![]() |
|
Цитата:
В дневной сон полы помыть, еду приготовить да кофе спокойно попить - вот и полтора часа прошли... |
Мне тоже приходится мыть голову каждый день.
Достаточно короткая удачная стрижка (сейчас типа каре) и фен - 10 минут все удовольствие. Нашла для себя такой выход. Когда работала, ужас был:073: Так не хоцца вставать на 15 мин. раньше, чтобы мыть голову. Уууу... Так всегда завидовала людям с густыми вьющимися волосами, и чтоб раз в неделю их мыть!!! |
Цитата:
а что за детская карта??? слушайте, память отшибло, простите:091::091::091: что 25-ый раз спрашиваю...мне безработной можно какое-нить пособие получть на Егора после этих до полутора лет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде даже кто числится на работе, после полутора лет там 50 руб. в месяц всего:065: Скоро проверю.
Ну еще соц. пособие, если ежемесяный доход ниже 4500 руб на чела. |
Цитата:
|
На карту дошкольная после года 450 руб. ежемесячно, подтвержать доходы нужно каждый год.
За несколько месяцев неплохая сумма набегает, на обувь, например. |
Цитата:
а документы до какого срока подать надо? |
Документы я так понимаю, что в любое время подать можно в СОБЕС. Нужны справки о доходах за 3 последних месяца с работы папы и мамы. Но если мама не работает, то тогда не знаю как. Но откуда-то же можно эту справку взять?
Позвони лучше в собес свой, там тебе все расскажут. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |
|