Alinchik |
12-05-2008 23:56 |
ВСЕМ ПОЗДРАВЛЯЛКИ С ПЕРВОЙ ПРОЙДЕННОЙ ТЫСЯЧЕЙ СТРАНИЧЕК!!!!! :)))
Цитата:
Сообщение от ekra
(Сообщение 12930495)
я, наверно..:)всем доброй ночи уже.у меня вот таклй вопрос, девочки,а у всех детки переворачиваются или пытаются по крайней мере?
|
у меня не переворачивается, но когда я его заставляю - закидываю ножку и тяну за ручку - очень послушно заваливается, не сопротивляется :))
я не дергаюсь - всему свое время... Игрушки вот начал хватать всего пару дней назад. Зато у нас "комплекс оживления" намного раньше срока начался :)))
Цитата:
Сообщение от Olyunya
(Сообщение 12931651)
Девченки, кто живет на севере нашла тут темку про распродажу в Модисе http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=546688 сегодня съездили! куча прикольных вещей и на детей и на взрослых. Правда на совсем малышастиков нет, но можно купить впрок. Абсолютно случайно нашла там вискозное платье для кормления очень приятной расцветки всего 198р. Если кому интересно могу сфоткать, а то найти его не так просто - магазин вроде на одежду для кормящих не орентирован. Вобщем здорово прошвырнулась
|
фотки в студию! я поблизости там живу, может завтра прокачусь с коляской до родео! :)))
Я тож потопала спать - мой красавец после купания уже поел, счас вот из кроватки таращится на меня и на монитор :) Лежит, кулак сосет :)))
Юнесса просто прелесть :))
А у нас тоже ямки на щечках :)
А еще мы протерли себе лысину на затылки - потомо что очень любим со смешками крутить головой влево-вправо-влево-вправо - пока мама нам всякие глупости нашептывает на ушко :))
Всем спокойной и длииииинной ночки :)))
|