| Duniasha |
25-06-2007 20:36 |
Всем привет :flower: 5 дней без инета - это жесть:010:, за то теперь все летает :))
КатюшА спасибор за фотки, всем огромное спасибо за компанию :flower:, органный вечер был чудный.
Настюха с возвращением :support:. Сижу наслаждаюсь твоими фотками и Маришкиными, сразу видно, что прынцесс ждете :)) Больше всего меня проперло от кроватки, так классно.:080:
Цитата:
Сообщение от Nastin
(Сообщение 5686590)
Так сильно колит внизу живота :010::010::010: Еле по квартире ползаю :091: Неужели еще неделю так :091:
|
Цитата:
Сообщение от Ликуля
(Сообщение 5686754)
Я я тоже сегодня еле до ж/к дошла и обратно также! И чуть что писать охота. А там две капли. Надеюсь мне не больше недели так ходить!
|
Аналогично, долго стоять или ходить уже не могу.:( Правда мы с малышом договорились ждать хотя бы до июля. :)) В субботу пошли кроватку в Крохе покупать, так ее перед нами купили, правда нам заказали из другого магазина, обещали в течение недели привезти (придеться мелкой ждать :)), куда ж без кроватки-то). Были сегодня в МЕГЕ, распродажи во многих отделах, в НЕКСТе так и нет (прикольно, но я первый раз вышла без покупок из дет. отделов, у меня все есть :)) - или это потому, что с мужем была :008:):))
Цитата:
Сообщение от Nastin
(Сообщение 5689233)
Та-а-а-ак, чтоб такого съесть, чтобы похудеть :))
|
Все что угодно, главное убеди себя, что это низкокалорийно и очень полезно :))
|