Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Стасенька 13-10-2008 19:43

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 16776596)
ааа, девочки прикол забыла рассказать
у меня Юджи капать любит, причем совсем не важно что яма не получается;), "капает" ковер, диван... мне это естественно не нравится - на кухонном уголке уже обивку меняли... Ну и тут опять стоит копает ковер, я ему строго: "Юся нельзя!". В 2-х метрах сидела дочка игралась, и увидив как пес копает, как завизжит и "бегом поползла", подползает и давай правой ручой по ковру водить, точно также как собака лапай - типо тоже копает и хохочет... думаю ну все, скоро все мне тут перекопают )))

:046::046::046::046::046: прикол

Юля-ля 13-10-2008 19:44

Цитата:

Сообщение от Стасенька (Сообщение 16777164)
нам самим прикольней вместе,живем через дорогу,поэтому и гуляем вместе,и в гости ходим и помогаем.я вообще без своей сестренки немогу,она у меня самая лучшая подруга!:):):)

прикольно, а у меня брат оболтус....
а вообще чаво то разнесло всех моих лучших подружек по России, одна осталась в Питере, дык и нет ведь справедливости, хоть и родила дочку на 2.5 недели раньше меня, дык живет на Просвещения - ровно на другом краю....
Ооо, 1000 страниц

Bee Happy 13-10-2008 19:50

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 16742367)
похвастаюсь... мы сегодня шапки получили... с цветом к сожалению промахнулись( точнее пришел не тот цвет и я теперь в раздумьях носить или подарить. может подскажете, посоветуете. Может не все так плохо как мне кажется.
Предыстория: ждали шапку синюю, голубую а пришла рыжая.... :001:
вот глядите

Отличная шапка:flower:

Bee Happy 13-10-2008 19:51

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 16740337)
@@@@@@@@@@@@@ Кулачков всем болеющим!:flower: Выздоравливайте побстрее!

У нас Серега сегодня тоже слегка неадекватен. Стонет и кричит весь день. Вроде зуб наконец-то полез верхний:010:А Сын-то не может понять, что не так, и как у взрослых во время стресса, разыгрался у него аппетит не по децки. Сейчас спать положила шарик... мне кажется, что даже груднуд клетку расперло от еды, а что делать не пойму, не успокаивается, пока не поест до отвала каждые два часа. На обед сегодня съел почти 400 грамм овощей.:010:И ведь не оторвать, сразу истерика. Вобщем надеюсь, что скоро все это пройдет.

Еще сегодня ходили смотреть квартиру для съема. Видели одну двушку улучшенной планировки, в кирпичном доме, с видом на Волгу, дом на самом берегу. стоит 12,5 тр в месяц. Но при этом там нет мебели вообще:041:Так жалко, очень хотелось бы жить там, но купить мебели на двушку мы не в состоянии, а своей-то только Сережкина кроватка:010:

Ну вы покушать любите;)
Я бы сняла квартирку, а вместо кровати матрас бы купила-детю даже безопаснее;)

Sheburashkina 13-10-2008 19:53

Спасибо, девочки за кулачки и поздравления! Я вас лю:love:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 16739894)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Темику!
Я бы на ночь сбила температуру, поставь свечечку, можно вибуркол...

а у нас непонятно с чего обострение аллергии (ни я , ни мелкий ничего не ели) - пришлось даже адвантаном намазать первый раз (врач сказала) . посмотрим как подействует, а то смотреть жутко и чешет себе эти пятна.... :((

@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Klementina (Сообщение 16757753)
Ого :( поправляйтесь скорей. Может быть, Тема к своему 8-месячью решил подарить маме и папе зубик? :) Желаю, чтоб это было так :flower:

Поздравляем вас с Темой с 8 месяцами. Не болейте :flower::flower::flower:

П.С. Гулять, наверное, не получится у вас сегодня? :(

Спасибо! Да, гулять пока никак:(

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 16775449)
Девочки, всем спасибо за кулачки:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower: Диме значительно лучше!:091::091::091::091:
Неоложка сказала, что такие хрипы и кашель от носа:016::016::016::016:.. хотя насморка нету, даже легкой заложенности:) Прописали Гриппферон и.....анальгин при поднятии темпы:010::010::010::010: выше 38, но у нас ТТТ не поднялась выше, а к вечеру вообще внезапно исчезла, сама :080::080::080::080: Еще сказала капать Називин, а потом только Аквамарис...на мой вопрос зачем називин, если нет заложенности, сказала: "Так надо":009::009: Вообщем странная очень была тётя из неотложки:015::015::015: ...естестно називин не капала и анальгин бы не дала:073:
Сегодня уже была наша участковая, послушала, тоже говорит в легких все чисто:091::091:...НО КАШЕЛЬ то есть, мокроватый, но очень редкий...я настояла, чтоб назначила чего-нить ....выписала Эреспал.
вот такая история.....

Я вот думала в неотложках все вредные, а к нам вчера очень хорошая добрая тетя приезжала и назначения грамотные.

Chatie 13-10-2008 20:08

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 16755979)
ды я как то его и не смотрела, что за торт я и так прекрасно знаю, в основном его тока и берем, ну а дату я на многих товарах проверяю, поэтому посмотрела дату, взяла и пошла... теперь буду и под крышку смотреть, не то чтоб через

да уж...(((
я, кста, тоже оч люблю этот торт

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 16774498)
Девы, кто в каких калясках планирует малыщню зимой возить?:008: Меня моя каляска уже достала, хочу новую:wife: ПОмогите определиться:091:

мы в своей универсальной

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 16775746)
я честно говоря просто водой мою...

+1

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 16776474)
Тёмка один раз встал в кроватке, а больше не пытается. Я, честно говоря, радуюсь. Пусть поползает подольше.

Я бы тоже радовалась. Теперь это такие редкие моменты, когда Ася просто лежит или ползает...((((((

кузевна 13-10-2008 20:09

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 16778029)
мы в своей универсальной

В "своей" это какой?:)

Chatie 13-10-2008 20:12

Цитата:

у меня Юджи капать любит, причем совсем не важно что яма не получается;), "капает" ковер, диван... мне это естественно не нравится - на кухонном уголке уже обивку меняли... Ну и тут опять стоит копает ковер, я ему строго: "Юся нельзя!". В 2-х метрах сидела дочка игралась, и увидив как пес копает, как завизжит и "бегом поползла", подползает и давай правой ручой по ковру водить, точно также как собака лапай - типо тоже копает и хохочет... думаю ну все, скоро все мне тут перекопают )))

:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 16776627)
Насчет квартиры еще думаем, очень она мне запала:love:

Хорошая квартира, судя по рассказу. А мебель - дело наживное.

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 16778076)
В "своей" это какой?:)

Марита у нас

ZZZ0512 13-10-2008 20:13

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 16775799)
Скажите, а есть еще такие, кто сам не встает?

Мой Димка еще не вставал ни разу, но пытается. Ромка встал где то полнедели назад пару-тройку раз и тишина... больше не хочет.
Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 16776425)
Свет, я раз в неделю мою либо с хозяйственным мылом, детским поршком, а так водой....
но я не за стерильность - ну точнее за чистоту, но без хлорки..... почему то мне кажется если я буду каждый день мыть как в реанимации, то потом вся зараза к нам прилипнет.... правда полы водой мою каждое утро, у нас же еще пес (которому лапы мы моем после каждой прогулки)

:046::046::046:Да какая уж там стерильность, у нас тоже собака, а с ней стерильности в квартире нет и подавно. Она у нас просто очень сильно линяет, вот шерсть и выволакиваю.:004:
Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 16776502)
Юнессу тоже с прошедшим. :flower::flower:
А Мишка пока и не думает вставать, вот я и задумалась, у многих уж ходят...
Я в принципе не тороплюсь если это нормально, кто знает до скольки детишки могут не вставать в норме?

До 10 мес. Так что не торопи ребенка!:ded:
Цитата:

:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 16776627)
Спасибо, девушки, но похоже не зуб это:008:Вчера было белое возбухание в десне, подумала, что скоро прорежется, а сегодня на том месте след, как будто там был шарик такой(стоматит кажись называется) и лопнул. И рядом еще такая же белая точка. Фиг знает, что это такое.

:091::091::091: Только бы не стоматит. Болезненная штука!

Chatie 13-10-2008 20:13

С 1000ной страничкой всех!:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:05.