![]() |
|
Цитата:
|
Привет девчонки. Матильдочка, как это чудесно, когда видишь серцебиение своего малыша. Бериги своё пузико.
Пуаро поздравляю. И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Себе @ припасу на 28. |
Пуаро, продолжаю держать кулачки!!!
@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ Matilda! :love: прелестно!! @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ Ты уже отметилась в беремчатом топике? |
Вложений: 1
Цитата:
Девочки, недавно на дачу ездила, в Лугу, и зафотала вот что: Вложение 515060 |
Ты ему свой адрес оставила, чтобы знал к кому с бэбиком лететь.:))
|
Пуаро @@@@@@@@@@@@, за тройняшек!!!
Девочки всем на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все таки характер очень часто соответствует знаку. Мы с мужем 2 льва в одной клетке.:)) Причем абсолютно типичные представители этого семейства.:)) Пришлось ознакомиться с характеристикой козерогов, а то у меня ну ни кого из друзей козерога не было. :009: |
Цитата:
Есть у меня родные такие :) - ничего плохого не сказать... Юль, а мне уже все равно когда родить...в смысле время года... - тоже раньше хотелось весной-летом - а теперь уже и неважно, лишь бы родилось:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |
|