![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброй ночи, девочки!
|
Короче - поиск не работает. Отключили. Временно или постоянно - не знаю. Печально.
Цитата:
А провериться - это хорошо. Для начала иди к гинекологу, а потом посмотришь, что к чему. Зубы надо до Б.залечить. |
Все! Пошла спать! Вернусь завтра! Работаю ж завтра!
Всем активничать, ежели еще не спите!!! |
ZaikA
я тут подумала, коль уж у тебя токсикоз такой, что только яблоки легко есть, то попробуй включить в свой рацион печёные яблоки. У меня подруга - медик, когда беременной была, яблоки ела следующим образом: ставила перед собой миску с кипятком, резала туда яблоко, а потом оттуда вылавливала и ела. Когда я выразила своё удивление, она сказала: "Ты что, пектин яблочный усваивается так лучше!" В-общем, не стала я расспрашивать подробности - меня тогда это не особо интересовала, но из её лекции поняла, что беременным нужен пектин и он в больших количествах в яблоках после тепловой обработки. Вот :) Сорри за много букв :) |
Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ! и большие и крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас! Цитата:
|
Привет всем! Только добралась до инета. За город ездили на шашлыки - я за рулем... Так волновалась, но все без происшествий;)
Цитата:
Цитата:
Чихи ловлю!:080: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: :support::support::support:УРА!!!!!!!!!!!!! Цитата:
а точно Б не моет быть?:008: |
Привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |
|