Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

kristik 12-02-2009 16:25

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21628944)
я пока себя настраиваю на ЕР, я понимаю, что с ней проще рожать, но в свою спину я не дам ничего колоть

И правильно. У меня девочка себе сделала укол в спину, чтоб легче было. А там у врачей чвто-то не так получилось. Вообщем она потом пол года хромала и ногу плохо чувствовала:001: Хорошо, что сейчас уже все хорошо:support:

kristik 12-02-2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 21638173)
Могла, и ведь сдавала же раньше на посев - просто хорошо подмыться и тампон во влагалище... Так они и слушать ничего не стали - говорят, надо, чтобы все было стерильно...:(:015: Сволочи они! Вот...

Если они такие правильные, то жтож такие оплошности допускают:wife::wife::wife: Слов нет:015:

Catherina 12-02-2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Eurgin (Сообщение 21629241)
да, но мне дозу витамина Е назначили по 2 таблетке 2 раза в день, так что как бы передоза не было? Я совсем уже с этими витаминами запуталась.

Да, чот как-то многовато... Мне говорили так: или курс по 1 капс 2 р в день 2 недели или по одной капс в день вплоть до родов...

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21629415)
а мне пришлось Магне отменить, сейчас 15 числа жду и начинаю прием Кальцимакса, не пила его еще, а ты в первую беременность его пила? он вообще как на малыша влияет? меня столько пугали, что нельзя кальций пить

Я в прошлую Б пропила 3 курса этого кальция... Все было нормально: у меня с тех пор ни одной дырочки до сих пор (недавно у стоматолога была - отправил домой:)), да и у Димки с родничком все в порядке было... Все вовремя закрылось... (кальций мне Кузнецова давада свой какой-то... из Бадов)
Цитата:

Сообщение от Eurgin (Сообщение 21629541)
А не поздно будет кальций пить? Мне моя врач тоже сказала, что я сейчас пропью Магне В6 и нужно будет еще курс кальция пропить, последний, вот думаю, не поздновато ли? ведь после 30 недель не рекомендуется, вернее, это я тут прочитала. И врачу своему я доверяю, но тут так убедительно все это рассказывали, что я начала сомневаться.........

Я слышала, что после 38 неделек кальций не рекомендуют...

Цитата:

Сообщение от Hata (Сообщение 21634789)
девочки а ребенок в дет сад по прописке должен идти??? и может кто нибудь знает какие трудности будут если мы жить будем в Питере а ребенка я в области у своих пропишу?

Вродь как прописка не имеет роли... Но вот если ты пропишешь ребятенка в области, то не получишь детскую карточку с теми пособиями, которые город платит...(около 15 тыщ), так что стоит подумать...

tykatusha 12-02-2009 16:31

Цитата:

Сообщение от kristik (Сообщение 21638179)
И правильно. У меня девочка себе сделала укол в спину, чтоб легче было. А там у врачей чвто-то не так получилось. Вообщем она потом пол года хромала и ногу плохо чувствовала:001: Хорошо, что сейчас уже все хорошо:support:

вот, я это больше всего боюсь:005:

Hata 12-02-2009 16:35

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 21638542)

Вродь как прописка не имеет роли... Но вот если ты пропишешь ребяттенка в области, то не получишь детскую карточку с теми пособиями, которые город платит...(около 15 тыщ), так что стоит подумать...

понимаю... но после общения с мамой мужа - нет, я ещё и настаивать буду чтобы муж выписался, не хочу...
главное чтобы документы не сложно было в области оформить - с грудничком тяжело мне будет туда ездить...

tykatusha 12-02-2009 16:37

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 21638542)
Я в прошлую Б пропила 3 курса этого кальция... Все было нормально: у меня с тех пор ни одной дырочки до сих пор (недавно у стоматолога была - отправил домой:)), да и у Димки с родничком все в порядке было... Все вовремя закрылось... (кальций мне Кузнецова давада свой какой-то... из Бадов)

она мне показывала у нее капсулы с пакетиках, но прописала Кальцимакс, при чем я ездила специально аптеку на наб.канала Грибоедова с ее рецептом, там покупала

tykatusha 12-02-2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Hata (Сообщение 21638813)
понимаю... но после общения с мамой мужа - нет, я ещё и настаивать буду чтобы муж выписался, не хочу...
главное чтобы документы не сложно было в области оформить - с грудничком тяжело мне будет туда ездить...

ой, с этой пропиской, у меня сейчас тоже не понятно, как лучше сделать прописаться сейчас или уже после родов:065: если сейчас, то по идее нужно менять полис, иначе совпадать не будут адреса, а если после, как долго это все тянутся будет, там наверное, везде мой паспорт нужен будет

Hata 12-02-2009 16:45

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21639113)
ой, с этой пропиской, у меня сейчас тоже не понятно, как лучше сделать прописаться сейчас или уже после родов:065: если сейчас, то по идее нужно менять полис, иначе совпадать не будут адреса, а если после, как долго это все тянутся будет, там наверное, везде мой паспорт нужен будет

не знаю точно, но когда были юр дела по поводу квартиры - я оформила на папу доверенность, чтобы мне не мотаться (этой осенью) и он за меня все делал и расписывался - все было нормуль, я пока этот вариант обдумываю...

tykatusha 12-02-2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Hata (Сообщение 21639428)
не знаю точно, но когда были юр дела по поводу квартиры - я оформила на папу доверенность, чтобы мне не мотаться (этой осенью) и он за меня все делал и расписывался - все было нормуль, я пока этот вариант обдумываю...

у меня все сделано на мужа, я имею в виду, сейчас я прописана в Красном и веду беременность по месту прописки, мне в понедельник оформляют декретные и отдают сертификат, я хотела сразу идти и прописываться в новую квартиру, чтобы потом туда прописать малыша, но меня беспокоит мой мед. полис, не будет ли потом проблем, с этим сертификатом или если я платно рожаю я как поняла он не нужен, но говорят, какую-то часть нужно потом нести в детскую поликлинику и не будет ли проблем в РД, что у меня в полисе адрес регистрации один, а в паспорте будет уже другой

Бурундук 12-02-2009 16:51

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21639113)
если сейчас, то по идее нужно менять полис, иначе совпадать не будут адреса,

А чем тебе это помешать может? Я вот уже кучу лет живу с полисом, оформленным не по месту прописки, т.к. по месту прописки не живу, а сейчас вообще перевела полис на адрес родителей, т.к. мне там в ЖК удобнее ходить, т.е. у меня получается 3 адреса: прописки, проживания и прикрепления полиса. Очень надеюсь, что мне это ничем не повредит...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.