Цитата:
Сообщение от zuevna
(Сообщение 19008020)
Я сегодня приобрела тёплые штанишки Свит Мама...наконец-то купила тот размер,который надо:065:.А то до этого приобрела комбез,который пришлось продать,т.к. в 44 размере Свит Мамы просто утонула:(.Зато теперь знаю мой 42-168...ваще супер:))
|
Во! А я думала, я одна такая. Одеваю 44 и он с меня стекает просто, я в шоке! Пришлось 42 покупать :046: И то большеваты... :019: Зато порадовалась очень - типа беременная худее стала, чем была! ;) :065:
Цитата:
Сообщение от Муша
(Сообщение 19008026)
А я там не была никогда, или когда-то давно в детстве, не помню:005:
Так что я с удовольствием бы сходила. А какие интересные спектакли там есть?
Лиль, у нас 20-го открытие магазина, поэтому часов до 4-х мы точно будем заняты на в Приморском районе, так что в ИПЦ я раньше 5 точно не смогу приехать. Поэтому я лучше сама запишусь. Если не получится на вечер 20-го, я на другой день буду. А ты во сколько планируешь?
Кажется есть еще девочки, у кого вообще в мае ПДР (по табличке видела).:004:
|
Там очень интересно и красиво! И спектакли там очень позитивные и веселые. Я хочу на оперетту сходить. Там заканчивается сезон посвященный 100-летию И.Кальмана и идут такие оперетты: Веселая вдова, Сильва, Мистер Икс, Марица. Вот 14.12 я с подругами иду на "Веселую вдову", а 16.12 - будет "Сильва".
Я буду записываться на первую половину дня, где-нибудь до 14:00, чтобы освободить вечер. Если хочешь, могу тебя записать на время после 17:00, ну либо сама - решай :flower:
Надя у нас будет замыкающая именно апрельских :))
|