![]() |
|
Цитата:
Девочки, от Нади пришло смс: малыш ржет понемногу:)), сама тоже успокоилась. Но испортили каки антибиотиками. Просит совета, что принимать для нормализации флоры, там им прописали ЭНТЕРОЛ, а он с 1 года:005: |
Девочки, спасибо за отзывы:flower:, рада, что вам понравилось:love:
Блин, сейчас осознала, что под это платье нужны белые туфли, достала свои свадебные, я их покупала, кода 58 кг весила, влезть - влезла, но и я расширилась:(, и туфли за 3 года ужались, вообщем малы, сейча напрыскала их средством для растяжки обуви, вообщем попробую разносить:091::091::091::091: А уменя еще такие "ласты" очень трудно найти подходящую обувку:( |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
АНЯ/ШАРМЕД, ДА ПОСМОТРИ ЖЕ ПОСТ № 9990!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в басике - плаваем:)) тренер показывает, ныряет с ним, а потом меня направляет, я повторяю. Заставляю ручками работать, а то лежит, глазенки раскрыл, все интересно, на других деток засматривается и халявит. Но ныряем хорошо, уходит под воду, на секунды отпускаю и наверх! Ух, пловец мой любимый! Уже и папа напрашивается посмотреть. Цитата:
Цитата:
|
добрый вечер девочки.
сижу рыдаю. приходила сегодня девочка-парикмахер с ЛВ на стрижку и окраску. так хотелось стильную стрижечку, а получилось черт знает что. цвет хороший полкчился, а вот стрижка...:010::010::010: придется идти завтра или в ближайшее время перестригаться. еще мама стриглась у нее. попросила молодежную стрижечку, оболванили под горшок. трындец короче |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Брр, как холодно, как бы опять не разболеться. А мы уже яблочное пюре стали понемножку есть, даю Семпер на свой страх и риск, не могу дожидаться 6 мес, когда анализ на аллергопробы будем делать, так как малышку щас уже одно гВ не хватает, щечки начали худеть :005: скоро кашку буду вводить :008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |
|