Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Мелкий заяц 26-03-2009 16:30

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 23738382)
:support:Вообщем так,

Со всеми девочками согласна, что тебе надо постараться по - любому доносить до 38-недель. А для этого - лежать. Дома ты вряд ли сможешь это сделать - побежишь в магаз за бельем, конвертом на выписку и тд и тп. Я бы на твоем месте поехала на ДО. Это надо твоей детке, чтобы дозреть окончательно, чтобы родиться здоровенькой. 36 недель не катастрофа, конечно, но ей нужны эти 2 недельки еще.

Zhanin 26-03-2009 16:34

всем привет

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23722177)
скоро, а сейчас себя нужно очень беречь

да, не много времени осталось :010:
сейчас надо силы копить на роды, так что девочки - больше отдыхайте и галавное не нервничать :flower:

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23722841)
Ирма я тут сейчас вместе с тобой зарожаю, у меня аж даже живот стало схватывать, удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя! не надо торопиться, всему свое время! ;)

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 23732728)
Скорая повезет рублей за 500. Ну, может повезти. А может и не повезти.
Лучше уж своим ходом.

муж 2 года тому назад тысячу отдал скорой, они не хотели в 9-ку с савушкина везти (приморский р-он), типа: "она с такими схватками до РД не доедет!", а как только получили денежку, так меня до машины под локотки проводили и усадили :073:

Цитата:

Сообщение от spice76 (Сообщение 23735201)
Девочки, привет!!!!
Поговорила сегодня со своим врачем, решили "перебдеть" и полежать на ДО, посмотреть динамику. Так что я в понедельник ложусь в "2". Отдохнем, отоспимся, отъедимся на 6-ти разовом питании с масявой:)))))

отдыхайте, сил набирайтесь
лучше и правда перебдеть, чем недобдеть :))

Цитата:

:support:Вообщем так,у меня теперь смешанные чувства, и страх, и злость,и паника и вооообще все на свете:0019:

мне кажется тебе уже ничего колоть не будут, просто будешь под присмотром врачей
я бы наверное согласилась на ДО поехать, как то там поспокойнее :008:

Oldeni 26-03-2009 16:35

Цитата:

Сообщение от karinfa (Сообщение 23739422)
я не вижу ничего страшщного в ДО, это мое личное мнение.

а у меня одно словосочетание "ДО" вызывает панику :( я дико боюсь больниц, сама не знаю почему, только в детстве пару раз лежала, и какие то видимо страхи остались :(

Irma.A.O 26-03-2009 16:36

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 23738936)
А не дай бог ЧТО???? Что может у Ирмы случиться??? У нее нет никаких патологий, просто понервничала, скорее всего!

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 23739065)
Ирма, а если тебе чего-то купить надо, так ты ж и друзей своих попросить можешь:)

Не,я не нервничала,но она сказала,что по всем признакам попахивает преждевременными родами.
Конечно радует,что анализы все возьмут,хотя в пятницу ехать тоже бред,со мной никто и возиться то там не будет на выходных,А как отмазаться,если она завтра звонить будет,а она будет звонить если не приду.Чегго-то я запуталася вся,хочу спрятаться:001:

Мелкий заяц 26-03-2009 16:37

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 23739842)
Не,я не нервничала,но она сказала,что по всем признакам попахивает преждевременными родами.
Конечно радует,что анализы все возьмут,хотя в пятницу ехать тоже бред,со мной никто и возиться то там не будет на выходных,А как отмазаться,если она завтра звонить будет,а она будет звонить если не приду.Чегго-то я запуталася вся,хочу спрятаться:001:

Прячься на ДО от всех проблем и забот!!!!

Мелкий заяц 26-03-2009 16:39

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 23739788)
а у меня одно словосочетание "ДО" вызывает панику :( я дико боюсь больниц, сама не знаю почему, только в детстве пару раз лежала, и какие то видимо страхи остались :(

Оля, это психологическое отношение такое. Проще смотри на вещи: это место где лежат, за тебя готовят еду, тебе не надо убирать-гладить и тд. Очень удобно.

Oldeni 26-03-2009 16:39

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 23739842)

недавно была такая тема, где девушка не хотела в пт на ДО ложиться, так ей сказали, что и в выходные медсестры вроде тоже процедуры проводят...

Пушонок 26-03-2009 16:40

Цитата:

Сообщение от spice76 (Сообщение 23737499)
Зулейка, а расскажи, пожалуйста, какие именно ты упражнения делала, что мася перевернулась:?

Катюшка (Пушонок), а где эти кроватки продаются? Как они по цене?

Там в районе 5-7 тысяч, видела и в интернет-магазинах и в ЦПДК видела:support: Попробую ссылочку поискать:016:

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 23739065)
Ирма, а если тебе чего-то купить надо, так ты ж и друзей своих попросить можешь:)

Вот именно - если что подвезем нужные вещички обязательно!;)

Мелкий заяц 26-03-2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 23740030)
недавно была такая тема, где девушка не хотела в пт на ДО ложиться, так ей сказали, что и в выходные медсестры вроде тоже процедуры проводят...

Конечно проводят.

Oldeni 26-03-2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 23740026)
Оля, это психологическое отношение такое. Проще смотри на вещи: это место где лежат, за тебя готовят еду, тебе не надо убирать-гладить и тд. Очень удобно.

да я вроде и понимаю это, но какой-то такой перекос в голове:(
видимо действительно с детства осталось, когда домашнего ребенка от мамы отняли и непонятно куда поселили..

Malek 26-03-2009 16:46

Цитата:

:support:Вообщем так,.

воздержусь от советов, но на мою паническую натуру, надежнее и спокойнее все же было бы на ДО, под присмотром врачей.
Дай бог еще поносить пару неделек, но даже если случится все уже совсем скоро, срок то уже вполне,...так что все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@

Oldeni 26-03-2009 16:46

Девочки, а где купить симпатичную шапочку для совсем малыша? я не могу разобраться с размером - на курсах сказали, что средняя головка у малыша 34 см, а мне самое маленькое что удалось найти - стоит 38 размер, а на большинстве вообще ничего не указано... где искать?

spice76 26-03-2009 16:48

Цитата:

Сообщение от Malek (Сообщение 23740302)
воздержусь от советов, но на мою паническую натуру, надежнее и спокойнее все же было бы на ДО, под присмотром врачей.
Дай бог еще поносить пару неделек, но даже если случится все уже совсем скоро, срок то уже вполне,...так что все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@

+10000
Лучше подстраховаться (на мою натуру:)))

Темная_Лошадка 26-03-2009 16:48

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 23740100)
да я вроде и понимаю это, но какой-то такой перекос в голове:(
видимо действительно с детства осталось, когда домашнего ребенка от мамы отняли и непонятно куда поселили..

У меня этот перекос в голове после лежания на сохранении. Я там с ума сходила!:001:

spice76 26-03-2009 16:52

Цитата:

Сообщение от karinfa (Сообщение 23737952)
а почему решили на ДО полежать?

У нас подозрение на задержку развития (мы не соответствуем размерам по сроку) и плохой ток крови в левой артерии. Как доктор сказала "ничего криминального, но подстраховаться стоит"

Zavo4ka 26-03-2009 16:54

Я бы легла на ДО, ну мало ли что... Лучше перестраховаться. Но согласна, любой стационар вызывает небольшой стресс. С другой стороны будешь под постоянным присмотром, а то что на выходных не будут обращать внимание - в РД, мне кажется, такого не будет...
В любом случае нужно постараться успокоиться!

Malek 26-03-2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 23740312)
Девочки, а где купить симпатичную шапочку для совсем малыша? я не могу разобраться с размером - на курсах сказали, что средняя головка у малыша 34 см, а мне самое маленькое что удалось найти - стоит 38 размер, а на большинстве вообще ничего не указано... где искать?

вот и мне интересно...я и чепчик то пока купила на 42, меньше пока не видела...

Xsanka 26-03-2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 23740312)

Оля, насколько помню у тебя тоже крупный малыш?? Или ошибаюсь??? Если так то 38 вполне нормально. 34 это средний размер. У меня например Егор родился с головкой в 36 см.

Xsanka 26-03-2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Malek (Сообщение 23740837)
вот и мне интересно...я и чепчик то пока купила на 42, меньше пока не видела...

Есть меньше, я совсем недавно купила шапочку на 36-38 см. В скобках написано 0-3 мес.

Catherina 26-03-2009 16:58

Ирма, я бы понаблюдала еще, у тебя время по любому на раздумья есть, хотя бы до завтра до звонка врача...По скорой всегда можно на ДО уехать... Вопрос - куда...? Мож выбрать, куда ехать сначала... подождать с решением до понедельника, например...

То, что ребенок низко, то это не показатель... У меня тоже низко, причем уже давно...;)

Главное, что матка закрыта!!!:ded: Ну, и что у тебя ничего не болит!

Мне кажется, что с твоей кипучей деятельностью ты только изведешься на ДО...тем более осознавая, что у тебя там что-то не готово.

В сущности, ничего страшного у тебя нет. Ну, подумаешь, пробка начала отходить... Она еще месяц может отходить... и что - этот месяц весь на ДО провести?

вывод: При твоих обстоятельствах - я бы не поехала на ДО. все имхо.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:53.