![]() |
|
Цитата:
сегодня дома сидите еще? как свекровь и ее бедствия? размеры оценили? Цитата:
Цитата:
постели на больничном! Цитата:
Цитата:
а быстрый - сколько по времени идет? |
Цитата:
Юльчика тоже поперло! класс!!!!! |
Ой, девочки, спасибо!!!! мне очень приятно!
Верочка, ну тогда профи делай - тот что 10 штук. Юля-Лютик, что ж ты свой талант прятала - хорошо получается. :) |
Цитата:
Аришку показывай, не упускай момент !;) |
Пустой хоодильник
Закончился сок И Филя тут рыщет - мне б мяса кусок Когда же ты папа, домооооой придешь И всех нас накормишь, на ручки возьмешь? Выручаааай, милый паааапа Пропадаем, пропадаем мыыыы... Приходииии, милый паааапа Не тяни до семииии На мотив Учкудука |
Превед деваньки!:support:
Ох не успеваю я вас читать:087: Фотографии суппер!!!:080::love: Ирочка выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танечка, с переворотами вас!:flower: Когда Зойка научилась переворачиваться она этим занималась непрерывно 3 дня:046:, вот именно так как ты рассказываешь и даже во сне:065: Потом подуспокоилась, убедилась в своих силах и спокойно теперь на спине валяется играет:fifa: Ну оранжевый Кирюша конечно:love: Супер мальчик, супер цвет!:)) Когда уже погуляем вместе? Падём за Евой в сад?;) Вера, мы вот тоже ещё ни разу:ded: массаж не делали! Нихто не назначет, неонатолог грит всё мол хорошо, пока не надо, сейчас ещё кожицу лечим дык вапче не до массажиков(я сама гимнастику ей делаю иногда:008:) Тем не менее переворачивается и попу поднимает выше голову очень старательно:)) У Евы к 4ём месяцам было уже 2 курса массажа - по показанием, но делать она тоже самое научилась в таком же возрасте(Зоя даже чуть раньше) У каждого свои нормы, многих деток знаю которые в 6 месяцев первые перевороты делали и уже давно бегают:004: Не волнуйся!:flower: Правда Ева в таком возрасте хохотала в голос во всю, а Зоя не такая эмоциональная, посерьёзнее девушка:004: Улыбается, подхихикивает, но вот не хохочет ещё... Я жду:love: |
Цитата:
лучше грязный вместе с нами и у компа. :085::085::085::085::085: |
Все, я пошла обедать!
Кать, мы уже нормально. Давай сегодня попробуем... В 4 точно не выйдем, Женька спит еще. Хотела вчера коляску постирать, забыла... будем как чуньки сегодня. |
Цитата:
И это еще не вечер. Назначаю свиданку вам всем в 23.00:)):)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |
|