Цитата:
Сообщение от alexandria
(Сообщение 16777543)
Спасибо, девочки за кулачки и поздравления! Я вас лю:love:.
|
Ой, чего то я поняла что хотела вас поздравить, но забыла
С днем Рождения Темочку!!! Здоровья богатырского :flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 16778559)
Спасибо, за совет, но это не похоже на стоматит, у него шарики такие прозрачные и вокруг покраснение и воспаление, а у нас десна совершенно розовая, даже местами беловатая, и никаких воспалений. Тут вроде до этого писали про какие-то белые точки во рту, которые бывают с рождения, может и у нас такое:016:
Да там больше проблема на кухне, там кроме плиты и раковины нет ничего вообще. В комнаты-то нам не так много надо - диван, шкаф и стол - это минимум и все это можно купить бу, а с кухней сложнее, заказывать гарнитур не хочется, а купить бу не очень-то реально.
Кроме того, нам с мужем-то много не надо, а вот переубедить маму, что квартира наша не должна быть заставлена мебелью так, что к стенам не подойти, оказалось не так просто:065:
|
Я сначала тоже думала относительно вас и кухни, но с другой стороны, вам надо кухонный стол - бу можно, на первое время табуретки - бу, наверняка можно и ....
во, подумала, вы поговорите с хозяевами, может в счет 1 аренды вы купили б самую простенькую кухоньку - например посудный стол и ящик на стену (не знаю правда сколько это стоит), которая потом им и останется...
еще раз кулаков Сереге, чтоб все наладилось
Цитата:
Сообщение от *наталья*
(Сообщение 16779818)
девочки спасибо за советы :flower::flower::flower:, решено, оставляю
вот еще фотка в новой шапочке :), просто так, хвастаюсь:006:
|
супер!!!
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 16781976)
Девы, а я все в расстройствах - переживаниях :( Смотрели новости сегодня? Историю про 9-месячного малыша слышали? :041:
|
я не смотрела, но уже наслышана ((((, в шоке, бедные родители :(:041::041::041:
|