![]() |
|
Цитата:
|
всем привет
Цитата:
сейчас надо силы копить на роды, так что девочки - больше отдыхайте и галавное не нервничать :flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
лучше и правда перебдеть, чем недобдеть :)) Цитата:
я бы наверное согласилась на ДО поехать, как то там поспокойнее :008: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Конечно радует,что анализы все возьмут,хотя в пятницу ехать тоже бред,со мной никто и возиться то там не будет на выходных,А как отмазаться,если она завтра звонить будет,а она будет звонить если не приду.Чегго-то я запуталася вся,хочу спрятаться:001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
видимо действительно с детства осталось, когда домашнего ребенка от мамы отняли и непонятно куда поселили.. |
Цитата:
Дай бог еще поносить пару неделек, но даже если случится все уже совсем скоро, срок то уже вполне,...так что все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, а где купить симпатичную шапочку для совсем малыша? я не могу разобраться с размером - на курсах сказали, что средняя головка у малыша 34 см, а мне самое маленькое что удалось найти - стоит 38 размер, а на большинстве вообще ничего не указано... где искать?
|
Цитата:
Лучше подстраховаться (на мою натуру:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы легла на ДО, ну мало ли что... Лучше перестраховаться. Но согласна, любой стационар вызывает небольшой стресс. С другой стороны будешь под постоянным присмотром, а то что на выходных не будут обращать внимание - в РД, мне кажется, такого не будет...
В любом случае нужно постараться успокоиться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ирма, я бы понаблюдала еще, у тебя время по любому на раздумья есть, хотя бы до завтра до звонка врача...По скорой всегда можно на ДО уехать... Вопрос - куда...? Мож выбрать, куда ехать сначала... подождать с решением до понедельника, например...
То, что ребенок низко, то это не показатель... У меня тоже низко, причем уже давно...;) Главное, что матка закрыта!!!:ded: Ну, и что у тебя ничего не болит! Мне кажется, что с твоей кипучей деятельностью ты только изведешься на ДО...тем более осознавая, что у тебя там что-то не готово. В сущности, ничего страшного у тебя нет. Ну, подумаешь, пробка начала отходить... Она еще месяц может отходить... и что - этот месяц весь на ДО провести? вывод: При твоих обстоятельствах - я бы не поехала на ДО. все имхо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |
|