Sweet nowember |
22-11-2008 17:01 |
Цитата:
Сообщение от Dragocennost
(Сообщение 18355165)
Приветик, девочки! Гляжу, вам не передали. Наконец мы с дочей :love: Марией дома! :080: Родились 11.11.2008 г. 3,670 гр. 53 см.:080: Рождались мы 16 часов, были некоторый сложности. но все уже позади! Рождались мы вместе с папой. Он держался молодцом! Помогал во всем! :support: :080:
|
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Папе вашему респект
И вы молодцы просто! Здоровья и молочка!
Цитата:
Сообщение от ckjywt
(Сообщение 18350989)
привет всем) да уж. каждый вечер думаю, вот оно, все , держу телефон на готове, но ложусь спать и с утра как конфетка. ну когда уже?) пдр в четверг был, родные успокаивают, что это все фигня мальчики всегда позже .
ну не знаю, не знаю
|
а мне ноборот все говорили, что мальчишки торопятся быстрее....
Цитата:
Сообщение от Luxor83
(Сообщение 18351008)
Я думаю, не рожают, а гуляют.. У многих последние выходные перед родами возможно)
Да мы про это каменение живота уже второй день обсуждаем и понять не можем что это..
УДАЧИ@@@@@@ Лучше уж родить) Чтоб закончилось это мучительное ожидание))
А мне очень сложно посчитать промежутки, так я частенько на это каменение даже внимания не обращаю)) Есть и есть...
Затишье перед бурей! Пусть будет так)))
|
Ты знаешь, я вдруг вспомнила, у меня за 5 дней где-то до Ромкиного рождения начала каменеть матка, без боли,- правда, за интервалом я не следила как-то, я вдруг есть все подряд начала:028:
, а когда предвестники начались - то носилась по дому, пыль вытирала, кричала на мужа, что везде бардак:065: это я помню, ага:))
|