![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А нам не удалось :008: комплекта |
Девочки, дорогие подскажите, а плановое КС ведь делают не на 40 неделе а раньше?
просто у меня ПДР стоит 5 апреля, хотела в 9-ке а её походу закроют (( думаю с врачом поговорить чтобы сделал КС на 38 неделе, а то 10-ку тоже вроде закрывают, в 16 и Снигеревку не хочу, а в 2-ке хотят 95 тыс. за КС, не айся |
Цитата:
это зависит от показаний, мне назначали в 1Б на 39 неделю, а роды начались раньше че то, прокесарили в 37:005:. Цитата:
|
Девочки всем добрый день! :)
Удалось преодолеть барьеры наших админов на запрет ЛВ, правда не знаю надолго ли.... :)) Напишу все, что помню... Итак: всем у кого мальчишечки и девченочки поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower: Поздравьте меня - у меня в пятницу был ЭКВАТОР!!!! :support: И о главном: НОВОГОДНИЙ ЛВ-КОРПОРАТИВ будет 27.12 в 15:30 в ресторанчике Мама Рома по адресу: Караванна, д. 3!!!! Девочки отпишитесь кто точно пойдет, чтобы знать количество. теперь пойду читать, все, что не читала за это время :)) |
Привет всем!!!:support:
Давно к вам не заглядывала.... Решила тут Род Дом присмотреть, даже не знаю, с чего начать..Может кто посоветует?? Кто куда и как собирается??:love: |
Цитата:
Надеюсь что всё же её не в апреле закроют. Еще про 2-ку хорошие отзывы, но там я уже говорила, просто нереально дорого. |
Цитата:
Корпоративчик это хорошо:) Я тоже хочу,но не смогу:( 27 у нашего папы корпоративчик :014: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |
|