Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Афонюшка 25-01-2009 22:38

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20793434)
Во время прогулки может часика на 2 - 2.5 отрубиться. В три часа возвращаются домой и уже до вечера тусуемся.

аа... вон оно что.... мы то просто на улице гуляем, а спим дома....

Lentik 25-01-2009 22:39

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 20793621)
Ох! Уложила свою крикушу! Пойду почитаю!

Как температура у Полишечки?

сУбару 25-01-2009 22:39

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20793024)
Пытается:046::046::046::046:, а еще любит "душем" играться, типа играем в "Дождик":love:

:))прямо на голову поливаете?
Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 20793587)
У нас неделю назад делал несколько раз по паре самостоятельных шажочков, а сейчас не хочет. И уже не поддаётся на папину хитрость.

Чего это они?Не готовы?Боятся?:009:

ОЛЕSЯ 25-01-2009 22:42

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20793677)
:))прямо на голову поливаете?
:

И на голову тоже, он так смеется при этом:)), мы начали практически с рождения к душу приучать, а то у меня Настена довольно долго боялась душа, да и до сих пор не очень-то любит под душем мыться.

fly75 25-01-2009 22:44

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20787012)
Класс,вы коляски меняете, как перчатки;)

разве? вторая только :008:

Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 20787854)
Саш, поздравляю с новым траспортом - супер)))

С овощами..

Нет, Саш...Мясо 2 раза пропустила через мясорубка, накатала фрикаделек и в морозилку..Утром достала 2 штуки, разморозила, сварила на втором бульене, добавила овощи уже сваренные до этого на пару и через блендер все это дело...Аришу за уши не оттащить было:)
.

у меня мясорубки нет:008: Но спасибо за рецептик!

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 20788802)
Алёна, фотки - балдёж!

Саша, а мне в личку можно тоже про колясочку? Как раз подобного плана ищу.

написала!

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 20789204)
А вы не боитесь малыша с папой оставлять? У нас папа очень хороший, но вот только недагадливый и рассеянный в плане воспитания детишек... Может и памперс не поменять вовремя и накормить холодной кашей и бутылочку потом помыть с фейри. Оставляю, конечно, с папой, куда уж там. Но все время на контроле...
Спокойно оставляю свое сокровище только со своей мамой, в ней я уверена на все 100...
А как у вас??

А! кошмар! я совсем ехидна??? я (тсссс) тоже бутылочки могу фэри помыть. А чем вы их моете? раньше я детское средство покупала, а сейчас как -то...

НАТУСЁНОК 25-01-2009 22:48

Цитата:

Сообщение от Лапочка787 (Сообщение 20784756)
Привет!
Алена, спасибо за такую красоту - фото гор!
Молодец, что поехала к родителям, отдохнешь и энергии наберешь на год вперед!

Спасибо за поздравление нас с 9 мес:flower::flower:

Обратила внимание, что Олеся и Света (карми) вычеркнули мою дочу из списка именинников. Сэнкс за напоминание.:(

Мы все такие же дюймовочки - 71 см и 7 кг веса. :017:Ходим, топаем по снежку на улице, на саночках катаемся, слов (звуков) новых прибавилось, игрухи почти не интересуют, зато кнопочки на аппаратуре все изучили и с пультами на "ТЫ":004:

ПисАть совсем не успеваю, а вот читать в ночи время нахожу. Ответила бэз проблем на Олин тест:004:

Привет пропащим!:004:
Мы тоже всю технику обожаем! Ворт детишки продвинутые пошли! У меня у подруги сын в год уже сам себе музыку включал(муз.центр)!!!!

НАТУСЁНОК 25-01-2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20787797)
Спасибо за переживания. Сегодня всем уже намного лучше. У всех аппетит появился, даже не знаю куда деваться - страшно по квартире ходить: все на меня голодными глазами глядят!:))

Ольчик,всех накормила?:046::046::046:

сУбару 25-01-2009 22:50

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20793815)
И на голову тоже, он так смеется при этом:)), мы начали практически с рождения к душу приучать, а то у меня Настена довольно долго боялась душа, да и до сих пор не очень-то любит под душем мыться.

У нас душ в ванной какой то опасный,то из него кипяток,то холодная вода:(,надо в душевую кабину вместе сходить,может понравится:)
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 20793933)
разве? вторая только :008:

у меня мясорубки нет:008: Но спасибо за рецептик!

написала!

А! кошмар! я совсем ехидна??? я (тсссс) тоже бутылочки могу фэри помыть. А чем вы их моете? раньше я детское средство покупала, а сейчас как -то...

Классная колясочка-мячта:008:
Я тоже фейри всё мою,причём с концентрированным,финским:001:,правда полощу хорошенько!

НАТУСЁНОК 25-01-2009 22:54

Цитата:

Сообщение от катиш (Сообщение 20773371)
Чего никогда не надо делать, пытаясь убаюкать малыша (старше 6 месяцев):
  • петь,
  • укачивать в кроватке,
  • качать на руках,
  • укачивать в коляске,
  • возить на машине,
  • трогать его, давать ему руку, позволять ему трогать нас,
  • ласкать, гладить по головке,
  • класть в кровать родителей,
  • позволять ему скакать по кровати/комнате до изнеможения в надежде, что потом заснет быстрее,
  • давать есть и пить.

Ничего себе! А что же тогда можно? как же их таких лапусенек не приласкать?

Чипка 25-01-2009 22:54

Девочки, всем привет!!!!!!! Всех Татьян с праздником и студентов соответственно!!!!!!!!!!!!!!!!
Кому нужны кулачки- пожалуйста, ловите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Читала читала, выделяла выделяла и все - "подождите минутку и псё:wife:" пишу так по памяти!!!!

Котовейка (имени не помню) доча просто поразила слазаньем.... Я своему Лёне раза три четыре показала - в надежде что так же будет - он очень очень внимательно смотрел!!!!

Алёна Астрочка - таки фотки классные!! Прямо воздух горный , свежий, холодный почуствовался!!!!!!!!

Саша Флай - вот мне тоже показалось что у тебя уже наверно 5-я коляска....Почему не знаю.....

Олеся!!! Глеб такой взрослый просто обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И вот повзрослевший особо и не понятно на кого больше похож стал!!!! (и еще-Где фотки то подводные то??????)жду жду.....

Часовой пояс GMT +3, время: 21:40.