![]() |
|
Спасибо!
кстати, я тоже твой отчет читала:020: почему наказали- лично мне- не понятно! |
Мы сегодня прививку от гепатита делали, плакал мой котик...Сейчас гулять вот пойдем, а то что-то нет никого:005:
|
Всем привет!
Поздравляю всех сегодняшних именниников с датами!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Девочки, я в шоке! Послушав совета про мытье пупка я его сейчас только что надраила жесткой мочалкой.. и ЧУДО! Он беленький-красивенький!! И полоска стала тоньше и бледнее! Я просто в шоке!! :010: :010: :010: Спасибо автору за совет, он оказался бесценен! :091: :091: :091: зы Я вообще-то моюсь ежедневно (если что). :)) Вот только пупки мочалками не драю. :)) |
Цитата:
:080:надо попробовать |
Цитата:
Цитата:
Анюта и Миланочка! Поздравляю Вас с двумя месяцами!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня вот пупок вроде ничего... а вот полоска жутко коричневая. Может тоже её как следует мочалкой надраить??? А спасибо надо отсылать,вроде, в Италию Оксане!!!! :100::100::100: |
Девочки, поздравляю вас и ваших деток с датами:flower:
Цитата:
Юль, у меня к тебе вопрос, какие у вас в Выборге есть достопримечательности? Есть вообще на что посмотреть? Как можно попасть в этот замок, в котором всегда в окошке горит свет и вообще можно ли туда попасть, есть ли там, какие-нибудь экскурсии? Где у вас есть какие-нибудь магазины финских товаро? Короче назадавала тут вопросов:)) |
![]() маки |
Цитата:
Оксана - СПАСИБИЩЕ!!! :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |
|