Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=573643)

пухи 18-07-2008 21:39

да но это за 80 тыс.

Мама Гошика 18-07-2008 22:42

на самом деле за деньги можно все! даже в прветривание ... если врач ( с которым вы хотите рожать ) никуда не решил уехать в этот период, то вы его "купите". вон, у нас в 18 РД и в проветривание стоянка забита, молодые папаши с цветами носятся, народ пышно выписывается и т.п. Так что главное с врачем опредилиться, а дальше, как говорится, "душить его" : ) не паникуйте раньше времени !!! я все это проходила в сентябре 2007, и паники было море, и куча слез и т.п. спасибо мужу, который все это терпел!

Sorokonojka 18-07-2008 22:44

Ё-маё, как все сложно. Придется видимо родить еще дома или по пути в роддом, чтобы не было лишних проблем :-) Думаю, записываться заранее не буду. Рожала бесплатно раньше, нечего и сейчас начинать экспериментировать. Куда привезут - туда и привезут, а там разберемся.

tagrina 18-07-2008 22:47

Цитата:

Сообщение от пухи (Сообщение 14463254)
да но это за 80 тыс.

Да я знаю... Сама еще не определилась,где хочу рожать.

Цитата:

Сообщение от Мама Гошика (Сообщение 14464271)
на самом деле за деньги можно все! даже в прветривание ... если врач ( с которым вы хотите рожать ) никуда не решил уехать в этот период, то вы его "купите". вон, у нас в 18 РД и в проветривание стоянка забита, молодые папаши с цветами носятся, народ пышно выписывается и т.п. Так что главное с врачем опредилиться, а дальше, как говорится, "душить его" : ) не паникуйте раньше времени !!! я все это проходила в сентябре 2007, и паники было море, и куча слез и т.п. спасибо мужу, который все это терпел!

У нас второй малыш,поэтому как-то проще на всё смотрится... тут дебаты по поводу всяких вариантов родов. А мне тоже главное,чтобы малышику не навредили. И в этом помогут акушеры и врачи,ну и мы сами.

tagrina 18-07-2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Sorokonojka (Сообщение 14464329)
Ё-маё, как все сложно. Придется видимо родить еще дома или по пути в роддом, чтобы не было лишних проблем :-) Думаю, записываться заранее не буду. Рожала бесплатно раньше, нечего и сейчас начинать экспериментировать. Куда привезут - туда и привезут, а там разберемся.

ну, тоже вариант.

Мама Гошика 18-07-2008 23:07

мне муж вообще предлогает не парится и в ванне родить : )) это конечно вариант, но не для нас ...

Лулу 18-07-2008 23:18

Цитата:

Сообщение от пухи (Сообщение 14462440)
Мне трудно сказать я тоже в первый раз. НО тетенька по телефону сказала что приезжайте в 30 нед.

Видимо дикий ажиотаж только в 9.....Неужеле 9 так сильно отличается в лучшую сторону от других роддомов? Мне просто он ближе и наблюдаюсь я в консультации при нем, как то "сроднилась" уже с ним...Ну видимо не судьба, до 30 недель решила не суетиться...

Мадам 19-07-2008 00:02

Цитата:

Сообщение от alexis808 (Сообщение 14462022)
Ну а для течения беременности это имеет какое-то весомое значение?

Для развития ребёнка-никакого, но придлежащия плацента может начать кровить.

Мадам 19-07-2008 00:16

Цитата:

Сообщение от alexis808 (Сообщение 14462004)
Ну хорошо, тогда какие варианты для успокоения?
УЗИ на 20-24 что нить в этом направлении дает?

Даёт, УЗИ на хорошей аппаратуре и отличного спеца.
Надо хорошо понимать, что ничего не даёт 100% гарантии. Всё же рождение детей-это тайна Божия, это совершенно серьёзно.
То, что безопасно, типа анализа АФП, ХГЧ, практически не информативно- фифти-фифти.
То, что наиболее информативно, т.е. инвазивная диагностика, достаточно опасно, недаром при этой процедуре подписывается бумага, где сказано, что пациентка проинформирована, что плод, в т.ч. и здоровый может быть инфицирован, после процедуры может начаться кровотечение. И хотя достоверность этой диагностики 99-99,9%, но бывает, правда редко, что при отличном результате ребёнок рождается все равно больным, потому что анализ делается на определённое количество хромасомных поталогий, а их в реалии гораздо больше.
Вывод_верить в лучшее!

Beretta 19-07-2008 02:02

Цитата:

Сообщение от Мама Гошика (Сообщение 14464271)

Просто в 18 СР на проветривание чаще всего не закрываются. А за 80 тыщщ уже и правда можно всё:073:жаль, что не завалялось лишних 80ти штук:)лучше зелёных:065:хотя все на евро перешли...:))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:30.