![]() |
|
Спасибо, за поздравления!
А может мы толпой в буду мамой ломанемся. Предлогаю выбрать магазин и пойти туда 24 к отрытию. |
Цитата:
|
Цитата:
Основные цвета для встречи Года Мыши (Крысы): белый, серый, горчичный и серебристый. Приветствуется однотонность наряда - цветные принты нежелательны. " А кое-где и желтый упоминается.. |
Какао без сахара там так написано, но по вкусу сахар есть может там фруктоза или что-то другое.
|
Цитата:
|
http://www.buduma*****ru/
Это сайт магазина |
Мне нужен лифчик и колготки, а на это явно скидок не будет....новогодний наряд буду покупать впритык к НГ, а то пузо мое что-то не растет...
|
девочки, ну вы понаписали!
стоило отойти на пару часиков... подруга в гости приходила... |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому предстоит большая прграмма...и еще надо успеть в среду на последнюю репетицию.. Поэтому 24 - без меня...:(:094: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя на сайте написано, что и на белье скидки будут...надо тоже зайти!!!!
|
Цитата:
Ну и какаву пару раз в месяц употребляю :) У меня стоит сейчас сверхзадача удержаться в рамках небольшой прибавки до взвешивания у врача. Так что я вообще аскетично питаюсь водой и овощными салатами. Не знаю, получится или нет сегодня без ужина и завтра весь день как-то... |
Домой охота.. а у нас ещё сейшн ни как не начнётся......
|
Цитата:
Хотя у нас есть "товарисЧи",которые уже и 20,и 25 лет ходят..Представляешь??!!:) |
Цитата:
Я вчера красивое черное меряла в ТопШоп (Матернити). Правда оно мне простоватым чутка показалось. Вот схожу в "Буду мамой", они как раз рекламируют новогодние наряды для пузатиков - и решу, где покупать. Ты тоже посмотри... |
ой, вспомнила, что нам с ребенком надо в поликлинику бежать.... блин. совсем забыла, села, расслабилась...
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто думаю ноги не замерзнут у меня на улице в платье? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |
|