Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

--- 22-11-2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Dragocennost (Сообщение 18355165)
Приветик, девочки! Гляжу, вам не передали. Наконец мы с дочей :love: Марией дома! :080: Родились 11.11.2008 г. 3,670 гр. 53 см.:080: Рождались мы 16 часов, были некоторый сложности. но все уже позади! Рождались мы вместе с папой. Он держался молодцом! Помогал во всем! :support: :080:

Ирочка поздравляю с рождением доченьки!!!

Sweet nowember 22-11-2008 17:01

Цитата:

Приветик, девочки! Гляжу, вам не передали. Наконец мы с дочей :love: Марией дома! :080: Родились 11.11.2008 г. 3,670 гр. 53 см.:080: Рождались мы 16 часов, были некоторый сложности. но все уже позади! Рождались мы вместе с папой. Он держался молодцом! Помогал во всем! :support: :080:

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Папе вашему респект
И вы молодцы просто! Здоровья и молочка!

Цитата:

Сообщение от ckjywt (Сообщение 18350989)
привет всем) да уж. каждый вечер думаю, вот оно, все , держу телефон на готове, но ложусь спать и с утра как конфетка. ну когда уже?) пдр в четверг был, родные успокаивают, что это все фигня мальчики всегда позже .
ну не знаю, не знаю

а мне ноборот все говорили, что мальчишки торопятся быстрее....

Цитата:

Сообщение от Luxor83 (Сообщение 18351008)
Я думаю, не рожают, а гуляют.. У многих последние выходные перед родами возможно)
Да мы про это каменение живота уже второй день обсуждаем и понять не можем что это..

УДАЧИ@@@@@@ Лучше уж родить) Чтоб закончилось это мучительное ожидание))

А мне очень сложно посчитать промежутки, так я частенько на это каменение даже внимания не обращаю)) Есть и есть...
Затишье перед бурей! Пусть будет так)))

Ты знаешь, я вдруг вспомнила, у меня за 5 дней где-то до Ромкиного рождения начала каменеть матка, без боли,- правда, за интервалом я не следила как-то, я вдруг есть все подряд начала:028:
, а когда предвестники начались - то носилась по дому, пыль вытирала, кричала на мужа, что везде бардак:065: это я помню, ага:))

Dragocennost 22-11-2008 17:11

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 18355523)
Ирочка поздравляю с рождением доченьки!!!

Спасибо огромное!!!!!!!! Я безумно счастлива! :080: Очень тяжело мое сокровище мне досталось!

Jane Foxman 22-11-2008 17:13

И снова здравствуйте:)

Вернулась я с осмотра. Вердикт акушерки: головка в тазу, матка в хорошем тонусе, шейка мягкая и короткая, раскрытие 2 пальца, рожать могу начать в любой момент.
На ДО меня закладывать смысла нет.

Так что ждем-с:)
А вдруг мой план сработает?;)

Dilly 22-11-2008 17:39

а не у кого не было мажущих коричневатых выделений? на пробку не похоже , т.к. никакой слизи не наблюдается.

fiola 22-11-2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Осения (Сообщение 18334778)
а почему пару дней-то???? а потом что, стимулировать что ли?? мне до стимуляции еще ого-го - 13 дней. больницы ненавижу - мне дома хорошо!
а вообще надо врачу из роддома позвонить- неделю назад мне говорил никакого ДО, гуляй, приедешь когда начнется. никакого крупного плода не было и вдруг за неделю деть набрал 700 гр??? а я вместе с ним за неделю 400 гр?
рожать буду в Отта, при чем здесь направление из жк (и еще смешно что не на мою фамилию направление написали-ошиблись, я только дома заметила) ОООООООООООООчень злая на них - и 25.11 к ним не пойду, обнаглели, может вообще там поселится и сидеть по 2 часа в очереди каждый день?!:wife: пойду к ним 01.12. если не рожу.

делала Кс в Отта ( врач Сергиенко) и лежала там на ДО неделю. направление от ЖК было. но его НИКТО в Отта не смотрел ( в моем случае). В отта все равно нужно попасть на прием к местному гинекологу-акушеру и уже именно он (она) дает собственно настоящее направление на ДО.
естественно, я допускаю, что при дежурстве -приеме других сотрудников в Отта возможен другой расклад....и направление потребуют ( может сыграло свою роль и то, что я уже 2 раза лежала до этого в Отта на сохранении).
В Отта на приеме перед госпитализацией я была у Каргановой Елены Викторовны.

Sweet nowember 22-11-2008 18:17

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 18274541)
магазин re-store, кторый эпплами торгует ?
дразнюсь - у меня ноут эппловский

ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support:

а можно вопрос тогда?
я потеряла гарантию на свой макинтош, не знаешь, где у них сервисный центр?
у меня он не держит аккумулятор, вообще, ни секунды!:010::010::010::010::010::010:
то есть все время от сети:( а гарантия еще не закончилась

natallym 22-11-2008 18:34

Цитата:

Сообщение от Sweet nowember (Сообщение 18355549)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

)

Да, табличку малышей посмотрите, одни пацаны вначале!!!

Scandi 22-11-2008 19:22

Цитата:

:support::flower::support::flower::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:080::080::080::080::080:

Букаха 22-11-2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 18355932)

Вернулась я с осмотра. Вердикт акушерки: головка в тазу, матка в хорошем тонусе, шейка мягкая и короткая, раскрытие 2 пальца, рожать могу начать в любой момент.

Сработает-сработает;)!!!
Главное верить в себя;)!!!!!
Это я как-то фиховенько видно верю:065:.

Букаха 22-11-2008 19:27

Цитата:

:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
:063::063:Поздравляю!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:

Dobraya_Sineglazka 22-11-2008 20:07

:080::080::080::080::080::080::support::support::s upport:
Девульки мои любименькие-меня выпустили наконец-то из роддома!!!Как я соскучилась по вам всем!!!всем спасибо огромное за поддержку и кулачки!!!Всех мамулек поздравляю с новым статусом и с крохами на руках-это такое счастье стать мамулькой :080::080::080:

~Элпис~ 22-11-2008 20:09

Рассказывай, как рожала :)

Jane Foxman 22-11-2008 20:18

Бэлла вернулась:)
Поздравляю!

Dobraya_Sineglazka 22-11-2008 20:24

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 18360436)
Рассказывай, как рожала :)

Приехали в 10-ку с дикими болями.Осмотрела меня дежурный врач и сказала-раскрытие 1,5 см. делаем клизму и в родилочку..переодели, подняли и положили на кровать-мол жди..Потом посмотрели срок и решили поставить мне гинепральчик капельницу..После капельницы боли уменьшились-меня спустили на дородовое..Пришла врач и сказала будем ждать срока, мол тебе еще рано...и все..прошла неделя-каждый день мучалась я с болями сильными-ныла и мучила там всех медсестер..два раза вызывали мне ночью врача из родилки..толку ноль..так как небыло схваток и раскрытия...после осмотра меня заведующей решили колоть пузырь и делать родовозбуждение, так как такие боли уже стали вредить малышу..Пришла дежурная врач из родильного-которая меня принемала, проколола пузырь-спустила воды..воды уже были очень сильно зеленые-сразу поставили ребенку гипоксию..подняли в родилку начались сразу схватки каждые 3 минуты..пролежала я на кровати со схватками около 4-х часов комне никто вообще не подошел...схватки уже стали каждую минуту..Пришли веслые ребята-студенты или как их там и мучали меня еще не знаю сколько времени...Вобщем врач-мужчина...решил поставить мне ктг, посмотреть схваточки и ребеночка..и тут этот аппарат начал сильно пищать..у доктора затряслись руки-ноги..он мне говорит быстро подписывай согласие на кесарево или ребенок не выживет уже..уже начались потуги -а раскрытие было всего 2 см..я в панике..дикий шок..волосы дыбом, истерика..вобщем сказал капельницу ставить для раскрытия он уже не может и нужно срочно кесарить..Быстро меня упаковали к операции и увезли..общий наркоз и..через вроде как два часа я уже была мамой..сутки в реаниации с малышкой и спустили на послеродовое..все...:fifa:Много ужастиков опустила-чтобы не пугать и послеродовые ужастики тоже)))

Sova812 22-11-2008 21:00

девочки всем привет :) я поздравляю всех новых мамочек и хочу похвастаться нами :))

Katrinka 22-11-2008 21:03

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 18360930)
Приехали в 10-ку с дикими болями.Осмотрела меня дежурный врач и сказала-раскрытие 1,5 см. делаем клизму и в родилочку..переодели, подняли и положили на кровать-мол жди..Потом посмотрели срок и решили поставить мне гинепральчик капельницу..После капельницы боли уменьшились-меня спустили на дородовое..Пришла врач и сказала будем ждать срока, мол тебе еще рано...и все..прошла неделя-каждый день мучалась я с болями сильными-ныла и мучила там всех медсестер..два раза вызывали мне ночью врача из родилки..толку ноль..так как небыло схваток и раскрытия...после осмотра меня заведующей решили колоть пузырь и делать родовозбуждение, так как такие боли уже стали вредить малышу..Пришла дежурная врач из родильного-которая меня принемала, проколола пузырь-спустила воды..воды уже были очень сильно зеленые-сразу поставили ребенку гипоксию..подняли в родилку начались сразу схватки каждые 3 минуты..пролежала я на кровати со схватками около 4-х часов комне никто вообще не подошел...схватки уже стали каждую минуту..Пришли веслые ребята-студенты или как их там и мучали меня еще не знаю сколько времени...Вобщем врач-мужчина...решил поставить мне ктг, посмотреть схваточки и ребеночка..и тут этот аппарат начал сильно пищать..у доктора затряслись руки-ноги..он мне говорит быстро подписывай согласие на кесарево или ребенок не выживет уже..уже начались потуги -а раскрытие было всего 2 см..я в панике..дикий шок..волосы дыбом, истерика..вобщем сказал капельницу ставить для раскрытия он уже не может и нужно срочно кесарить..Быстро меня упаковали к операции и увезли..общий наркоз и..через вроде как два часа я уже была мамой..сутки в реаниации с малышкой и спустили на послеродовое..все...:fifa:Много ужастиков опустила-чтобы не пугать и послеродовые ужастики тоже)))

Слава богу, что все позади!!! Неужели за эту неделю ни разу не сделали КТГ, доплер? Еще раз поздравляю с выпиской. И желаю поскорей все ужастики забыть и наслаждаться счастьем с любимой крошкой!!!

daria152 22-11-2008 22:39

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ СЧАСТЛИВОЕ СЕМЕЙСТВО!!!:flower::flower::flower:
Цитата:

Обязательно сработает!:) @@@@
Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 18360360)
Девульки мои любименькие-меня выпустили наконец-то из роддома!!!Как я соскучилась по вам всем!!!всем спасибо огромное за поддержку и кулачки!!!Всех мамулек поздравляю с новым статусом и с крохами на руках-это такое счастье стать мамулькой :080::080::080:

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 18360930)

Поздравляю с рождением и возвращением! :flower::flower::flower::080::080::080::080::080:: 080::080:
Мы все тут так переживали! Слава богу что все теперь позади и малышка с вами дома! С ума сойти можно через что пришлось вам пройти с малышкой!:010:Какие вы сильные, просто супер!:support:

Luxor83 22-11-2008 22:43

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Супер дата! Папа молодец)))

Цитата:

Сообщение от Sweet nowember (Сообщение 18355549)

Ты знаешь, я вдруг вспомнила, у меня за 5 дней где-то до Ромкиного рождения начала каменеть матка, без боли,- правда, за интервалом я не следила как-то, я вдруг есть все подряд начала:028:
, а когда предвестники начались - то носилась по дому, пыль вытирала, кричала на мужа, что везде бардак:065: это я помню, ага:))

Вот кто что говорит, то мальчики быстрее, то они дольше сидят, фигня все это)))
Спасибо за воспоминания! Может это начало))) Живот все активнее каменеет)
И есть хочется все-все... еле сдерживаюсь... УРААААААА!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Обязательно сработает!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошие новости)))) Процесс идет) Это здорово!

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 18360360)
Девульки мои любименькие-меня выпустили наконец-то из роддома!!!Как я соскучилась по вам всем!!!всем спасибо огромное за поддержку и кулачки!!!Всех мамулек поздравляю с новым статусом и с крохами на руках-это такое счастье стать мамулькой

ПОЗДРАВЛЯЮ с выпиской! Наконец-то)))
За тебя здесь все ТАК переживали)
А мы вот все ждемс)))))))))

daria152 22-11-2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Осения (Сообщение 18334778)
а почему пару дней-то???? а потом что, стимулировать что ли?? мне до стимуляции еще ого-го - 13 дней. больницы ненавижу - мне дома хорошо!
а вообще надо врачу из роддома позвонить- неделю назад мне говорил никакого ДО, гуляй, приедешь когда начнется. никакого крупного плода не было и вдруг за неделю деть набрал 700 гр??? а я вместе с ним за неделю 400 гр?
рожать буду в Отта, при чем здесь направление из жк (и еще смешно что не на мою фамилию направление написали-ошиблись, я только дома заметила) ОООООООООООООчень злая на них - и 25.11 к ним не пойду, обнаглели, может вообще там поселится и сидеть по 2 часа в очереди каждый день?!:wife: пойду к ним 01.12. если не рожу.

ну просто я думаю, что пару дней им хватит чтобы разобраться крупный плод или нет:). Про стимуляцию я и не говорила:). Насчет ненависти к больницам согласна полностью:001:, но ведь заставить выполнить какую бы то ни было процедуру без согласия пациента они не могут, а детеныш это серьезно и лучше пере бдеть чем не до бдеть мне кажется:008:.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:53.