![]() |
|
Цитата:
а когда он должен закрыться? |
Цитата:
А с самочувствием и правда БЕДА!!! С утра с унитазом обнимаюсь - работать некогда:wife::wife::wife:, а еще трубу с водой в подъезде прорвало:wife::wife::wife::wife: Умывалась сегодня как кошка - ЛАПОЙ:wife::wife::wife: |
Цитата:
|
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
[quote=SAhara-ne-nado!!!;17716122]Девочки,добрый всем вечер!Нам на УЗИ пообещали СЫНА:075:!QUOTE]Поздравляю с сыночком:flower: Цитата:
Цитата:
а я от головной боли принимаю эффералган упса+но-шпа |
Цитата:
а во вторых тут я полностью согласна ..все врачи рекомендуют..стараться не кричать вов ремя родов..елси есть возможность, то терпеть..потому что мы криком оглушаем свою кроху..ему еще сложнее, он лишается кислорода..во время родов вы команда))) |
Цитата:
блин,а где ж рожать на Северной стороне???я то хотела поближе к дому,чтобы особо не переживать,рожу в скорой или всё-таки как положено... |
Все тут про роды в скорой почему-то беспокоятся...это ведь редкость большая,а тут каждая вторая боится родить не доехав до РД, счастливые вы девочки,раз думаете что это все так быстро будет,я вот часов минимум на 10 рассчитываю :)
|
Цитата:
у кого 10 часов, а у кого 40 минут :073::073::073: |
|
Девчонки всем привет!!!! А меня вчера хотели в больничку положить, но я отказалась, решила подождать, сегодня на УЗИ к Лебедеву, посмотрим что он скажет:ded: Девочки по-моему кто-то писал про больнички наши, в какую ни в коем случае нельзя ехать????
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |
|