научиться бороться с рождения, это не самая плохая черта.
Наташ, а почему ты пишешь Воронин-это уже хорошо? Тем что если надо будет срочно рожать он не пропустит? Но я же к нему не каждый день ходить буду, а раз в месяц.

natura 08-12-2008 18:02

Цитата:

Сообщение от sonyazaz (Сообщение 19000584)
Я тоже хочу Сирсов!!! :091: Очень-очень!!! Вот и пара нашлась! :004:
Что по деньгам? Долго ждать? Где забирать? и т.д. и т.п....

а я купила в магазине Буквоед за 392 р. просто шла с работы зашла, а она там была и я купила. Вот так просто. Так что у кого рядом есть Буквоед, можно там купить.

Цитата:

Сообщение от Alexandretta (Сообщение 19003544)
Ну я в 2-ку поеду 11 декабря разговаривать, заодно всё про цены потом и расскажу, мне просто интересно за что там такие деньги берут.
А про 1-й даже не знаю, ты к кому-то определенному там хочешь?

Расскажи, пожалуйста, потом по подробнее. По последней моей информации там стоило 68, а 100 - это уж как то много:001: а то я тоже туда собиралась.

Цитата:

Держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! Главное верить и настраиваться только на лучшее!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:33.