Цитата:
Сообщение от nilic77
(Сообщение 16775799)
Скажите, а есть еще такие, кто сам не встает?
|
Мой Димка еще не вставал ни разу, но пытается. Ромка встал где то полнедели назад пару-тройку раз и тишина... больше не хочет.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 16776425)
Свет, я раз в неделю мою либо с хозяйственным мылом, детским поршком, а так водой....
но я не за стерильность - ну точнее за чистоту, но без хлорки..... почему то мне кажется если я буду каждый день мыть как в реанимации, то потом вся зараза к нам прилипнет.... правда полы водой мою каждое утро, у нас же еще пес (которому лапы мы моем после каждой прогулки)
|
:046::046::046:Да какая уж там стерильность, у нас тоже собака, а с ней стерильности в квартире нет и подавно. Она у нас просто очень сильно линяет, вот шерсть и выволакиваю.:004:
Цитата:
Сообщение от nilic77
(Сообщение 16776502)
Юнессу тоже с прошедшим. :flower::flower:
А Мишка пока и не думает вставать, вот я и задумалась, у многих уж ходят...
Я в принципе не тороплюсь если это нормально, кто знает до скольки детишки могут не вставать в норме?
|
До 10 мес. Так что не торопи ребенка!:ded:
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 16776596)
ааа, девочки прикол забыла рассказать
у меня Юджи капать любит, причем совсем не важно что яма не получается;), "капает" ковер, диван... мне это естественно не нравится - на кухонном уголке уже обивку меняли... Ну и тут опять стоит копает ковер, я ему строго: "Юся нельзя!". В 2-х метрах сидела дочка игралась, и увидив как пес копает, как завизжит и "бегом поползла", подползает и давай правой ручой по ковру водить, точно также как собака лапай - типо тоже копает и хохочет... думаю ну все, скоро все мне тут перекопают )))
|
:046::046::046:
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 16776627)
Спасибо, девушки, но похоже не зуб это:008:Вчера было белое возбухание в десне, подумала, что скоро прорежется, а сегодня на том месте след, как будто там был шарик такой(стоматит кажись называется) и лопнул. И рядом еще такая же белая точка. Фиг знает, что это такое.
|
:091::091::091: Только бы не стоматит. Болезненная штука!
|